Evaluations clients Tours
Recherche appuyée du vendeur pour de pièces de serrure de porte. Grande conscience professionnelle du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Pas de suivi lors d'une commande...Obligé de passer plusieurs fois pour prendre des nouvelles de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
j'ai eu affaire a l'atelier principalement
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
bonjour, on m'a facturé des pièces qui n'ont pas été utilisé par l'installateur. Celui-ci n'a pas fait son travail correctement, très cher payé pour une mauvaise prestation et son comportement pas très satisfaisant auprès des clients. J'ai du passé trois heures afin de modifier et rectifier ses erreurs de pose y compris remettre la pinthe du bas du meuble correctement en place sans trou entre le mur et la pinthe carrelage. Aucune réaction de la part de Lapeyre suite à l'envoi de mes notes (Envoyée plusieurs fois suite à une erreur de mail de leur part,ils ne connaissent leur mail cela est grave ! Je ne suis pas du tout satisfaite de la prestation et du produit qui est très cher pour la qualité. Je ne reviendrai pas dans un magasin Lapeyre et je pense que vous êtes des profiteurs et arnaqueurs pour les clients.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Bon accueil, équipe réactive.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Super vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Délai de livraison respecté Produit de bonne qualité Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
bons conseils et disponibilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réalisation et montage assez laborieux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Très bon accueil Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Magasin hostaire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
le personnel est accueillant mais le magasin manque d'ouverture vers l'extérieur
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Très bon accueil !!!! Mais pas de chance c’est la 3 éme double vasque de salle de bain que je pose car elle se fissure. C est de la céramique. Geste commercial 10% sur le prix vraiment le minimum, je peux comprendre dans le contexte que l on vie.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Rien à signaler magasin propre et bien aménagé avec personnel soucis du client
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Lors de ma cde j'ai précisé et insisté sur l'ouverture de la porte -tirant gauche ou ouvrant droite - or on m'a livré une porte ouvrant gauche,Vu vos délais je suis obligé de m'adapter, mais je reste mécontent.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Date de livraison non respectée. Repoussée à deux reprises. Artisan bloqué dans la pose encore actuellement. Une pièce légèrement abîmée lors de l'emballement . Serrage carton. Point positif un vendeur top.Christophe. A l'enlèvement des premières marchandises un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Comme d'hab,Lapeyre c'est très pro.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
les techniciens connaissent leur travail bravo
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *
decus du bas de porte seuil en alu ,tres leger une feuille, cylindre de la porte tres bas en qualité imposible de refaire des clés donc obliger de changer le canon pour pouvoir refaire des clés ,mesure du canon introuvable ,decus n est pas mentionné dans le catalogues ou vendeur .chose a revoir certainement bas de gamme.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
aucun problème dans la reception de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
r a s
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
rien a signalé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Rapidité ,efficacité des vendeurs.bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE O. *
La mise en avant des produit en magasin devrait être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Nous avons acheté un meuble de salle de bain et n'avons pas bénéficié de conseil complet voir de mauvaises informations
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Vos fenêtre valle rien du tout elle sont tous voiler donc pour plus de 2000 euro je me rend compte que vous voler les gens
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Sur deux fenêtres achetées une a un défaut de cintrage au niveau de la fermeture des ouvrants. Nous ne les ramènerons pas car poser mais on trouve cela embêtant pour un bon réglage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
bien ,situation covid19 désorganise la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Contents de notre cuisine . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Le vendeur peu expérimenté mais prétentieux L'ambiance du magasin est d'un triste A ma précédente commande j'avais acheté trois fenetre pvc mayenne gamme, et je suis surpris de m'apercevoir que le pvc blanc n'est même pas satiné mais mat. Il y a des traces sur le pvc qui ne s'enlève pas. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
rien de particulier, le personnel et le magazin sont accueillants, cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Le vendeur était très professionnel, aucun soucis, les prix sont corrects pas apport à d’autres enseignes, je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Pas de comptoir Pro. Beaucoup de temps perdu.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Excellente prise en compte de mon besoin et recherche de solutions précises claires
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Acceuil assez froid et pas mal d'attente car beaucoup de monde
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Periode de covid 19 donc tres particulier
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Je ne suis pas allé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Personnel très qualifié et d'un grand secours pour faire des choix d'aménagement. Félicitations à Thierry Naveau
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Produits un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
depuis le 12 mars je n'ai toujours pas reçu le duplicata de facture demandé, 3 mois, je trouve cela un peu long. je l'attend avant de commander la deuxieme partie de mon devis
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Mes nouveaux volets ont été préparés à l'aide des anciens volets. Efficace et pratique !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Problèmes lors de la prise de commande, conséquence manque d éléments pour ma cuisine et très compliqué pour se procurer les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Circulation compliquée en raison des contraintes sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
De multiples allers-retours semblent nécessaires pour que Lapeyre réalise un devis conforme aux attentes ... ce qui ne l'empêche pas de livrer un produit non conforme au contrat passé ... et s'afficher aux abonnés absents lorsqu'il s'agit de procurer des réponses, un service après-vente ou un dédommagement. "Le savoir bien faire" : publicité mensongère !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service après-vente qui nous informe que le dossier est bien en cours. Vous pouvez suivre Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *
Dommage qu'il faille prendre systématiquement un rendez vous pour l'espace cuisine dès que l'on veut un devis.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Personnels très aimable, produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Personnel professionnel Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Nous y avons trouvé ce que nous recherchions.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Rendez-vous non respecté. Obligation d'aller en magasin alors que vous proposez le service à domicile, mais les commerciaux ne se déplacent pas. Ouverture matinale tardive. Pour un devis cuisine. reçu à 10h00, à l'ouverture, mis dehors à 12h15 avec devis bâclé parce que c'est l'heure de pause.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
on m'avait parlé de bouchons au tel, mais sur place il n'y en avait pas. je n'ai pas encore posé le produit
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
le vendeur n'étant pas au courant de la promotion
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Produit reçu non conforme (couleur noire, alors que commandée noyer). J'ai acheté ce produit non pas sur internet mais dans un magasin, en cas de problème le magasin ne peut rien faire, il faut passer par le service après vente au téléphone. Pour mon prochain achat je passerai directement par un vendeur internet, car le service rendu ne peut être moindre que le suivi des clients chez Lapeyre. Toujours pas de nouvelles concernant la livraison du nouveau meuble.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Au niveau de l'achat pas de pb bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Le personnel est accueillant et chaleureux même pour une commande d'un simple meuble. Il connait bien son produits, reste à l'écoute mais est de très bon conseil. De bons professionnels. La boutique offre toute la gamme de produits et de couleurs, permet de bien visualisé le produit fini.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *