Evaluations clients Tours
produit conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Escalier de très bonne qualité pour la partie bois. La quincaillerie est catastrophique, tout casse, c'est de très mauvaise qualité. J'ai tout racheter. Au global bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Un accompagnement de qualité dans l'élaboration de ma cuisine équipée, avec un professionnel cuisiniste diplômé, de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Le conseiller a été précis dans ses explications, les poseurs très sérieux et le SAV réactif.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
période confinement, conseillers très pro et rapide dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
conseil, écoute, explication
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Magasin Chambray les Tours, achat d'un meuble de salle de bain, TOP !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Bon accueil et bons conseil par vos vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
conditions d'accueil et d'informations très satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Qualité de bonne facture montage très simple !! Très belle facture !!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Des erreurs dans la commande entrainent un retour partiel de la livraison et une commande supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Acceuil agréable, mais manque de compétences.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de Antoine LSignalerLe manque de compétence n à pas était uniquement à la prise de commande c est tout le suivi de nos problèmes ???
Dressing présentant un bon rapport qualité/prix. Le produit donne toute satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Bons conseils en magasin
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Je voulais changer une porte d'intérieur. j'ai été bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Les explications et la notice de montage pour fenêtre oscillo-battante sont nulles.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Bon acceuil, explications et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Très bon accueil, très professionnel, je recommande le magasin lapeyre de chambray les TOURS .A bientôt pour de nouveaux achats
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
L'accueil est la, l'explication sur les produits plus sommaire (achat porte Naiade et aucune explication sur les serrures magnétiques, reglage,...)
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil,réponse à toutes nos questions et des conseils en plus
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Bonne qualité du produit en général, cependant les charnières cassent tous les 6 mois!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
les horaires de RDV ne sont pas respectés
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Réponse de Benjamin SSignaleril y aura certainement une amélioration lors de ma prochaine visite du 14 mai prochain pour récupérer ma cuisine
A la pose nous avons rencontrés plusieurs prob qualité produits d’où prob sav
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
L'équipe est toujours très sympathique et de bon conseil. On rigole souvent et c'est toujours agréable de m'y rendre !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Bonne qualité montage facile
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *
La première fois que je suis venue (c’était en fin d’année) le vendeur m’a annoncé un prix pour une porte mais n’a pas voulu me faire de devis. J’ai du revenir en janvier pour obtenir un devis et le prix n’étais plus du tout le prix annoncé par le vendeur en décembre. Je comprends la mise à jour des prix mais c’était plus de 100€ d’écart. Je trouve quand même bizarre de ne pas avoir eu de devis.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
EXCELLENT ACCUEIL ET CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Je suis client depuis 1980 artisan 35 ans moi l apeuré c est primordial
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
accueil et conseils efficaces temps d'attente important le samedi
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Trop d'attente pour avoir des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Notice de montage insatisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Excellent accueil comme d’habitude par tous vos employés qui me reconnaissent tous (il faut dire que je suis une excellent cliente depuis un an et demi !!!). Plein de petits détails et de SAV à voir pour mes achats. Toujours à l’écoute et très professionnels !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED I. *
rien à ne redire - parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Accueil et qualité du produit satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de Marc MSignalerNous reviendrons sûrement, mais nous serons vigilants sur la qualité du montage des huisseries ...
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT I. *
On a trouvé ce qu’on voulait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Caisson simple au montage et bonne finition
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Toujours bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Non, je n'ai pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Produits parfaits et faciles à monter , même avec découpe à effectuer. Dommage que les couleurs soient limitées dans cette moyenne gamme. Mais le prix n'est pas excessif non plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Achat d' un escalier sur mesure Incompréhension avec l option "démontage": le vendeur m'explique à l achat qu'il faut prendre l option "démonté" car l 'escalier est systématiquement assemblé en usine, puis re démonté pour être livré en kit à ma demande Or il s'avère que l'escalier n a jamais été monté en usine avant livraison C est à dire qu on me fait payer 80 euros supplémentaire pour une une prestation de l usine à la baisse!! Incompréhension!!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Communication avec le vendeur en distenciel parfaite Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Produits variés et coûts raisonnables, très bonnes explications et suggestions lors de la commande en magasin
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
C'est dans les notes....
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Très satisfait de mon achat, j'ai commandé des fenêtres je les est récupéré 6 jours plus tard. Plus rapide que ça, je pense pas qu'on peut avoir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
acheter portes pour quelles soient remises à la bonne taille (en ayant apporter les anciennes), et nous avons du reponcer touts les cadres car aucune n'allait...
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
changement de porte interieure en renovation délai 2 ,mois environ, ensuite le conseiller commande deux modèles campagne et tradition avec les glaces adéquates à la réception des portes les glaces commandées ne conviennent pas sur aucun des modèles de nouveau commande délai environ 1 mois des amateurs
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Le produit n est pas présenté en magasin. Ce qui est dommage est que pour visser la poire de douche en partie superieur ce n est pas un écrou donc serrage difficile à la pince multiprise sur du noir mat je vous laisse imaginer le résultat.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Super accueil et conseils d Elodie très clair
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Fabrication de volets persiennes non conforme .Retour en SAV .Après de multiples démarches , j'ai enfin pu récupérer mes persiennes 7 mois plus tard mais encore non conformes .Je suis écoeuré de LAPEYRE.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Hôtesse d'accueil très professionnel, pour les autres, c'est stricte minimum syndicale. Heureusement la qualité de produits est là. Parfait pour la parti retrait de marchandise
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
même en avec des condition sanitaire , accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Bon accueil mais difficultés avec le robot du standard téléphonique. Bonne présentation du magasin. Très bonne qualité et précision de la menuiserie avec un bémol : la mise ne place des pieds de meubles de cuisine nécessite un (ou plusieurs) coups de marteau très vigoureux qui peuvent fissurer le panneau inférieur de l'élement.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Site précis, les photos du rendu de la sélection peuvent être améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
très bien accueilli très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Bon accueil, j'ai trouvé ce que j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Conseiller cuisine au top Connaît bien son job
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
produit non conforme a se que ma dit le conseiller inadmissible pour une société comme sa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Convivialité, pédagogie, écoute excellentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Site plutôt alléchant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Entièrement satisfaite de l accueil et des conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
très bon accueil et conseils, show room : pas assez d'exposition des produits (salles de bain peu mise en valeur) les produits ne sont pas encore posés, difficile d'évaluer la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
tres mal informer commende mal preparer. beaucoup dessus
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
accueil et conseils corrects
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Excellent accueil, bons conseils, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Trop d'attente pour voir un vendeur, les conseils reçu ne nous ont pas vraiment aidé dans notre choix et le prix fait que ce n'est pas hyper attractif, mais là qualité semble au rendez vous, à vérifier dans le temps...
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Peut-être revoir le hall d’exposition
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Bonne ambiance, conseil sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
satisfaction des produits commandés, arrivés avant le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Suite à problèmes de santé- impossibilité de retirer le matériel en temps voulu- j'ai apprécié la compréhension de vos différents services.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Accueil trop d'attente !!! conseil correct .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
30000 euros d'huisserie plein de défaut. Un sav vraiment nul
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
La presentation des produits en magasin est très bien faite
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Accueil et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Non satisfaite, produit vendu défectueux et SAV SAUTER pas du tout satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Très bon produit! Mais tarif payé en caisse différent de celui affiché en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Un jeune vendeur très aimable et qui semblait connaître son travail. J ai donc suivi tous ses conseils , meuble sous vasque 2×60 + double vasques céramique. J avais besoin d un autre petit meuble de rangement. Il me propose un meuble petite largeur.,jusque là parfait. Mais à la réception déception c est un meuble sous vasque 38 cm ( je n ai pas 3 lavabo dans ma salle de bain !!!) Donc perte de rangement . Reçu plan de travail a poser en 45cm ??pour un meuble en 38 cm . Vraiment déçu de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Eh bien Novembre 2020 installation de la porte Constatation d 1 défaut Mise en action du savoir Remplacement de la porte 02.2021 Constatation de 2 défauts Rendez-vous le 17 avril Voilà Tres cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
livraison au magasin bien conditionné article facile a monter avec les notices bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Manque les vis pour fixer les pieds de la balustrade. Le conseiller aurait pu nous le dire et les rajouter. A 600€ on était plus à 20€ de vis. Au lieu de cela je suis obligé d’aller chercher des vis dans un magasin de Bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
j'ai toujours eu satisfaction avec ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
1234
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
comme toujours lapeyre est au top !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Bonjour Les produits anciens il faut forcer pour que le vendeur regarde.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Je suis très content de votre magasin J ai 84 ans et j’en suis à ma 2 éme cuisine et j’ai trouvé le matériel qui me convenait et bien exposé
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
Vous savez vendre vos produits mais service après vente de très mauvaise qualité lorsque l erreur viens de votre part
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Rien à dire pour les propositions commerciales
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Service parfait, conseil très bon, conseiller très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Personnel très agréable et compétent mais service informatique pas fluide pour le personnel
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Très bonne accueil et de tras bon conseils sur mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *