Avis clients de Tours

4.4 / 5

Calculé à partir de 275 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2466 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 40

Informations Tours

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Tours

• 5 / 5

si vous avez un projet cuisine allez chez lapeyre!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 4 / 5

Employé dans le magasin très agréable, ce qui n'est pas le cas quand nous allons réceptionner notre article.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Magasin propre et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E. *

• 1 / 5

Une HORRIBLE expérience. C'est la dernière fois que je passe par Lapeyre. J'ai acheté une cuisine en novembre et c'était déjà très compliqué et je suis déçue par la cuisine et le SAV en général. Puis cette porte !! Je l'ai commandée le 1er novembre et reçue le 18 janvier. Je comprends que les temps sont difficiles et j'aurais compris si vous aviez pris la peine de m'en informer ! C'est lors d'un appel en fin d'année que j'ai enfin su que ne recevrait la porte que mi janvier... Sinon je n'aurais rien su... C'est la base de la relation clientèle. J'ai enfin reçu la porte et aucun mode d'emploi pour la pose... Comme pour la cuisine !! Et rien n'était conforme... Le galet ne s'emboîtaient pas, j'ai dû degonder à multiples reprises, pour ne plus pouvoir resserrer les gonds... Et toujours impossible de fermer la porte. Et bien j'ai dû retirer les fixations mâles mises pour la barre de fermeture, en haut et en bas et couper le bois d'au moins 3 cm pour que le galet passe... Les fixations étaient mâles mises, car les vis tournaient dans le vide. Bref, une horreur !! Pour une nouvelle porte, j'ai maintenant de la colle à porte et des fixations qui ont dû être retirées pour pouvoir fermer la porte. Plus jamais je ne passerais pas Lapeyre ! Je suis passée par vous car j'y ai acheté ma première cuisine. Mais là, toute l'expérience est juste honteuse.

Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *

Réponse de Nath H

Merci à vous, qu'ils me contactemt via email si possible rose.fitzgerald@hotmail.com. Merci d'avance pour votre aide

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

une tres bonne ecoute de très bons conseils et des materiaux de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *

3 mois pour changer une goupille, c'est long

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *

Personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

Christophe K est disponible, compétent, à l'écoute, ajuste le projet entre envie et possibilités au moment d ela conception du projet. Pour le montage : il été facile de le joindre par téléphone pour des conseils techniques? Thierry a également été de bons conseils au moment de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

• 5 / 5

Rien à redire, personnel à l'écoute aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Bon accueil malgré la pandemie.Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

Bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

• 3 / 5

Très bon accueil, rien à redire. Dommage que la qualité soit si décevante. Malheureusement constaté sur plusieurs produits. C’est fini pour moi cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 4 / 5

3 meubles de sdb à monter soi même. Gamme Pack Focus, 2 meubles avec plan résine et miroir et 1 colonne. Made in China. Rapport qualité prix très bon, en accord avec le but recherché pour une maison secondaire. Montage assez facile. Petit bémol, 2 petites pièces métalliques cassées sont tombées de 2 "boitiers" qui contiennent le crochet de suspension, mais à priori sans conséquence sur la solidité, et les crochets tiennent bien (en attente de pose par le plombier) et de toute façon j'ai pris la précaution d'acheter des pieds avec.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

satisfait pour tout

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 2 / 5

Commande passée pour 3 fenêtres, une fois réceptionné les tapée d'isolation trop courte, contacte du sav, lapeyre avoue leur tort mais me demande de régler 50%.... Pas très pro. Par ailleurs vraiment déçu d'être pris pour un débile par le commercial (je suis menuisier depuis 15 ans). C'est quand même la 3 ème commande que je passe et la 3ème fois que j'ai des soucis. Pour moi lapeyre c'est fini.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 2 / 5

Je suis déçu, manque de communication une fois mon achat, après avoir téléphoné pour savoir quelques renseignements pour un réglage personne n'as pu ne me renseigner même pas Thierry qui devait me rappellé,mais j'attends encore.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

J’ai été très satisfaite très bien reçu rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 4 / 5

tres contente de tous les services

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Elles nous représentent

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 2 / 5

Les produits n étaient compatibles entre eux. A la réception, 2 mois après commande, j ai du aller acheter des vasques chez Le Roy Merlin afin de ne pas bloquer le plombier et les miroirs n ont toujours pas été reçu et je n ai aucune date de livraison .... ras le bol !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

J.ai été très bien reçue et satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Rien à rajouter.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 4 / 5

Pour la motorisation du portail qualité prix attractif; par contre pour l'achat d'une télécommande supplémentaire NICE à 50 euros ,le prix est trop cher par rapport aux autres donc déçu pour cet achat malgré l'avoir signalé au vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

2 fenêtres de salle de bain achetés chez vous et au moment de les poser ils nous a manqués des tapées d'isolation. Après avoir contacté le sav, nous avions le droit qu'à 50% de remise sur les tapées et faire 80km de route ! Merci lapeyre, pour une première commande très déçu. Nous irions voir chez un autre fournisseur pour changer le reste des fenêtres de notre maison.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

La personne qui m'a renseigné était très pro. Les explications étaient claires sur le produit et a fourni de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

• 4 / 5

trés satisfait sur l'ensemble des critères évoqués

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

nul de chez nul

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

AYANT DES DIFFICULTES POUR INSTALLER UN PARE BAIGNOIRE, J4AI PU BENEFICIER DE CONSEILS TRES UTILES ET AI PU TERMINER MON MONTAGE. ACCUEIL DE QUALITE MERCI

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE O. *

• 5 / 5

Bon conseils magasin propre produit dispo

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 4 / 5

satisfait pour le produit dont j'avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 4 / 5

non, simplement l'ensemble est correct avec toutefois des différences de compétences entre les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 4 / 5

Choix important et prix corrects. Vendeur sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

• 5 / 5

Merci à Monsieur Cado pour son professionnalisme et ses bons conseils pour le choix de notre tapis.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Hugh je

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 4 / 5

Vous vivez sur de bons acquis mais attention il faudra vous moderniser!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 4 / 5

Bon accueil et bon professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *

• 3 / 5

Commande passée au moi de mai 2020, livraison est toujours incomplète, en attente du reste de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

• 4 / 5

Bon accueil et très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K. *

• 4 / 5

Bien reçu, et explication claire

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

• 4 / 5

Les premiers conseils n’étaient pas les bons (portes de rénovation) et auraient conduit à un achat inadapté. Un autre conseiller nous a donné les bonnes infos.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 2 / 5

Très déçu. Incompetent pour des chantiers de rénovation.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Accueil et conseils : totale satisfaction. Les deux autres estimations sont une question de goût.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 4 / 5

Pas 10 car difficultés de communications téléphoniques avec le magasin et c'est pénible

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 4 / 5

je reproche que malgres notre fidelite dans votre magasin.vous manquer d un peu de reconnaissance

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 4 / 5

Accueil sérieux, bonne présentation des produits. un peu d'attente en magasin et à la réception de la commande mais le résultat final est à la hauteur.. je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

satisfait client fidele

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 5 / 5

le site est très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W. *

• 4 / 5

Client chez Lapeyre depuis des decenies, c'est que je suis tres sastifait. JAMAIS decus

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge de notre besoin

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

service après-vente efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

très professionnel,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 4 / 5

Avec la copie un peu difficile pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

Le vendeur a été très attentif à notre projet,

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *

• 5 / 5

Personnel compétent et produit disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Très satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 5 / 5

Personnel très agréable , rapport qualité prix très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Rien de plus à dire

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 4 / 5

Magasin agréable lumineux propre Personnel gentils

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 5 / 5

Rien de négatif à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

Simplement, pour l'instant, tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

• 3 / 5

La qualité des produits est ok juste le prix !!!!! Bon au magasin de Tours on a a faire a des débutants ou des marchands de chaussures ! SAV execrable completement à côté du service clients ! S est a vous d appeler et de vous battre avec des incompétents !. Heureusement le magasin de Blois a rattrapé les erreurs.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de Arthur D

Je pense surtout que vous devriez embaucher des menuisiers pour vendre de la menuiseire , chose que j ai trouvé au magasin de blois mais pas a Tours , juste vous rappeler que le client soit mal servi est un fait et qu il se fasse revouler du magasin avec un simple numero de telephone intitulé SAV. S est une honte au niveau qualite de service , c est nul et ne correspondant pas a ce qu un client attend

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

mon achat c'est fait par téléphone je ne suis pas passé au magasin

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

Toute satisfaction d'accueil et de conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 4 / 5

Nous sommes très satisfait de notre choix et tout a été clair dans le déroulement des étapes de la commande jusqu'à la pose.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 3 / 5

Impossible d’avoir un devis fiable au 1er RDV, car le prix d’un échafaudage n’est pas connu a l’établissement du devis, pourtant il s’agit d’un équipement courant pour la pose de volets : cela pourrait être une option forfaitaire pour simplifier les démarches. Impressions de plusieurs devis différents plutôt que fourniture au format électronique...en 2020.... et pas de paiement possible en ligne ou en sans contact (Apple Pay)...a l’heure du Covid-19...dommage Lapeyre a besoin d’un petit dépoussiérage pour répondre aux attentes des acheteurs du 21eme siecle!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Satisfait sur les produits et l'installation

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 4 / 5

Très bons accueil, écoute, conseils des conseillers. Par contre le magasin en tant que tel est froid et sombre.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 5 / 5

Bien reçu lors de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 3 / 5

Les référence n’étaient pas les bonnes, mon couvreur s’en est rendu compte au moment de poser les velux résultat une journée de travail de perdu pour lui et son équipe et obligé de retourner les produits par mes propres moyens. Lapeyre ne s’est même pas excusé. Pour mes fenêtres et volets à changer au printemps prochain je ne reviendrai pas dans ce magasin. Malgré une équipe très sympa et très professionnelle au retrait marchandises !! Qui eux étaient bien embêtés à la reprise des mauvaises références.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

continuez ras

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

TRES BON SERICE ET TRES BONNE ACCEUIL

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

Accueil très agréable cet disponible

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 4 / 5

Bon produit mais notice moteur insuffisante

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 2 / 5

mitigeur de douche reçu fuyait et on a voulu me remplacer que la cartouche, qui a mis 1 mois à arriver, or ce n'était l'origine du problème. Donc on m'a remplacé tout le mitigeur avec encore 2 semaines s'attente... Pas encore monté, en espérant que cela fonctionne.

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

• 5 / 5

Qualite d'accueil competence des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 4 / 5

très bon accueil du personnel et explications pertinentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

De très bons produits avec un accueil adéquat.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 4 / 5

Les conseils donnés ont été pertinents

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 5 / 5

toutes est expliquer dan vos questions au desus

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *