L'établissement à Tours se distingue par la qualité de ses matériaux et un service professionnel exemplaire. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'écoute attentive et les conseils adaptés à leurs projets. La relation client est jugée satisfaisante, avec une disponibilité marquée des équipes et des produits de qualité.
D. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur essaie de répondre au mieux aux demandes du client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que nos échanges aient été à la hauteur de votre demande, notamment au niveau du professionnalisme. L'accueil et l'échange avec nos clients est une priorité. Nous espérons pouvoir vous accompagner dans vos projets futurs. L'équipe Lapeyre de CHAMBRAY LES TOURS
Patrick P.
5 déc. 2024
Après l'achat et la livraison d'une fenêtre avec volet roulant, je suis passé au magasin pour avoir un renseignement sur le branchement du volet roulant, personne n'a pu me le donner la réponse était en électricité on ne connait rien ! On va voir donner le numéro du sav??? Seul la personne se trouvant à l'enlèvement a tout fait pour tenter de joindre en vain le dit sav mais a pu envoyer un mail pour que l'on me rappelle
N. B.
5 déc. 2024
heureusement que l' artisan en sous traitance a ressui a rattraper l' erreur de pose suite a mauvaises cotes de fabrication d' escalier
Claude L.
5 déc. 2024
Personnel très sympathique et compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Claude L, Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité que ce soit sur le WEB ou en magasin. Nous serons ravis de vous accompagner sur vos prochains achats. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Réponse de Claude L.
Merci de ne oas oublier mon avis
B. B.
5 déc. 2024
Les rails des portes de placards sont difficiles à couper car ils ne sont pas très épais de fait ont tendance à se tortiller lorsque on les coupe. Utiliser une scie sauteuse avec une bonne lame, presque impossible à couper à la main. Surtout rail du haut, j'en avais acheté ailleurs et c'est pas beaucoup mieux. Les livreurs parfaits, il faut le dire car c'est pas toujours le cas.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services, et notamment du professionnalisme de nos transporteurs. Nous prenons également bonne note de votre retour sur les rails de portes de placard. Votre remarque est précieuse et nous permet d'identifier des points d'amélioration pour nos produits. Nous serons ravis de vous accompagner dans vos projets futurs. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Jonathan sylvia A.
5 déc. 2024
Magasin très accueillant, belle exposition. Une très bonne équipe à l'écoute, Qui a compris mon besoin . Du coup j'ai acheté le produit et je suis super satisfait. Magasin À recommander
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Jonathan Sylvia, Merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous assisterons pour tout projet à venir ou rénovation. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
M. R.
3 déc. 2024
Excellente qualité des meubles En revanche déçue de la qualité de l'évier Franke. J'en avais un de cette marque depuis plus de 15 ans, irréprochable. Sur celui-ci, tout laisse des marques, carottes, tomates, thé, café...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles soit à la hauteur de vos espérances. Concernant l'évier, nous sommes désolés que celui-ci ne corresponde pas à nos exigences en terme de qualité. Nous allons prendre contact avec le fournisseur et revenir vers vous afin de pouvoir clarifier ce point. Nous restons à votre disposition pour vos projets futurs. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
P. D.
2 déc. 2024
Une salle d'exposition suffisante et attirante . un personnel expérimenté avec des conseils judicieux . les délais sont respectés
C. C.
1 déc. 2024
Les produits sont parfaits mais le vendeur ne nous a bien conseillé au sujet du siphon et nous avons été obligés de faire 2 allers/retours sans résultat (siphon non en stock) et nous l'avons acheté dans un autre magasin.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à votre requête au moment où vous en aviez besoin. Nous avons fait remonter l'information afin que nous puissions apporter une solution concernant la compatibilité et disponibilité. Nous espérons conserver votre confiance et vous accompagner dans de nouveaux projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
C. A.
1 déc. 2024
Magasin bien conçu. Conseils avisés. Amabilité et professionnalisme des vendeurs.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nous vous remercions pour votre retour et nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Notre équipe reste mobilisée pour tout besoin concernant vos prochains projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
I. T.
30 nov. 2024
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles. N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet ultérieur ou rénovation que vous envisageriez. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
P. L.
29 nov. 2024
J'apprécie l'accueil et qualité de vos services commerciaux et la qualité des matériaux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci pour cet avis positif. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous serons heureux de répondre présents pour vos futures projets ou vos initiatives de rénovation. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Amelia M.
29 nov. 2024
Je suis entièrement satisfaite, RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Amelia M, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. C'est avec plaisir que nous vous assisterons pour tout projet à venir ou rénovation. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Serge P.
24 nov. 2024
Rien à dire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Serge P, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vos projets futurs. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
N. F.
24 nov. 2024
Manque de conseils pour l'enlèvement des marchandises. Consignes non données lors de l achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Un point de vigilance a été rappelé au niveau des transports de produits auprès de nos équipes. Merci de participer à l'amélioration de nos services par votre retour. L'équipe Lapeyre de Chambray-Lès-Tours
Jean N.
23 nov. 2024
Pour la rénovation de porte de garage , le montage était à l'envers.
A. T.
22 nov. 2024
le colis ne nous a jamais été livré
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons que notre service ne vous ait pas apporté satisfaction. Votre produit est bien parti via Colissimo et sur le suivi, celui-ci vous aurait été délivré le Jeudi 14/11/2024. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné. N'hésitez pas à revenir vers notre magasin pour toute information complémentaire. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Réponse de A. T.
le colis nous a été livré le 15 , nous avons donc bien reçu celui ci cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour ce retour. Encore désolée pour ce désagrément. Cordialement L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Bernard J.
21 nov. 2024
Vendeur limite, délai non respecté avec des explications qui ne tiennent pas debout. J;au été longtemps client au début de mes travaux et maintenant je suis déçu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Bernard J, Merci pour votre retour. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Réponse de Bernard J.
ça ne résout pas le problème de rejeter la responsabilité sur vos fournisseurs, trop facile
E. P.
Délais de livraison respecté Produits de qualité Montage simple
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre fidélité. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Michel R.
21 nov. 2024
produit commandé, pas de problèmes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Michel R, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que notre engagement envers la qualité et la satisfaction client reste constant dans le temps. Nous veillons au suivi des pièces détachées de nos produits, ce qui participe à l'excellence de nos services. Merci pour votre fidélité. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS