Evaluations clients Tours
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Bon accueil et très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Rapport qualité / prix sans plus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
J’ai eu ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Très bon accueil de Kevin au moment de la commande ainsi qu'au moment du chargement dans le véhicule. Jérôme était très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Attente bien longue pour payer, sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Accueil excellent à mes 3 passages magasin de Blois-41
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Commande produit, personnel sérieux et consciencieux. Livraison dans les temps impartis. Produit réceptionné, tout pour le mieux.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Information moyenne sur la qualité des produits. Pas de modèle exposé du produit choisi. Le rapport qualité/prix n'est pas satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rien de plus à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Conseillers peu professionnels, proposent des articles plus référencés.... Livraison calamiteuse d'une porte fenêtre, produit non emballé voire abimé. Les accessoires fournis ne sont pas les bons, obligé de retourner en magasin. Tout n'est toujours pas réglé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Très bon accueil, mais le commercial a du refaire 3 fois son bon de commande, car à chaque fois erreur en notre défaveur. La porte adaptée à notre ancienne porte, frotte à la fermeture et les parecloses sont décalé. Suite à mon appel le sav devait venir chercher la porte pour correction en atelier. A ce jour plus de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Toujours une personne à notre service et ça c’est super bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Bon conseil , délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Produits obsolètes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Accueil sympathique. Mais erreur dans la commande...autre choix par défaut car le carrelage que nous avions choisi n'existait plus en quantité suffisante. Finalement, nous sommes satisfaits. Présentation moyenne (dimensions) Beaux produits et rapport qualité prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Christophe BSignalerBonsoir, Plus jamais Lapeyre. Qualité des matériaux déplorable. Le plan de travail, couleur ivoire, après une seule cuisson est déjà taché. Les taches s'incrustent sous le stratifié??. Le plan de travail est poreux. Montage du meuble bas four Agile : seule la première barre horizontale reliant les 2 cotés peut être montée, celle située coté mur ne pas être assemblée car la plaque induction ne rentre pas. Il faut la supprimer et "bidouiller" un montage. Fixation panneau habillage 70x63 : un petit plan serait le bienvenu. Le client doit prévoir à minima 5 vis! normal les actionnaires en veulent toujours plus. Découpe du plan stratifié: mettre du scotch de peintre pour éviter d'abimer le stratifié avec la machine, pas seulement au niveau du trait de coupe, mais sur toute la surface où passe le sabot de la scie sauteuse (rayures et arrachage garantis si on ne prend pas cette précaution). Normal, vu la piètre qualité du stratifié. Raccords droits et angles plinthe : réaliser impérativement des angles sur la plinthe + savon car raccords trop étroits et mal formés, sinon montage impossible. Bref matériaux vraiment de piètre qualité. Avez vous une solution pour les taches sous le stratifié? Je ne vois qu'une solution: bon coup de peinture.
Je trouve dommage d’être obligé de retourner en magasin pour compléter une commande de fenêtres et volets et de perdre ainsi quelques semaines alors que le délai de livraison des produits est déjà horriblement long
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous avons eu des problèmes au montage de la clôture ; le profil bas est plus long que les lames qui se glissent entre les 2 poteaux ; il faut recouper 1 cm afin que les lames restent bien en place par la suite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Accueil très efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Très satisfait de mon achat et bien conseillé par votre vendeur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Le produit n’est pas en phase avec la RT2020 et grosse insuffisance de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Pièce sav en OR Cout sav abusif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
RAS Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Moins de choix proposé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
j'ai trouvé facilement et j'ai eu ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Utilisation facile du site Web.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
1: Accueil = bien en 2 : présentation des produits et ambiance deux paramètres qui ne devraient pas être associés. Ambiance devrait être avec "accueil et conseils en 3 : qualité des produits = bien donc ,si on met ambiance avec accueil et présentation des produits avec la qualite cela fait 2 questions au lieu de 3. Bah! pas grave
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Trop long pour la livraison et pas livrer en entier
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de Patricia GSignalerBonjour, Avant de faire la commande sur internet, je le suis permis d'appeler l'agence de tours pour savoir il avait en stock les produits. Et pourtant j'ai reçu mon colis 2 mois et demi après. Et le colis n'était pas complet, il manquait les vis de fixation.... Donc merci pour le blabla commercial, mais l'équipe a été incompétente.
La vendeuse qui nous a reçu était très aimable et serviable. Par contre à l'entrée, la petite blonde était plutôt froide même avec un jeune employé devant nous
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Mode d’emploi pas très clair Système d’accroche au mur un peu compliqué Les infos en tuto valent mieux Sinon bon rapport qualité prix Personnel compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
rien a redire très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Bonne accompagnements client ,bonne connaissance des produits, réactivité et délais de livraison imbattable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Délais non respecter On me dit de venir chercher ma commande .je fait 50 KLM je loue un camion Rien est prêt donc je repart
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Difficile de trouver les accessoires pour compléter la commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
J’client depuis longtemps chez Lapeyre, je n’ai jamais été déçu par les produits, services et prestations proposées
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Bien, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
personnel pas très enthousiaste devant le client alors qu il n y a personne . nous avons commandé 3 porte-fenetres avec les poignées et serrures et la personne qui nous a établi la commande en a commandé qu une . quel professionnalisme !!! nous faisons confiance et voilà
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Connaissance dans le personnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Lors de la commande des portails, nous devions être avertit de leur arrivée et du format pour prévoir le retrait. Il a fallu se déplacer pour savoir quel type de remorque (impossible de joindre un conseiller au téléphone) , nous devions envisager. Deux jours plus tard, j'ai reçu un appel téléphonique, m'expliquant qu'il fallait prévoir l’enlèvement.J'ai constaté qu'il n'y avait aucune communication. L'espace de chargement est catastrophique ( indépendant des conseillers). Manque le sourire aux personnes travaillant à l'espace de chargement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Bonjour, Un bémol. Je reçois des messages de LAPEYRE me proposant des rabais. A chaque achat ceux-ci ne peuvent s’appliquer même si je suis dans la bonne période Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Lors de la demande de renseignements et de l'achat d'un meuble sdb, il ne nous a pas été précisé qu'il fallait un syphon spécifique, ce qui nous a fait perdre beaucoup de temps inutilement. Mais meuble et carrelage semblent bien.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *
Correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Aucun avis de disponibilité du produit et même une erreur: "commande en préparation alors qu'elle était dispo.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bien conseillée par le vendeur, très disponible et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
........
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de Marguerite MSignalertrès bien parfait merveilleux inoubliable, cocher la case qui vous convient
Très bien reçu et conseillé par la conseillère ui à été à notre écoute et nous à proposé un produit en accord avec nos besoins. Les poseurs ont été ponctuels sympathique et efficace. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Large choix et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Site où les informations utiles manques cruellement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Produit conforme à mon attente. Très bon rapport qualité / prix. Livraison conforme et dans les délais. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Mauvaise finition au niveau de la serrure et toujours la serrure qui a du mal a fermer ( mauvais usinage de celle ci)
Avis du , suite à une expérience du par NATH W. *
Choix, conseils et rapidité de réaction ! Trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Très bons conseils de la part de la vendeuse. Délai de livraison respecté et produit correspondant à nos attentes. Bonne qualité, rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
un peu d'attente pour avoir un conseiller mais très réactif pour répondre aux questions et pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Produit conforme à mes attentes mais serrure noire sur un portail blanc çà jure
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Le show room est pas top top
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
très satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
L'équipe de Tours est toujours accueillante et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
je suis satisfaite et suis une cliente fidéle
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Très déçu par le limon central qui est en deux parties au lieu d'une
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
J'ai trouvé exactement mon article chez Lapeyre en cherchant sur internet,dans les dimensions que je désirais,et il m'a été livré exactement à l' heure prévue à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Délai d'attente trop long (près de 3 mois avant d'obtenir la commande) - absence de stock en magasin très pénalisant. Une de mes fenêtres (ODE - chêne) laisse apparaitre un défaut de décalage de hauteur de près d'1 cm entre les deux battants. Je suis en attente de réception de 3 autres fenêtres pour fin avril 2023 et je suis inquiet pour la future qualité de leur façonnement.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
cela fait plusieurs annees que je me sers chez ce lapeyre j'ai toujours etait satisfaite bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Accueil et produits satisfaisant. Un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Vendeurs peu présents, avenants
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité et la disponibilité des vendeurs en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
PRODUIT AVEC DEFAUT
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Refus de communication du responsable de magasin lors de la livraison au vu de problème lors de la réception de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Très bien service parfait très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Professionnel et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Rien a redire, personnel gentil
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Les conseillers de vente sont à l'écoute et orientent convenablement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
Service rapide pour retrait de la marchandise personnel aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Personnel compétent tant pour la conception et la pose
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
pas de soucis particulier merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
OK pour le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
De très bons conseils. Personnel à l'écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Rails non adaptés à mes portes !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
plan de travail livrer mais pas conforme,délai d'attente pour remplacement du plan de travail très long (6 semaine) hotte ne fonctionne pas correctement,crédence en verre abîmé,et toujours pas de geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Dialogue compliqué avec les vendeurs qui ont tendance à prendre les clients de haut, à chercher avant tout à se simplifier la vie .t qui ne semblent pas à l'écoute des besoins du clients; Echanges à la limite de la correction.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
pour nous sa c'est bien déroulé pas eut de probléme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E. *
toujours fidèle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Accueil aimable et efficace..
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
pour la qualité nous verrons à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Personnel accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Contente
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
En ce qui concerne la qualité, 4 étoiles à cause d'une cuisine achetée il y a 2 ans 1/2 , plus d'éclairage led et non pris en charge par votre SAV.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *