L'établissement à Blois se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils pertinents et une grande réactivité. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accompagnement offert lors de leur achat.
19 févr. 2024
Avis vérifiétres bon produits tres satisfait du resultat
16 févr. 2024
Très bon accueil et bon SAV suite à problème de pose de robinet. Qualité du meuble décevante : amortisseur d'un tiroir ne ferme pas bien.
16 févr. 2024
Très bon accueil et service
16 févr. 2024
Les produits LAPEYRE me satisfont globalement sauf que je doit renforcer chaque fois les assemblages qui me me semblent un peu juste côté quincaillerie !
16 févr. 2024
Le produit est de qualité, le prix a été attractif et le conseil de bonne qualité.
15 févr. 2024
grand choix bien conseiller
6 févr. 2024
toujours une bonne écoute et de bons conseils
6 févr. 2024
Sur le conseil je suis venu avec mes mesures de mes portes de placard comme note sur votre site le conseille a fait une moyenne des valeur que j'ai presente au lieux de prendre la plus faible valeur. Je me retrouve a devoir couper mes glissieres de portes coulissantes. Perte de confiance envers vos conseillers. Je pense qu'il faut des formations
6 févr. 2024
Bonjour, nous sommes allez à Lapeyre dans l’espoir de trouver des fenêtres, un monsieur nous a très bien accueillie et a pris le temps de bien nous guider. Super expérience, sachant qu’étant en rénovation, nous pensions que les prix allez flamber par rapport à d’autres enseignes plus bas de gamme. Quelle belle surprise de s’apercevoir qu’on a même payez moins chère que chez vos concurrents … Génial. Je recommande vivement !
3 févr. 2024
Il fallait chercher la référence pour connaitre une pièce détachée sur un élément WC
1 févr. 2024
BON PRODUIT . prix intéressant.
1 févr. 2024
Très bon service.
25 janv. 2024
Très satisfait de l’accueil en magasin Blois Vineuil. Bon conseils reçu par la personne qui nous pris en charge
25 janv. 2024
Très satisfait de mon achat
Bien satisfait
19 janv. 2024
qualité des produits & choix;
18 janv. 2024
Service,professionnalisme, bons produits, livraisons son à l’heure
12 janv. 2024
Les fenêtres ne sont pas à la cote demandé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. La différence entre les cotes demandées et les cotes reçues vient de la différence entre mesures tableau et mesures totales. Le magasin vous a proposé de retouché les feuillures, ce que vous avez refusé. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
12 janv. 2024
Très satisfaite sur toutes les questions
5 janv. 2024
il s'agit d'un achat de peinture qui n'est plus à la vente, la conseillère a retrouvé les références et a créer un pot en atelier, franchement c'est bluffant, et surtout elle me sauve, je n'avais vraiment pas envie de refaire tout un panneau de mur !