L’établissement à Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des vendeurs compétents et attentifs aux besoins des clients. La qualité des produits est soulignée, et les projets sont bien compris et réalisés sans difficulté.
17 août 2024
Avis vérifiéVous nous avez livré un volet sur mesure qui lors de la pose s'est avéré voilé. Il n'était pas possible de se rendre compte de cette imperfection lors de la livraison. Depuis nous avons envoyé un mail à LAPEYRE Narbonne, sans réponse pour le moment.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Vous pouvez nous envoyer des photos de votre produit afin de créer une requête sav ou vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 août 2024
J'ai souhaité acheté au magasin pour voir le produit mais pas en stock. J'ai commandé mais je n'ai reçu aucun SMS ou mail ou appel de réception. J'ai due appeler pour savoir s'il était arrivé.... Autant commander sur le net et recevoir à dimicile
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services, notre système informatique envoie immédiatement un sms dès réception du produit, peut-être que nous n'avons pas pris le bon numéro de portable. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre de Narbonne vous souhaite une très bonne journée.
15 août 2024
Nous avons été trés bien conseiller pour la commande tout a été livré a la date prévue sans probléme.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis et prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
8 août 2024
Accueil parfait renseignements très complets Produit commandé dans un autre magasin Lapeyre arrivé avant la date prévue Suite informatique pour la livraison et la réception au drive très bien organisée et très claire Enseigne qui fait ce qu'elle annonce
8 août 2024
Produit visiblement de qualité, prix correct
8 août 2024
Des produits de bon rapport qualité prix mais magasins d'un autre monde ….
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, et prenons très à cœur les remontées de nos clients. Votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes et avons pris note de vos remarques quant au manque de personnalisation au niveau des comptoirs de vente. Très bonne journée à vous !
Article de faible qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
8 août 2024
quand on est satisfait,il faut le dire.
ne changez rien!
Grand choix de produits. Bons conseils. Amabilité des employés
5 août 2024
Excellent produit
2 août 2024
Très compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée, L'équipe Lapeyre de Narbonne
25 juil. 2024
Produit commandé correspondant . Accueil professionnel SAV compétent Conseils avisés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre de Narbonne vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de Narbonne.
25 juil. 2024
Vendeurs avec beaucoup d'expérience, compétents et à l'écoute.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire. Merci pour votre confiance renouvelée. Notre mission est de vous satisfaire. N’hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous les accueillerons avec plaisir ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de Narbonne
25 juil. 2024
ACCUEIL CORRECT DETAIL SUR LES PRODUITS CORRECT ETRE A L'ECOUTE MEME POUR UN "PETIT PRODUIT"
24 juil. 2024
Accueil chaleureux et surtout professionnel, les employés ne sautent pas sur le client comme des morts de faim. Produit ( porte d'entrée aluminium) de bonne qualité, dire du poseur. Je verrai un point négatif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L’équipe Lapeyre de Narbonne
24 juil. 2024
Marchandise défectueuse, miroir ébréché, bord du lavabo râpé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Depuis notre partenaire poseur est réintervenu à votre domicile afin de mettre en conformité votre installation. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Narbonne
Bonjour, Effectivement votre partenaire poseur est intervenu, mais tous les problèmes ne sont pas résolus. Étant donné que se sont les vacances pour Mme Delavenne et le poseur nous attendons leur retour, mais sachez que nou attendons de votre part un travail irréprochable et du matériel en ordre. Cordialement Patrick et Nicole Linder
22 juil. 2024
Très satisfait malgré un petit problème de commande qui a trop duré
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Narbonne
21 juil. 2024
Erreurs a repetition dans le passage des commandes, produits defectueux à l'ouverture
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.