Avis clients de Narbonne

4.4 / 5

Calculé à partir de 201 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1797 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 23

Informations Narbonne

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Narbonne

• 1 / 5

Pas à l écoute du client nous a menti sur le le prix. Et problème sur la pose les Vollet tienne pas

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. En ce qui concerne le tarif, notre vendeur ne vous a pas menti, en effet vous avez passé commande pendant notre promotion les lapeyriades, qui consiste à faire des réductions par tranches d'achat (150 € tous les 1000€) en fonction du montant total de votre facture moins les articles premier prix et prestations de transport. Pour votre cas comme nous vous l’avions expliqué au magasin il n’était pas nécessaire de déposer vos vieux volets donc nous avons déduit logiquement le montant de la prestation. De ce fait votre facture est passée dans la tranche de dessous, donc la réduction a diminué, mais vous avez quand même bénéficier de 600 € de réduction. Pour la pose de vos volets, notre service installation vous contactera au plus tard mercredi 10 juillet, afin de prendre un rdv pour constater les dysfonctionnements et prévoir les actions correctives. Sachez, monsieur, que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement L’équipe Lapeyre de Narbonne

Réponse de FREDERIC D

Oui mais même après le passage de votre poseur les volet ne tiennes pas et oui j ai bien eu les 600 euro de remise mais j ai eu 3 devis avec prix différent et il as fallut que j insiste pour que vous enlever la posts des vieux volets. Et votre vendeurs n as même pas pris la peine de m expliqué le 1 devis c est moi qui lui est demandé. Vraiment dommage. … vous n êtes plus au top sur vos produits votre poseur m as dis quand il y as du vent fermer vos volet. … merci pour le suivi. Et j ai du rappel la responsable car elle devais reprendre. Contact. J ai attendu 8 jours avant de rappeler … Cordialement mr danais

• 4 / 5

Clients déjà " anciens ", cette entreprise nous donne satisfaction, tant au niveau accueil en magasin pour finaliser nos projets que réalisation ensuite par des artisans compétents et sérieux .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 4 / 5

Bon accueil en magasin, et les conseils minimum. Pour les cuisines, les coloris ne sont pas attractifs et les prix en forte hausse

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif concernant l'accueil. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir-faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Le produit commandé et livré est totalement différent du produit présenté en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis. Nous vous invitons à revenir vers nous avec des photos de votre produit afin que nous puissions vérifier la conformité de votre commande. Cordialement L'équipe Lapeyre de Narbonne

Réponse de CHARLES G

le produit livré est conforme à la commande établie par le commercial. simplement, cette commande ne correspond pas au produit qui ma été présenté et qui était exposé en magasin.

Bon conseils bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.

• 5 / 5

Qualité et prix et accueil

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

• 5 / 5

Depuis longtemps satisfait des prestations

Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire. Merci pour votre confiance renouvelée. Notre mission est de vous satisfaire. N’hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous les accueillerons avec plaisir ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre

A

Avis du , suite à une expérience du par JEAN REMY D.

• 4 / 5

Non je pense que ma notation se passe de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

Bon conseil Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BATISTE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L’équipe Lapeyre

• 4 / 5

Matériel dans l ensemble de bonne qualité on verra dans le temps si ce n est qu il manquait un robinet de la vasque commande décalée de 10 jours

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour et un grand merci pour votre avis, désolé pour le retard de votre robinet, pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Narbonne

• 1 / 5

Erreur du vendeur sur les mesures preuve a l appui ne veut rien savoir pour reprendre le matériel malhonnête

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, nous sommes désolés que votre produit sur mesure ne corresponde pas à vos dimensions, après vérification du descriptif de fabrication établi en votre présence lors du passage de votre commande, il s’avère que votre moustiquaire est conforme à ce descriptif et que les dimensions qui sont surlignées en fluo sont validées par votre signature. Nous sommes navrés pour ce désagrément mais ne pouvons reprendre un produit sur mesure. La direction

• 5 / 5

Achat facilité par l'écoute du vendeur, visite de l'installateur de la porte à mon domicile avant la finalisation, livraison à une date et une heure précise, installation parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée, L'équipe Lapeyre Narbonne

• 5 / 5

Entière satisfaction concernant cet achat

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

• 5 / 5

Obtenus sans difficulté les renseignements demandés

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE I. *

• 5 / 5

Équipe de vendeurs à la hauteur geste commercial apprécié

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

• 5 / 5

Très bon accompagnement , disponibilité des agents , patience, très correct

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

Lapeyre Narbonne , c'est des pro, bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

• 5 / 5

Excellent. Conseil choix de produits et qualité

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Accueil très bien, conseils aussi !! Je recommande lapeyre !! Bon produits !!(famille amis)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.

• 2 / 5

Accueil est conseil d'achat avec Thomas au top. Très professionnel. En revanche le directeur de l'agence de Narbonne est d'une incompétence avéré.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

il s'agit d'un petit achat en complément d'achat ancien, l'article étant toujours suivi sur le site j 'ai pu trouver cet article rayon cuisine malgré les deux ans passés. c'est à noter .

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

• 5 / 5

Bonne équipe, leur conseil sont judicieux et avisés

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

rien a dire poctualite et qualite de service

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.

• 5 / 5

Accompagnement dans le projet, idées complémentaires et réalisation du chantier

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

professionnalisme et sympathie

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 4 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

• 2 / 5

Rėfection de salle de bains artisan peut soigneux

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des installations. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

très bien informés et conseillés

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Très bon accueil, qualité et prix du produit acheté

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Rapidité efficacité amabilité parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN-SABRINA L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.

Tres bon qualité

Avis du , suite à une expérience du par THEO V.

tutto bene !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

• 4 / 5

Les pieds du meuble ne sont pas de qualité alu+plastique

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

• 5 / 5

J'ai demandé le changement d'un voile de moustiquaire en accordéon qui a été changé assez rapidement et j'en remercie l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

• 5 / 5

amabilité, suivi du dossier, aucun problème ou délai non prévu

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

Vendeur agreable et très professionnel. Livraison avec délai respectée .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

• 5 / 5

Commercial très à l'écoute et patient . Très professionnel et de bons conseils . Réactivité ++ suite à un pb de vis . Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.

• 2 / 5

1 de retard sur livraison d'une porte et une fenêtre sur 2 mois de délais annoncés. Livraison de la porte sans barillet sans indication à ce propos, à empêché la pose alors qu'elle était en cours

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de Denise M

J'ai demandé à maintes reprises quel était le site de production qui fabriquait les menuiseries, on m'a répondu qu'il s'agissait d'un des nombreux sites Lapeyre sans pouvoir (!) me préciser lequel. Qui est-ce qui raconte un bobard: le service client du magasin lors des questionnements issus des retards répétés ou ce message standard d'excuses? La gestion des planning dans tous les cas n'est pas au niveau attendu de cette enseigne qui se fait forte dans ses pubs de posséder de nombreux sites de fabrication ... et en France. Donc , excuses refusées dans les termes présents. Car,de mon point de vue de client, vous vous dédouanez de votre responsabilité sur le dos de fournisseurs (?). Ce n'est pas responsable car quoiqu'il en soit vous vendez un produit et un délai, contre un prix. Encore une fois le délai a été dépassé de 50% (1 mois de retard pour 2 annoncés) et ce retard a compromis le chantier en cours et sa livraison finale.

Bon materiel

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.

prix un peu trop cher

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Travaux au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

bonne expérience personnel réactif

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

• 5 / 5

Efficace, rapide et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

TRES SATISFAIT DE NOTRE COMMANDE TRES BON ACCUEIL ET SURTOUT TRES BONNE EXPLICATION POUR LE MONTAGE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BRUNO P.

• 5 / 5

Bon accueil et conseil petit souci avec sav meuble abîmé à la réception l'échange tjrs pas fait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *

• 5 / 5

Équipe commerciale compétente ! Très satisfaite, délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 5 / 5

Très bien conseillé et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils et juste prix.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Service satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 5 / 5

bien conseillé matériel livré le jour dit et très bien posé

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Erreur de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 3 / 5

Kit dressing qui semble solide, mais le montage est catastrophique. Nécessite beaucoup d'outils et même en étant bricoleur nous avons monté le meuble partiellement à l'envers parce que les pièces ne sont pas numérotées et impossible le de revenir en arrière sa abîmer le meuble parce que le tout est cloué.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

• 5 / 5

Facile à commander, livraison rapide et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA Q.

Sehr gute Qualität

Avis du , suite à une expérience du par SILKA S.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT X.

• 4 / 5

Magasin un peu petit, dommage. Cependant, accueil super sympa avec de très bons conseils. Au niveau produit, on a l'impression que la qualité, je parle de dressing, a diminué surtout au niveau des finitions si on compare à celui une nous avions acheté il y a quelques années.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 5 / 5

Qualité des conseils, temps passé au moment de la commande. Personnel à l'écoute et très professionnel. Qualité des produits (porte entrée et portail) au top

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Perssonel honnête et réactive

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

• 5 / 5

Content de la livraison,pose et conseils. bon ouvrier

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Personnel Tout à fait serviable ! Produit de bonne qualité .

Avis du , suite à une expérience du par TANJA P.

• 4 / 5

Toujours un bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Non

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 5 / 5

tres bon produit tres efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.

Bon Conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 4 / 5

Toujours de bons conseils et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 4 / 5

Il faudrait un peu plus d'explications concernant le montage des meubles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Personnel sympathique et compétent, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Satisfaite et personnel très serviable pour donner la commande.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.

• 5 / 5

Tout très bien, il y avait juste un seul article correspondant à ma recherche

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 3 / 5

Rapport qualité prix pour la cuisine mauvais.Sur le plan de travail, dès que l'on pose un verre dont le fond est à peine humide, il ya une marque, qui ne part plus. Les vendeurs m'ont conseillé d'utiliser du produit pour les vitres or inefficace, il faut frotter assez longtemps avec un peu de savon noir. Très peu pratique pour une cuisine. !

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.

pas nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

• 5 / 5

Reçu et accueilli dès notre entrée en magasin. Disponibilité des employés pour conseil …

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 4 / 5

On ne nous a pas proposé différents modèles de porte. C’est dommage. Au final on a eu une porte lisse sans motif.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Cuisine achetée en kit, Lapeyre NARBONNE,kit de 12 meubles. Personnel très compétent, bonne explication très gentil, prix très correct. Plan de travail sur mesure. Satisfait de mon achat Lapeyre NARBONNE.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

constaté !!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et produits super

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 5 / 5

vendeur très compétent et sérieux, produits irréprochables.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

• 3 / 5

Bonjour, nous habitons une maison à étage et les travaux devaient se faire à l'étage. La livraison a eu lieu au rez-de-chaussée et l'un des produit livré ne correspondait pas à la commande (ouverture à gauche au lieu d'une ouverture à droite. Résultat : re-livraison, re-montage vers la mi-février alors que tout devait être bouclé début Janvier pour une commande mi-octobre. Dommage parce que sinon nous sommes fidèles à Lapeyre et avons déjà eu l'occasion d'acheter d'autres ensemble dans votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

EXCELLENT VENDEUR , de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 4 / 5

Des portes sur mesure avec miroir qui manquent de rigidité.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

Produits de bonne qualité, du choix. Dommage que cela reste du standard, que vos produits ne puissent pas répondre à toutes les demandes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 2 / 5

Manque de conseil.. Résultat des courses livraison avec des éléments en moins et à payér de nouveau

Avis du , suite à une expérience du par AMEUR G.

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin de Narbonne

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 2 / 5

-15% sur les menuiseries jusqu'au 31/12... Publicité mensongère ! Depuis 40 ans de notre fidélité, pas une réduc... La paire c'est même pas le dixième de la pub. A éviter absolument.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES H.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Vous pouvez consulter les conditions de nos offres promotionnelles en suivant ce lien : https://www.lapeyre.fr/c/h/conditions-promotion Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

excellent service à narbonne ! produit qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

• 5 / 5

Très bon accueil, bonne qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE G.