L’établissement à Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des vendeurs compétents et attentifs aux besoins des clients. La qualité des produits est soulignée, et les projets sont bien compris et réalisés sans difficulté.
Avis vérifiéAu top👍
14 mai 2022
Enseigne très agréable avec des produits de qualité et du.personnel compétent et convivial
14 mai 2022
Bon accueil ,bien conseillé.
bien
12 mai 2022
Affluence importante et attente importante
12 mai 2022
On nous a pas bien écouté Date de livraison Étage pas pris en compte par les livreurs etc etc
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
12 mai 2022
Produits faciles à monter sans support électrique, et rapidment.
12 mai 2022
Excellent accueil et vendeurs compétents et disponibles.
6 mai 2022
J'ai été bien reçue par l'accueil et les conseils, bonne présentation des produits et bonne ambiance du magasin, très bonne qualité et attractivité des produits.
3 mai 2022
renseignements sur les materiaux . descriptifs délais respectés. parfait !
3 mai 2022
Ai été favorablement surprise par la gamme des produits comme des services désormais proposés par la société Lapeyre. J'ai en outre été fort bien accueillie et informée par deux conseillers quant aux aménagements futurs de ma maison .
3 mai 2022
Temp d' attente très correct, personnel très courtois
29 avr. 2022
qualité du vendeur super pro (GERALD POUR NARBONNE) pour le produit domange que certain modele de poignée ne peuvent pas se fixer sur les meubles en fonction de la largeur
29 avr. 2022
bonne prestation générale
27 avr. 2022
Comme d'habitude à Narbonne les vendeurs sont de bon conseil, compétents et à l'écoute.
Réponse de lapeyre.fr
Je suis fidèle à l'enseigne depuis une trentaine d'années mais je constate quand même que les problèmes sont de plus en plus fréquents. J'espère que vous resterez vigilent si vous souhaitez conserver votre clientèle.
27 avr. 2022
Très bon accueil et conseil
pas besoin de commentaire
22 avr. 2022
Excellent rapport qualité/prix , délais respectés
22 avr. 2022
tres bon accueil bons conseils amabilité des commerciaux