L'établissement à Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, se montrant attentif aux besoins des clients avec un service réactif et professionnel.
Avis vérifiéReport de livraison de 8 jours
Réponse de NARBONNE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation actuelle dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, Il faut former vos commerciaux afin qu'il ne donne pas une date de livraison s'ils n'en sont pas certains. C'est la moindre des chose. Et qu'ils préviennent d'un éventuel retard aux vues de la situation actuelle
8 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour vendeur professionnel tré bien expliquer le montage venu le voir deux foi même amabilité merci
8 juil. 2022
Avis vérifiéNous connaissons Lapeyre depuis 50ans Nous l'avons vu évoluer toujours satisfait de la qualité et des conseils
8 juil. 2022
Avis vérifiéCompétences douteuses achats règles en totalité en attente du portillon qui est arrivé au mauvaise mesure du à l’incompétence du vendeur le professionnel de la pause est venu est à établi des plans avec des mesures bien précises cette attente depuis mai!
6 juil. 2022
Avis vérifiéDeux heures après le lancement des soldes, les étiquettes des produits soldées tels que l’électroménager n’étaient pas placées sur les produits soldés, mais en pile sur le comptoir. Malgré cela, les produits étaient déjà soit disant vendus mais toujours exposés, alors que les clients ne pouvaient savoir lesquels étaient soldés. Rien à voir avec le magasin de Béziers.
Réponse de NARBONNE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des affichages de prix. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
3 juil. 2022
Avis vérifiéle site est bien présenté et facile d'utilisation. le produit que je cherchais été en stock et retirable en magasin le jour même. Une fois en magasin j'ai pu récupérer ma commande en quelques minutes et le personnel était aimable et professionnel.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons trouvé le produit que nous cherchions. Les produits sont en général plus chers mais de qualité et le personnel très disponible.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très bon produit
3 juil. 2022
Avis vérifiéBien conseille et conseils avisés
3 juil. 2022
Avis vérifiépas de modèles d'expo pour ce qui concerne notre achat
29 juin 2022
Avis vérifiéparfait
28 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel à l'écoute et très professionnel. Articles de qualité. Prix corrects
28 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai aimé
24 juin 2022
Avis vérifiéPour notre 1er achat chez Lapeyre à Narbonne, nois avons eu un acceuil avec des vendeurs extrêmement compétents et très sympathique. Les produits étaient conformes à nos attentes. Nous ne manquerons pas d"y revenir pour d'autres achats
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils. Très bo. Accueil. Professionnalisme.
23 juin 2022
Avis vérifiéAucune explication sur les produits Il y a une dizaine d'années on avait acheté des portes de placard, un W.C suspendu pour notre nouvelle résidence et nous étions très satisfaits. Pour ma dernière commande,de nouvelles portes de placard, je n'ai reçu aucune explication sur le produit. Tout juste bonne à passer en caisse. Point positif : respect du délai de réception de la marchandise en magasin.
23 juin 2022
Avis vérifiéEscalier commandé, livré, installé, tout à très bien fonctionné ! Merci !
23 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Clarté des explications etc
18 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire