L'établissement Lapeyre à Montauban est reconnu pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients apprécient les conseils prodigués et la qualité des produits, souvent jugée optimale. Le rapport qualité-prix est également souligné, en particulier pour certaines gammes.
N. P.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, de bon conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très appréciés. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Minh-Duy N.
17 avr. 2025
Je suis venu pour des meubles de cuisine en kit. Le vendeur m'a bien conseillé sur les quelques détails qu'il me manquait. Cependant, j'avais déjà préparé mon panier en amont et c'est dommage que Lapeyre ne stocke pas ces éléments standards, j'étais prêt à retirer ma commande sur le champ.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre équipe de vente. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils lors de votre visite. Nous comprenons votre frustration quant à la disponibilité des éléments standards et nous en prenons bonne note pour améliorer notre offre. Votre retour est précieux et nous aide à mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. A.
17 avr. 2025
Très bon accueil, de bons conseils et qualité des matériaux optimale.
Julien M.
17 avr. 2025
Meilleurs rapport qualité-prix comparé aux concurrents pour les fenêtres bois.
Albert jacques P.
17 avr. 2025
Bien accueilli et bien servi
V. C.
AUGMENT ION DES PRODUITS ABUSIVE
Patrick bouquand P.
11 avr. 2025
Manque total de précisions quand au matériel utile à la pose des portes et fenêtres : tapées, couvre-joint intérieur, il semble que le particulier doive se débrouiller avec les autres fournisseurs de menuiserie, dommage au vu de la qualité de la marchandise !
Gerard A.
11 avr. 2025
Parfait mais on verra la pose
Jacques D.
11 avr. 2025
Commande faite le 14 novembre 2024. Livraison fin mars 2025. Ce sont des pièces de douche courantes.
Anonyme R.
6 avr. 2025
Très bien vendeur très professionnel
Yann I.
Sérieuse et sympathique
Pascal P.
6 avr. 2025
La livraison devait se faire en février, mais à cause d'un porte pantalons manquant, elle a été reporté en mars puis en avril. Nous avons pris possession du disponible en mars et attendons toujours le porte pantalons. A l'ouverture des paquets il manque un côté de tiroir et on attend toujours une réponse du SAV. Sur un autre tiroir, on voit un creux sous le mélaminé. L'aggloméré est sans doute défectueux à cet endroit, mais quand même recouvert...où est le contrôle qualité ? Pour la penderie escamotable, de la visserie est défectueuse et inutilisable car les empreintes cruciformes sont remplies de métal.
Georges F.
3 avr. 2025
Du choix, des gens sympas. Mais, tjrs cher.
Claude T.
27 mars 2025
Très bien reçu et de bon conseil
Claude J.
13 mars 2025
Très bien accueil avec conseils professionnels sur le choix du produit. Commande rapide et remise au client avec toujours un accueil exceptionnel. Pas d'avis encore sur le produit (colonne douche) non encore posé mais confiance sur la qualité de Lapeyre
Nathalie G.
6 mars 2025
Service client excellent
N. A.
27 févr. 2025
Waited 1/2 hour to talk to assistant only to be told our main item hadn't arrived, the part that was there was a replacement of an earlier part and assistant tried to charge us
B. R.
Bon accueil
Yannick H.
27 févr. 2025
Vendeuse a l'écoute, a su nous proposer le produit le plus adapté. Délai de livraison respecté
Christophe D.
3 févr. 2025
BEAUX PRODUITS ET QUALITATIF
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Montauban vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !