Evaluations clients Montauban
Conseiller à nôtre écoute, patience et réactivité, pour trouver la pièce à remplacer sur mes portes fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Contrairement à la salle de bain que j'ai pris chez eux, les portes de dressing ou plaquart sont de très bonnes qualités, la personne qui nous a conseillé a bien fait son travail à tel point que nous avons écourté nos différentes recherches et à vont choisi le produit de lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Présentation a minima, ambiance impersonelle.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Professionels, disponibles et très bon conseillés
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
4 sur 5 est une très bonne note.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Notre conseiller critiquait la première personne que nous avions eu en Avril. Il disait qu'il nous avait mal conseillé. Ceci dit nous n'avons pas été mieux verni cette fois ci car il y a eu quelques imperfections de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
....
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Accueil sympathique et professionnel. ++++
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Quelques pièces manquantes au moment du montage et planche abîmée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Très bon accueil, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Bon accueil dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
tou t est conforme et dans les delais tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Le design de la fenetre, et le finission, pire qu'avant. Avant, les fenetres avait un style impressif....maintenant non.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Très bonne présentation rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Achat d’un kit dressing, excellent rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Sous traitant de pose de menuiserie Incompétent, travail bâclé. Attente pour SAV interminable.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service de pose afin d'attirer leur vigilance. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Lapeyre a des produits de qualité moyenne mais acceptable, des vendeurs dilettantes et peu techniques, des monteurs extérieurs insuffisamment motivés au suivi des dossiers . Le service vente/après vente est globalement nullissime !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
la qualité des fenêtres n'est plus la même outre le fait de les avoir attendus pendant 6 mois
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Gros chantier, grosse plus value sur un erreur de leur part de devis (oubli de compter des éléments), geste commercial ridicule,des problèmes à la pose, 3 erreurs de commande pour des poignées: couleur puis modèle, personne qui daigne me contacter, c'est moi qui doit rappeler Lapeyre, une mauvaise pose du compribande. Vraiment je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Commande de prolongateur + crémaillères complémentaires, j’ai bien expliqué au vendeur avec photo à l’appuie m’a demandé malheureusement 2 mois d’attente une fois la réception des pièces erreur totale des produits. J’ai trouvé par moi même sur internet. J’ai juste attendu 2 mois pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
0000
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Je recherchais une paroi de douche pouvant s'adapter à une certaine largeur et à un prix raisonnable. J'ai trouvé mon bonheur avec des caractéristiques détaillées. Suivi de la livraison à chaque étape.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Adaptation des anciennes portes sur les nouvelles portes .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
très bien et rapide pour le retrait en magasin de montauban
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Long delai de livraison compare a d'autre sites. Au final, le produit recu ne correspondait pas à la description (photo inversee pour poussant droit /gauche). Reponse SAV les photos sont a titre indicatif lol!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
site facile explications claires sur les dimensions
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Achat porte de service garage en PVC type Brehat Aucune brochure de pose Le cadre de la porte n’est pas rigide Donc pas facile à poser Il se disloque Il aurait été judicieux pour faciliter la pose que la cadre soit fixé à la porte avec des équerres pour former un bloc porte Et non un cadre qui s’écarte et se gondole lorsque vous voulez faire un essai pour ouvrir la porte Si j’avais su je n’aurai pas acheté ce modèle
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. L’équipe Lapeyre.
Réponse de Hugues RSignalerParfait ce sera mieux pour un coût minime
Rien à dire, marchandise conforme à la présentation en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Lors de mon achat , j ai eu un vendeur Monsieur Barbanson, de début jusqu'à la fin il a été d un professionnalisme incomparable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Personne agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Seulement deux vendeurs au comptoir pour 5 clients dans le magasin, les portes que j’ai commandé ne sont pas en exposition au magasin et sont arrivées avec pleins de rayures et d’impact.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Bonjour. Bon accueil et bonne disponibilité. Belle baignoire mais pas encore installée.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Manque d'information sur le produit lors da l'achatbon
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Tout est parfait, bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Azer
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Commande fenêtre sur mesure, qualité médiocre, délais de livraison mauvais, erreur de commande, prix des pièces détachées hors de prix. Je ne recommande pas du tout Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Achat d'un dressing standard, excellent rapport qualité prix, simple à monter
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
J'ai trouvé ce que je souhaitais sans aucune difficulté et les choix sont variés. Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
contact au magasin, après recherche sur le site concerné, et démarche personnelle, bon accueil magasin et téléphone, réponses professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Nous avons été bien reçus et bien conseillés en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
J'ai étais très bien accueilli, le magasin est propre avec un beau showroom. J'ai acheté un escalier il me reste à le monter.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
J'ai été surpris par le professionnalisme de votre entreprise où je n'avais jamais fait d'achats auparavan.t
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Solution parfaite pour notre problème de portes, excellent conseils
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Aucun problème pour récupérer mes produits, sauf que mes 3 colis étaient ensemble et c'est en les dé-colisant chez moi que je me suis aperçu que la peinture les avait collés entre eux et que chaque grilles étaient marquées avec de la peinture en moins. j'aurais dû décoliser sur place et non faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Manque de produit en magasin
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Produits non montés. Verrons par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
Magasin clair et bien agencé Avec du personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
accueil super ,service rapide personnel super
Avis du , suite à une expérience du par LAURE E. *
Personnel accueillant et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Ma commande et arrivée avec du retard. La vendeuse à commandée tout le contraire de ce que j'avais besoin. Trop de litiges avec cette enseigne qui est border line. Magasin à bannir.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Bonne écoute bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Toujours aussi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Plinthe fragile et s abîmé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Pas content de vos services les employés n y sont pour rien c est l organisation de la direction
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Accueil correct mais très mécontent de la pose et de la qualité du produit. En fait les "portes sur mesure" sont des portes standards auxquelles vous rajoutez quelques entretoises...Erreur de mesures.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
il faut que l article corresponde a la demande ce qui n est pas le cas il a fallut que je fasse 80 KM POUR RAMENER KL ARTICLE qui ne correspndait pas a la cabine douche ( j avait porte le facture d achat et malgres cela votre employe c etait trompe ) donc j aiRECOMMANDE UNE piece qui n est pas encore ARRIV2E
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
bon conseil et service et qualité du produit, entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Très bon accueil; personnel compétent. Produit commandé conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
très bon accueil , bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Qualité du conseil et de l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
A l'arrivée dans le magasin, nous avons dû attendre près de 20 minutes avant qu'un emplyé se présente. Magasin vide !!!!!!! Commande faite, réglée intégralement, attente de plus de 15 jours pour être enfin en possession de la marchandise et lorsque nous sommes venus la chercher, très mauvais accueil de la personne qu ouvrait à 14 h ....... Si nous avions su, Leroy Merlin possédait ce que nous reecherchions et EN STOCK.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Produits manquants dans une 1ère commande et mauvaise estimation des besoins. Produits manquants dans la commande complémentaire sans explications.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
La qualité des produits ainsi que le bon accueil des des vendeurs envers les clients ,je remercie lapeyre et je le recommande à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
cependant 2 erreur en cascade sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Messagerie d'accueil à rajeunir...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Équipe accueillante et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
souhaitons connaitre suite donnée au sujet de l evier qui présente des taches de rouille sommes entretenus avec Mme Claire MORLET et luis avons fait parvenir photos
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Le conseiller a très bien répondu à mes attentes. Il maîtrise son domaine technique, ça inspire confiance...
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
L accueil est bon Le magasin agréable mais le personnel ne connais ait pas le produit Pas forcément de leur faute
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Accueil à améliorer Pour espérer un bonjour il faut se trouver contre le comptoir.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Aucun plants techniques ni explications fournies pour l’installation de notre portail Nous avions pourtant pris et payer la pose du portail et de ses accessoires
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
On a oublié de nous fournir les bons systèmes de verrouillage. Comme nous habitons à 80kms du magasin, cela nous a occasionné deux trajets pour les commander et les récupérer. Puis lorsque nous avons installé les portes à galandage, elles n'ont pas été préparé pour se verrouiller alors qu'elles concernent des pièces d'eau. On nous demande de les ramener en magasin pour les faire modifier !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Voir le commentaire ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Bien reçu, aimable etc...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Bien reçu, rapidité d'informations, compétences techniques, service agréable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Nous aimons les produits LAPEYRE ainsi que l'accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Nous avons acheté une porte, elle n'est pas encore installée mais le service dans le magasin était excellent
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Lors de la commande d'une porte-fenêtre, j'ai demandé à la conseillère si le cylindre de barillet pouvait être récupéré sur mon ancienne porte-fenêtre et elle m'a répondu que les cylindres étaient standard. Ce n'est pas le cas. Ayant monté la porte le week-end, j'ai dû partir travailler le lundi sans pouvoir fermer ma maison.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Equipe efficace a l'écoute du client et unservice a l'accueil agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Pas de problème particulier. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Baie vitrée conforme au modèle du magasin. Pas de conseils particuliers reçu. Ambiance du magasin simpliste.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
okok
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Le fait d’annoncer une date de livraison au moment de la commande et de mettre 3 mois plus tard sur le bon de commande définitif sans le dire et quand on fait préciser que ce sera bien la 1 ère date convenue et que l’on vous ment en disant oui bien sûr ; cette pratique est incorrecte Je n’ai pas apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Excellent accueil...et surtout excellent suivi.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *