L'établissement Lapeyre à Montauban est reconnu pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients apprécient les conseils prodigués et la qualité des produits, souvent jugée optimale. Le rapport qualité-prix est également souligné, en particulier pour certaines gammes.
8 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi parfait.
1 déc. 2022
Plinthe fragile et s abîmé rapidement
18 nov. 2022
Accueil correct mais très mécontent de la pose et de la qualité du produit. En fait les "portes sur mesure" sont des portes standards auxquelles vous rajoutez quelques entretoises...Erreur de mesures.
18 nov. 2022
Pas content de vos services les employés n y sont pour rien c est l organisation de la direction
10 nov. 2022
il faut que l article corresponde a la demande ce qui n est pas le cas il a fallut que je fasse 80 KM POUR RAMENER KL ARTICLE qui ne correspndait pas a la cabine douche ( j avait porte le facture d achat et malgres cela votre employe c etait trompe ) donc j aiRECOMMANDE UNE piece qui n est pas encore ARRIV2E
8 nov. 2022
bon conseil et service et qualité du produit, entièrement satisfait.
8 nov. 2022
Très bon accueil; personnel compétent. Produit commandé conforme à la commande.
4 nov. 2022
très bon accueil , bon rapport qualité prix
4 nov. 2022
A l'arrivée dans le magasin, nous avons dû attendre près de 20 minutes avant qu'un emplyé se présente. Magasin vide !!!!!!! Commande faite, réglée intégralement, attente de plus de 15 jours pour être enfin en possession de la marchandise et lorsque nous sommes venus la chercher, très mauvais accueil de la personne qu ouvrait à 14 h ....... Si nous avions su, Leroy Merlin possédait ce que nous reecherchions et EN STOCK.
4 nov. 2022
Qualité du conseil et de l'écoute
3 nov. 2022
29 oct. 2022
Produits manquants dans une 1ère commande et mauvaise estimation des besoins. Produits manquants dans la commande complémentaire sans explications.
20 oct. 2022
La qualité des produits ainsi que le bon accueil des des vendeurs envers les clients ,je remercie lapeyre et je le recommande à tout le monde.
29 sept. 2022
Rien à signaler
25 sept. 2022
cependant 2 erreur en cascade sur la livraison
21 sept. 2022
Messagerie d'accueil à rajeunir...
15 sept. 2022
Équipe accueillante et aimable.
8 sept. 2022
souhaitons connaitre suite donnée au sujet de l evier qui présente des taches de rouille sommes entretenus avec Mme Claire MORLET et luis avons fait parvenir photos
1 sept. 2022
Le conseiller a très bien répondu à mes attentes. Il maîtrise son domaine technique, ça inspire confiance...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
28 août 2022
L accueil est bon Le magasin agréable mais le personnel ne connais ait pas le produit Pas forcément de leur faute