L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
A. B.
19 mai 2025
Avis vérifiéMalgré un achat sur mesure rien ne correspondait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre achat sur mesure n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à nous préciser les points qui vous ont déçu, cela nous permettra d'avancer dans la bonne direction. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
J. B.
19 mai 2025
A l écoute des clients.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Être à l'écoute de nos clients est au cœur de nos valeurs, et il est gratifiant de voir que cela se ressent dans votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau d'écoute et de service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Patrick P.
18 mai 2025
commande passée de 3 articles identiques pour remplacement suite à une casse de ma part. Avec le même code article qu'à l'origine on me garantie que les pièces seront identiques. Je prend réception de ma commande après 15 jours de délai et me rend compte que ce n'est plus le même modèle. Pourtant sur le site figure encore la photo de l'ancien modèle.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la commande que vous avez reçue ne correspondait pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne le modèle des pièces. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Soyez assuré que nous œuvrons constamment pour fournir des informations précises sur notre site. Merci encore pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Sylvie L.
15 mai 2025
Bien conseillée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti bien conseillé, car la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Votre reconnaissance motive nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. Mathieu F Directeur magasin
J. P.
15 mai 2025
Personnel accueillant et très aimable et très bien renseigné
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir des informations précises. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
M. N.
impecc
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et nous apprécions votre retour positif. Chez Lapeyre, nous nous efforçons toujours de fournir une expérience client de qualité. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Jean paul E.
Bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que vous nous attribuez une note de 4/5. Votre retour positif est une grande source de motivation pour nos équipes. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Philippe L.
merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à partager d'autres impressions si vous en avez. Bien cordialement, Virgile I Responsable des ventes.
M. P.
6 mai 2025
Remplacement des menuiseries et achat cuisine. Installateurs sérieux et compétents. Je suis très satisfaite.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite par le remplacement de vos menuiseries et l'achat de votre cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges envers nos installateurs sérieux et compétents nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement. Virgile I Responsable des ventes.
Réponse de M. P.
Bonjour, Merci bien pour votre retour 🙂
Muriel P.
6 mai 2025
J'ai trouvé ce dont j'avais besoin.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin parmi notre sélection. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
C. D.
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience et nous apprécions votre note positive. Vos retours sont précieux pour nous, et nous continuerons à nous efforcer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance ! Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
William L.
6 mai 2025
Très bon service et prise en charge directe d'une erreur sur les délais par le directeur lui même qui a été super efficace.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su réagir rapidement et efficacement à votre situation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Marylene S.
6 mai 2025
Nous sommes très satisfaits de l'accueil, de l'amabilité et du professionnalisme des vendeurs qui sont à l'écoute et soucieux de satisfaire leurs clients
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service à l'écoute de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Christine L.
Délai des travaux repoussé par 2 fois
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons d'apprendre que le délai de vos travaux ait été repoussé. Sachez que nous sommes sensibles à votre situation, car la satisfaction de nos clients est primordiale pour nous. Votre avis nous permet d'améliorer continuellement nos services, et nous espérons pouvoir répondre à vos attentes lors de nos prochaines collaborations. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Claude S.
tout ok
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Chez Lapeyre, nous nous engageons à fournir un service de qualité à nos clients, et vos appréciations nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Jacky M.
1 mai 2025
Personnel très sympa,de bon conseil et à notre écoute.A bientôt.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une écoute attentive et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Bruno P.
1 mai 2025
Produit de qualité et bien guidé par le conseiller.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que notre conseiller a su vous guider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
I. B.
1 mai 2025
Accueil très bien Nous a bien conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Nadine F.
PERSONNEL COMPETANT;AIMABLE
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la compétence et de l'amabilité de notre personnel. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Jamel H.
28 avr. 2025
Super
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin