L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
M. C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéPiano de cuisson arrivé avec 3 semaines de retard…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre piano de cuisson a subi un retard de livraison. Cela ne correspond pas à nos standards de service et nous comprenons parfaitement votre frustration. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos attentes afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Cedric-Severine M.
28 avr. 2025
Pas très bien renseigné au départ j'ai dû faire des investigations personnelles
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que des recherches personnelles peuvent parfois être nécessaires, et nous sommes désolés si nos informations initiales n’étaient pas à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Merci encore pour votre note et votre confiance. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
E. P.
24 avr. 2025
Très à l'écoute et de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour posititif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Nous restons à votre disposition pour toute future question. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Patrick therese C.
24 avr. 2025
Le fabricant français du meuble vasque suspendu à largement sous-estimé le poids et le porte à faux qu'il représente par sa profondeur. De plus une fois les tiroirs ouverts, les petites fixations d'origine ont eu raison des chevilles Molly et du Placo !!! Et tout est tombé… nous avons dû renforcer le meuble et modifier le système de fixation et rajouter deux équerres sous le meuble ! Déception !!! Esthétiquement il reste joli et il n'y a pas eu de dégâts majeurs ! Voilà Faites remonter l'information. Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la fixation de votre meuble vasque et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous apprécions votre retour constructif, qui nous aide à améliorer nos produits. Nous sommes ravis que l'esthétique de votre meuble vous plaise malgré ces complications. Vos commentaires seront transmis à notre fournisseur pour évaluation. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Réponse de Patrick therese C.
Merci de votre retour. Constructif c’était le but, l’amélioration des produits et la sauvegarde des emplois de cette entreprise, c’est important. Bonne vente
Laure S.
24 avr. 2025
Vendeur conseil décevant. Au départ refuse l' achat. Tellement speed qu il ne conseille pas et se trompe dans la commande. Heureusement que nous savions ce que nous voulions.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre vendeur n'a pas été à la hauteur de vos attentes Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Veronique-Dominique P.
24 avr. 2025
Personnel tres a l'écoute Et de bons conseils Neanmoins cuisine un peu au dessus des concurrents au niveau des prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux sur notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes et que vous avez bénéficié d'une écoute attentive. Nous comprenons que le prix de nos cuisines puisse sembler élevé et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui justifient cet investissement. Votre retour est précieux et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Jean paul M.
Dommage qu'il y ait 5 mois entre la commande et la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'attente de cinq mois pour votre commande puisse être frustrante et nous en sommes sincèrement désolés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre patience et votre compréhension. Nous restons engagés à améliorer nos délais pour mieux servir nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Sliman A.
Satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Philippe G.
17 avr. 2025
Mes notations parlent d'elles mêmes. Accueil, compétence et efficacité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre accueil, compétence et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
David G.
11 avr. 2025
L'équipe est à l'écoute et de bons conseils et s'il y a un problème ils sont toujours là pour le résoudre au mieux pour solutionner vos travaux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter un soutien de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de trouver des solutions adaptées pour vos projets. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs travaux. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
J. D.
11 avr. 2025
Modèle conforme à ma commande. Bonne qualité du produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la conformité et la qualité de votre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que notre modèle a répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
M. M.
11 avr. 2025
Accueil très chaleureux. Très bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
F. B.
10 avr. 2025
produit parfait livraison dans les délais. bon accueil dans la magasin de Montargis.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre produit parfait et que la livraison ainsi que l'accueil dans notre magasin de Montargis ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Bien à vous, Virgile I Responsable des ventes.
Eric C.
3 avr. 2025
?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Votre satisfaction nous tient à cœur, et c'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos autres retours, chaque commentaire est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Rosa M.
3 avr. 2025
Bel accueil et conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur l'accueil et les conseils que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe a pu vous accompagner de manière efficace nous enchante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ; nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Anonyme A.
27 mars 2025
Personnel toujours à l'écoute et vous conseille bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Anonyme M.
Produit trop peux emballé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre emballage insuffisant et nous comprenons l'importance d'une protection adéquate pour vos produits. Vos retours sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre expérience globale reste positive et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
A. G.
Porte revue abîmée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre porte est arrivée dans un état abîmé. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous apprécions vos retours, qui nous aident à améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins pour que nous puissions vous accompagner au mieux. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Christian P.
27 mars 2025
Ce n'est pas notre premier achat chez Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience positive avec nous. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs achats chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. Bien à vous, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
R. V.
Bon rapport qualité /prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre rapport qualité/prix vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos produits et services. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin