L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Daniele D.
24 févr. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente Journée. Virgile I Responsable des ventes.
Franck C.
23 févr. 2025
Nous avons été extrêmement mal conseillés par un vendeur qui nous a donné des caractéristiques produit erronées. Nous avons signé un devis en toute confiance mais le vendeur ne connaissant pas son produit, la baie vitrée commandée ne correspond pas à ce qu'on voulait. Un litige a été ouvert, en attente d'un retour du responsable vente.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai tenté de vous joindre hier mais sans succès. Je vais renouveler mon appelle cet après-midi. Cordialement, Vigile I Responsable des ventes.
Didier P.
21 févr. 2025
Pas de d'avertissement lors de la réception, nous avons du appeler nous même.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Après vérification, il semble tout de même que le Directeur de magasin vous à bien laissé un message pour vous prévenir, que votre commande était disponible. Je prendrais contact avec vous dans la journée afin de vérifier qu'il n'y ait pas une erreur de coordonnées. Excellente journée. Virgile I Responsable des ventes.
Réponse de Didier P.
Bonjour, Oui une personne ma appelé, mais après mon appel. Apparemment pas de communication en le personnels. il serait souhaitable d'appeler au plus tôt afin de prendre nos dispositions. Tous le monde n'habite pas à proximité.
Michel L.
20 févr. 2025
très bons conseils produits et installations
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des ventes.
Fanny J.
20 févr. 2025
P. L.
18 févr. 2025
Bon accueil ,réponse adaptée aux questions, réactivité,compétences professionnelles
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Virgile I Responsable des ventes.
Camille S.
18 févr. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, Virgile I Responsable des ventes.
Stephan C.
N/A
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Excellente journée. Virgile I Responsable des ventes.
Herve S.
17 févr. 2025
Entreprise sérieuse rien à redire sur toutes les prestations effectuées chez nous
Mehmet K.
17 févr. 2025
Tout était super, numéro un en qualité Merci lapeyre
C. C.
15 févr. 2025
Force pas a acheté
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Montargis vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin
J.marc M.
15 févr. 2025
Conditions de vente deplorables.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Par ailleurs je vous appellerais dans la journée pour faire un point sur les problèmes rencontrés. Cordialement, Virgile I Responsable des ventes.
James M.
14 févr. 2025
Très bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Mathieu F Directeur magasin
Philippe E.
14 févr. 2025
Notre projet a été étudié avec attention par les diverses professionnels ayant pris part à celui-ci.
Anonyme G.
14 févr. 2025
Produit de qualité à un prix raisonnable
A. B.
14 févr. 2025
Suite à l'achat effectué en magasin, j'ai voulu récupérer mon colis et on a pas voulu me le donner car il fallait charger directement la palette donc j'ai du faire appel à une personne extérieure pour le récupérer, en ouvrant le carton toutes les fournitures auraient pu largement tenir dans mon coffre, de plus un élément du produit n'était pas de la même couleur proposée je me suis retrouvée avec du bois brut que peint, donc malheureusement j'avais un projet de changement de 8 fenêtres que j'achèterais ailleurs.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Suite à votre avis j'ai tenté de vous joindre sans succès pourriez vous revenir vers nous au 02.38.28.10.94 afin de faire un point sur votre réclamation. Cordialement, Virgile I Responsable des ventes.
J. E.
14 févr. 2025
personnel à l'écoute du client
Réponse de J. E.
Bonjour Virgile Merci d'avoir bien compris ma problématique de déplacement,Gien/Montargis:Gien la semaine dernière et d'avoir pu extraire le carton de la livraison de la veille . Bonne semaine J-M
Julien V.
Bon service et renseignements
Jean loup F.
1 des produits est arrivé abîmé
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis.
Marcel L.
7 févr. 2025
Ca avait mal commencé, mais l'accueil au magasin de Montargis a été très correct, personnel à l'écoute.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Virgile I Responsable des ventes.