L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Avis vérifiéNon.
Manques un choix intermédiaire
Parfait, bon matériel.
18 oct. 2023
Non!
15 oct. 2023
Accueil magasin rien à redire, par contre Accueil côté retrait limite, un peu plus amabilité serait beaucoup mieux
15 oct. 2023
Satisfaisant
12 oct. 2023
bonjour, le bonjour n'est pas forcément de mise dans ce magasin, tourné 15 min avant d'être accueillit par un vendeur qui ne connaissait pas la promo mais qui a fait son travail correctement par la suite.(4 vendeurs 1 occupé) manque de confidentialité (tout le monde entend les clients comme les vendeurs) le service après vente personne accueillante et qui aide les personnes pour chargement...
12 oct. 2023
Très satisfait de mon passage au magasin Lapeyre de Montargis. Bravo à l’équipe.
12 oct. 2023
Je mets quatre étoiles parcequ'il est toujours possible d'améliorer, la perfection n'est pas de ce monde.
12 oct. 2023
Accueil chaleureux, personnel compétent qui connaît ses produits
7 oct. 2023
Bon produits et les conseillers sont de très bon niveau
Très bien reçu et bon conseil de Virgile a Montargis dans le 45
7 oct. 2023
L’équipe Lapeyre nous rappelle après le la commande pour voir si on a pas fait d’erreur très bonne idée
7 oct. 2023
Le personnel de Lapeyre a su très bien répondre à nos attentes.
7 oct. 2023
Je suis satisfait à tout point de vue
Ras....
7 oct. 2023
Depuis plusieurs années je commande menuiseries clôture portail velux carrelage et j en passe super équipe au magasin délais respecté côté enlèvements et chargement rien à redire aussi le directeur magasin au top et à l écoute à bientôt pour diverses commandes
6 oct. 2023
Qualité en rapport avec prix bas
6 oct. 2023
Les prix des devis pratiqués ne correspondent pas forcément aux attentes des clients mais plutôt ça correspond au chiffre d affaire des vendeurs.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes navrés que votre expérience dans notre magasin ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Nous accordons beaucoup d'importance à vos projets, et avons à cœur de vous proposer un projet qui corresponde à vos attentes. Nos prix sont fixés informatiquement par le siège, et les conseillers ne peuvent pas modifier les prix. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
!!!!!
4 oct. 2023
C est la deuxième cuisine que je prends chez lapeyre avec les conseils de Thierry . Il connaît très bien son métier je le recommande.