L'établissement Lapeyre à Montargis est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients se disent satisfaits de la qualité du service et de l'écoute des employés, mettant en avant une expérience positive lors de leur visite.
3 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit n’était pas complètement adapté par rapport à l’épaisseur de mon mur, obligé de mettre un habillage autour.
3 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil et description des produits
29 oct. 2023
Avis vérifiéRien a dire tout a bien été respecté , entreprise sérieuse .
29 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit
26 oct. 2023
Avis vérifiéLe conseille a pris le temps de nous recevoir et de nous expliquer
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Rien à dire.
Avis vérifiéImpecable
Avis vérifiéNon.
25 oct. 2023
Avis vérifiéManques un choix intermédiaire
25 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, bon matériel.
18 oct. 2023
Avis vérifiéNon!
15 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil magasin rien à redire, par contre Accueil côté retrait limite, un peu plus amabilité serait beaucoup mieux
15 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant
12 oct. 2023
Avis vérifiébonjour, le bonjour n'est pas forcément de mise dans ce magasin, tourné 15 min avant d'être accueillit par un vendeur qui ne connaissait pas la promo mais qui a fait son travail correctement par la suite.(4 vendeurs 1 occupé) manque de confidentialité (tout le monde entend les clients comme les vendeurs) le service après vente personne accueillante et qui aide les personnes pour chargement...
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon passage au magasin Lapeyre de Montargis. Bravo à l’équipe.
12 oct. 2023
Avis vérifiéJe mets quatre étoiles parcequ'il est toujours possible d'améliorer, la perfection n'est pas de ce monde.
12 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel compétent qui connaît ses produits
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon produits et les conseillers sont de très bon niveau
Avis vérifiéTrès bien reçu et bon conseil de Virgile a Montargis dans le 45
7 oct. 2023
Avis vérifiéL’équipe Lapeyre nous rappelle après le la commande pour voir si on a pas fait d’erreur très bonne idée