L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
3 nov. 2022
Avis vérifiéProduits corrects; reçu démontés EN CARTONS alors que commandés caissons montés!
3 nov. 2022
La vendeuse super rien à dire là livraison nous a était offerte suite à un manque de communication erreur rectifié geste commercial fait excellent le produit excellent sauf mauvaise coupe au niveau de la serrure à revoir.niveau qualité prix je recommande.
29 oct. 2022
j'ai dû faire 2 fois le voyage Gien/ Montargis avant d'avoir les dimensions et un descriptif approximatif du produit que je voulais commander. Lors du retrait de la porte de garage au service retrait marchandises j'ai trouvé les personnes désintéressées et limite aimables.de plus la qualité de la porte de garage que j 'ai posé à la place de l'ancienne âgée de 25 ans, du même fournisseur(novoferm) laisse vraiment à désirer...vraiment du bas de gamme pour exemples les arrêt de roulettes sont de vulgaires lamelles tenant avec des goupilles déjà tordues...vis de maintien des bras de levage a moitié vissées ai dû finir de les contrôlées par sécurité...je suis tout simplement déçu.
Ras.
29 oct. 2022
Très bon accueil et professionalisme
29 oct. 2022
Mauvais conseil qui m'a fait perdre une journée de travail !
22 oct. 2022
tres bon acceuil et conseils
22 oct. 2022
Bon professionnel mais appareils électroménagers disponibles plutôt consommateurs en énergie.
Aaaa
22 oct. 2022
Rien à dire, très bon service.
Très Bon
Satisfait
20 oct. 2022
Accueil et ambiance assez froide. On sent une rigidité. Depend nettement des vendeurs. Certains méritent plus. Les produirs semblent de qualité mais chers par rapport à d autres. Enfin livraison impeccable. Livreurs sérieux et aimables
20 oct. 2022
Très bon commercial, produits de qualité.
19 oct. 2022
vendeur attentif aux attentes et prodiguant des conseils show room agréable produits attractifs
14 oct. 2022
13 oct. 2022
Premier achat, pas assez de recul
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 588420 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 oct. 2022
Escalier reçu,avant la date de livraison,emballage soigné,documentation précise,après vérification tout semble correct. Je pense le monter la semaine prochaine.
8 oct. 2022
De très bons conseils mais une date de livraison non respectée. Livraison prévisionnelle au 25/06 au final la marchandise est arrivée fin septembre.
8 oct. 2022
Très bon accueil et bien renseigné avec une petite remise à la clef donc nous avons pu valider la commande