L'établissement Lapeyre à Carcassonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés et une attention particulière aux clients, synonyme de confiance et de satisfaction depuis de nombreuses années. Les produits proposés sont de qualité et répondent aux attentes.
19 janv. 2022
Avis vérifiéQualité, prix et délais
19 janv. 2022
Les éléments hauts de la cuisine ont un système de fixation très fragile dixit le menuisier poseur. Qui plus est la découpe en usine de la plaque de cuisson sur le plan de travail (1380euros) n est pas rectiligne. Par ailleurs une porte d un meuble bas de 487 euros comporte des rayures
Réponse de lapeyre.fr
A ce jour le service que vous évoquez n'a pris aucun contact. J'ai rendu visite au magasin de Carcassonne Mercredi 12 janvier pour leur faire part des désagréments rencontrés. Ces derniers n'ont pas répondu favorablement à mes attentes.
12 janv. 2022
Je suis contente.
12 janv. 2022
rien
6 janv. 2022
Vendeur au top très bon conseiller
1 janv. 2022
Très satisfaite
31 déc. 2021
Il n'est pas toujours facile de trouver ce qu'on cherche, ça demande du temps et de la patience, parfois.
28 déc. 2021
Rien à signaler si ce n'est que c'est très bien
qualité
28 déc. 2021
Je suis très satisfaite de mes achats chez Lapeyre, tant dans l'accompagnement de mon projet que pour la pose et le service après-vente.
PARFAIT
Très bon produit
22 déc. 2021
c'est cher pour ce que c'est rien de disponible tout sur commande délais long attente à l'accueil longue points fort accueil personnaliser
22 déc. 2021
Beau produit mais il est regrettable qu’aucun réglage ne soit prévu. Il faut être très (trop) précis lors du forage des trous pour la fixation de la barre. Aucune reprise possible pour corriger les défauts de planéité de la parois. Dommage que les bouchons d’extrémité ne soient pas démontables pour permettre la mise à longueur de la barre
professionnel et efficace
Conforme aux exigences
22 déc. 2021
Magasin triste, mais efficace.
16 déc. 2021
Très bon accueil et que de bon conseils
16 déc. 2021
Tout est OK. On se sent bien on est bien accueilli et avec le sourire
16 déc. 2021
Broyeur repéré sur internet et commandé en magasin.