Evaluations clients Saintes
Acceuil et ambiance professionelle de qualité . Déçu par contre de l évacuation du trop plein d'une vasque lavabo rincé doigt meuble WC
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Très satisfaite sauf pour la livraison Je regrette pas de stock Trop long pour recevoir les articles
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Visite du magasin de Saintes, la surface de ce dernier est trop petite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
le personnel est très agréable et à l' écoute du client très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Délai trop long. J'attend toujours un roukeau de chalmpq poiur mes pl
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
C'est une satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
excellent accueil très bonne présentation des produits et nous sommes très bien guidez dans notre choix
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Très bon vendeur mais indifférence totale quant au suivi des réclamations par le responsable installation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de Alain BSignalerVous n'avez pas publié l'intégralité de mon avis. Ce n'est pas du tout commercial, et encore moins honnête.
Des réponses parfois approximatives.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
nous sommes satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Délai un peu long pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Très bien guidé par le vendeur,protocole Covid très bien respecté,produits de qualité. Juste penser à proposer les fixations et le joints d’étanchéité.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Pris en charge à mon arrivé et très bien renseigné sur mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Bien reçu les produit mais une poignée de porte fenêtre étais défectueuse dans son emballage et du coup pas de stoc en magasin du coup on ce retrouve avec une porte fenêtre qu on ne peut pas fermé pendant deux semaines et ce n est pas normal je suis artisant et mon client n étais pas content du tout.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Bon produit peut-être un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
BON SERVICE LE PRODUIT RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
non respect du client
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Manque d'information concernant : le sens d'ouverture de la porte (j'ai dû bricoler pour adapter) et le revêtement anticorrosion (nécessite une peinture spéciale).
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Aucun soucis pour l'instant avec le matériel à voir avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
j'aurais aimé qu'on me prévienne à la commande que le fond de joint et les cales n'étaient pas fournis pourtant nécessaires pour une pose en tunnel. Ces accessoires n'étant pas en stock je pouvais les commander et les obtenir sous 10 jours. Dommage, si on m'avait prévenu je les aurai commandés en même temps que la porte.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Je suis très satisfait des produits Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
vendeur pas tres accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de Célina PSignalernous avons achete tout un équipement pour installe 2 salle d eau et wc plus un escalier livraison au bout de 5 mois prevu le 19 fevrier nous avons eu un lavabo casse il n on rien voulu savoir mon contructeur est alle chercher la marchandise un peu precipite on pense y avoir un 2 eme confinement envers les magasins de bricolage une fois deballe pas immediatement il etait casse pas un geste commercial j avais des meubles a commander j irais voir ailleurs deja pour l accueil
avec le confinement et les gestes barrière on est obligé d'attendre pour accéder au service mais comment faire autrement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
TOUT ETAIT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Peu d'exposition, accueil correct.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
A noter que vous indiquez faire du sur mesure alors que j'ai voulu faire couper un plan de travail 52cm côté mur et 56cm côté cuisine , impossible de couper à moins de 6cm, j'ai donc dû faire appel à un menuisier...ce n'est pas vraiment ce qu'on appelle du sur mesure...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Qualité des produits et les conseils Nb plan de montage un peu obsoléte et site internet nul
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
bien reçu et conseil parfait, personne très compétante
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Pour la pose gratuite le vendeur ne paraît pas avoir le même calendrier que le client prospectus en main, qui a fait la commande dans les délais. S'il faut se mettre sur ces gardes dès les 2 premières visites concrètes ce n'est pas la solution.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE E. *
Le seul soucis c'est que les grilles d aérations n ont toujours pas été reçu et posé pour les 5 fenêtres après 29jours d installation.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Un concepteur de cuisine remarquable, compétent et à l'écoute. Notre cuisine nous satisfait pleinement !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD K. *
Réponse de Édouard KSignalerBonjour, cet avis ne correspond pas au ressenti général que j'ai exprimé dans l'enquête de satisfaction. Merci de ne pas faire suivre l'avis mentionné ci-dessus qui ne retient que ce qui est arrengeant.
Toujours très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
La qualité des portes exposées n'est pas la même que les portes réceptionnés, il manque une couche de peinture laquée par rapport aux portes que nous avions achetées auparavant. La finition est de moins bonne qualité pour le même prix, cest regrettable !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE E. *
rien à reprocher pour notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Conforme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Lors de ma commande, le vendeur à été très à l'écoute de son client.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
très bonne étude des produits par rapport à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Produits très mal finis, charnières décalées. Notice de montage à la louche...
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Choix confirmé par un examen en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Très bon produit, bon accueil, bonne qualité rien à redire merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
croyez vous normal d attendre plus de 3 mois pour une commande d escalier livraison prevu le 19 fevrier commander vers le 7 novembre je crois que je n acheterais plus rien chez vous le delais d attente est trop longue on m avait dit 6 semaines de delais c est une construction neuve que je vais avoirfin novembre et je ne vous ferais pas de pub
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Acueil personnalisé, présentation des différents produits en fonction de nos besoins. On trouve que le magasin est un peu petit.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
La vendeuse était très impoli
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Depuis ma commande du mois d août, je n ai toujours rien, par contre le chèque d accompte a été encaissé aussitôt. C est la dernière fois que je vais ds ce magasin. J espère un jour recevoir ma commande et terminé. Je ne vais certainement pas recommandé ce mqgasin. Nul !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de Frédérique PSignalerAh bon ???
je pense que les notes parle d'elles memes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Difficile de répondre du fait de la Covid
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K. *
Lapeyre saintes très bien pour ma douche a voir pour les portes de garage en commende voir le délai un peu long mai du sur mesure merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
trop d'attente à la réception, vendeur débordé. de plus, j'ai dû modifier le produit acheté très particulier à savoir un ensemble volet roulant électrique en remplacement d'un manuel ,trop de différence dans le coffre et pour terminer l'interrupteur de commande se met en court circuit en fin de course du volet. je dois à ce jour le remplacer, pas de schéma électrique pour le montage dans la notice. c'est du grand n'importe quoi! certes ce n'est pas la majorité mais je constate autour de moi que les les acheteurs veulent le produit plus rapidement.. aujourd'hui le client se croit chez Lapeyre comme à Leroy Merlin ou chez brico-dépôt je choisi , je commande j'emporte , sans attendre 2 mois!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de Margot BSignalerBonjour,c'est bien! mais il n'empêche que je vais devoir remplacer l'interrupteur défectueux si je veux que le volet fonctionne , et dans ce cas est ce que LAPEYRE EST PRËT à FAIRE UN GESTE COMMERCIAL. pour info, j'ai un autre volet de ce type en commande mais devant ce constat je pense stopper ma commande dans les jours prochains car je ne suis pas en possession de mon bon de commande pour le moment, cause éloignement consécutif au confinement. Dans l'attente ,tous mes remerciements par avance? Cordialement R Brémand
Rapport qualité prix parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
le produit proposé sur le catalogue en ligne correspond tout à fait à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
attente un peu longue mais je connais les produits car je suis cliente depuis plus de 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Peux être aider les vendeur qui sont peu en boutique et cours un peu partout
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
les vendeurs connaissent bien leur métier.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
1 an pour obtenir un cache gond (après 3 erreurs) et ils ne se sont même pas donné la peine de le poster alors que nous habitons à 40 km.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Bon achat bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
la livraison était comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par MARC O. *
Je suis entré dans le magasin à 9h30 pour enlever mon escalier, 5 ou 6 personnes présentes derrières leur écrans, je dis bonjour, pas de réponses mème pas un regard. Il serait intéressant de revoir vos basiques concernant l' accueil client. Au bout de longues minutes, un jeune homme (manifestement un stagiaire ou apprenti) fini par me prendre en charge. Je règle et me dirige vers le quai de livraison, ce jeune homme disparait pendant 20 mn sans explications puis il revient avec l' escalier en m' expliquant qu'il faudra que je charge seul. Je dis que je respecte vos procédures et commence péniblement à charger, finalement après 10 mn on m'a aider à charger.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Olivie BSignalerje m' étais inscris au drive et j' avais pris RDV à 9h30 dons l' escalier aurait du être prêt à charger. Il est vrai que je n' ais pas lu les CGV concernant le chargement mais cela étai une évidence pour moi puisque Leroy Merlin, Brico Dépot, Point P et tout les vendeurs de meubles vous aident à charger. Bien cordialement.
Lors de ma 1ere visite je suis tombée sur un vendeur qui ne s'est pas intéressé à ma demande. Mes 2 visites suivantes accueil positif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Accueil sympathique et vendeur de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Trop d'attente dans le magasin, le personnel est souvent interrompu par le téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
trés bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
j'avais commandé un robinet de lavabo et en ouvrant ma commande on nous avait mis un robinet d'evier mitigeur pas du tout ce que j'avais commandé, je suis retournée au magasin il s'etait trompé dans la référence, meme pas un mot d'excuse, et on me dit vous l'aurez que le lundi d'après !! j'ai demandé un remboursement tout de suite, vraiment decu des employés à saintes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Difficile à adapter sur meuble acheté avant et cela malgré les conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de Dominique FSignalerMerci pour votre réponse, vos collaborateurs sont toujours très courtois et à l'écoute de nos demandes. Mon problème est vraiment du à un problème d adaptabilité et plus precisement le calpinage des trous fait en usines.
Rapidité du service, accueil agréable efficacité des conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN E. *
il n'y a rien à redire tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
10.10 n'existe pas. il faut toujours aller vers le plus. Mais je suis très contente de vos services n'en doutez pas.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Bon accueil, équipe sympa et dynamique. Professionnel car leurs conseils produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
dommage que les fenetres ne soient pas dans des emballages plastifies
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Produit à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Non respect des dates butoir proposées pour certaines promotions.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe vous avoir donné toutes les informations nécessaires concernant la promotion en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Camille MSignalerMalheureusement, comme je l'ai précédemment indiqué, votre site a mentionné pendant plusieurs jours la prolongation de la promotion de 20% jusqu'au 14 Septembre. Ceci m'a d'ailleurs été confirmé verbalement en magasin. Comme je n'ai pas fait de copie d'écran, il est inutile d'en discuter plus longuement. Sachez seulement que je suis sûr de moi.
rien à dire puisque satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Bon accueil, on a trouvé ce que l'on cherchait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Nouveau vendeur en magasin. 3/4 d’heure passée dans le magasin pour commander une porte simple.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Bon Accueil. Bon rapport qualité /prix.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Très bon accueil et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Nous avons été très bien accueillis et bien renseignés. C'est appréciable d'avoir des personnes à votre écoute et qui cherchent à vous renseigner au mieux par rapport à vos mesures. Pour la qualité, nous verrons dans le temps, mais le meuble à l'air costaud.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
La qualité pâtit du service Conseil minimum et contradictoire selon le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Personnel disponible, agréable; Produits très intéressants en terme rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Du choix, de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
délai non respecté personnel agence de Saintes incompétent pas le sens du commerce
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Bien conseillé, produits conformes à la demande. Vendeur agréable très bien reçu. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY S. *