L'établissement à Saintes est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité des commandes sur mesure.
Sylvie B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe désire faire 2 dressings mais le choix des couleurs des caisson et des portes et manque de possibilités les choix sont de plus en plus réduits Je vais donc me tourner maintenant vers Leroy Merlin qui propose un très large choix maintenant et qui correspond à mes besoins
Réponse de SAINTES
Bonjour Mme Brenot, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous envisagiez de réaliser vos dressings avec nous. Sachez que nous proposons un large choix de couleurs et d'options pour personnaliser au mieux votre aménagement. Peut-être n'avez-vous pas encore eu l'occasion de découvrir toutes nos possibilités? N'hésitez pas à nous rendre visite en magasin ou à consulter notre catalogue en ligne, où vous pourrez voir l'ensemble de nos finitions et configurations disponibles. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner et trouver la solution qui correspondra parfaitement à vos attentes. Au plaisir d'échanger avec vous ! L'équipe Lapeyre.
Réponse de Sylvie B.
Bonjour , Vous n'avez pas du tout compris que Lapeyre propose de moins en moins de choix Vu au magasin semaine dernière Je ne vais donc pas commander mes dressings chez LAPEYRE
Réponse de SAINTES
Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le choix est un critère important, et nous travaillons constamment à élargir notre gamme pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous sommes navrés qu'aucun de nos aménagements ne vous ait plu. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins. Cordialement.
Jerome T.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de SAINTES
Bonjour Mr Tessier, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Christophe B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSi je veux un produit moin cher, il y a autre chose ailleurs,sa fait 40 ans que je bricole chez les amis et chez moi, je resterais chez vous pour la qualité.
Réponse de SAINTES
Bonjour Mr Barraud, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Réponse de Christophe B.
OK merci
Réponse de Christophe B.
OK merci
L. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel est pas al écoute de demande obligé de regarder sur le site pour trouvé se que l on cherche
Réponse de SAINTES
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu l'impression que notre personnel n'était pas à l'écoute et que vous avez dû chercher les informations par vous-même sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous allons faire le point avec notre équipe afin d'améliorer notre accompagnement et notre disponibilité pour nos clients. Nous serions ravis de vous aider et de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Jean loup T.
Avis vérifiéx
Réponse de SAINTES
Bonjour Mr Twardowski, Un grand merci pour votre excellente note! Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Lapeyre.
Vincent T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProduit un peu cher pour la qualité proposée
Réponse de SAINTES
Bonjour Mr Thevenot, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous efforçons d'offrir des produits de qualité au meilleur prix possible. Nous prenons en compte votre remarque et continuerons à améliorer nos offres pour mieux répondre à vos attentes. A bientôt dans nos magasins Lapeyre. Cordialement.
Lucile G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, service efficace
Réponse de SAINTES
Bonjour Mme Guerin, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
C. M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une Porte fenêtre avec des dimensions bien précises sur le site de Lapeyre. J'ai reçu un sms et un coup de de fil que ma commande était arrivée avant la date d'échéance. Conclusion dimensions respectées. Bravo Lapeyre Saintes (17).
Gilles G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Conforme à ma demande
Réponse de SAINTES
Bonjour Mr Giraud, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
D. R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéConforme et réactive
Anonyme S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la demande. Délais respecté.
Patrice B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, Bon produit .
Réponse de SAINTES
Bonjour Mr Bourasseau, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de Patrice B.
Bonjour,a bientôt
Pascale D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéMatériau de qualité, très bien conseillé Bon délai de fabrication
Réponse de SAINTES
Bonjour Mme Danicic, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
M. K.
29 déc. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité et dans la tendance.
Maelle wendy D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPeu de choix de rails portes coulissantes. J'aurai souhaité en 3 voies
Réponse de SAINTES
Bonjour Mme Dubreuil Cardoso, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées, merci pour votre visite. Cordialement.
Guy G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de SAINTES
Bonjour Mr Guillot, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
A. N.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien diriger sur les matériaux à utiliser
J. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et bons produits
Bernard G.
20 déc. 2024
Réponse de SAINTES
Bonjour Mr Guiberteau, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
O. C.
19 déc. 2024