L'établissement à Saintes est souvent salué pour son excellent accueil et l'écoute de son personnel. Les conseillers font preuve de compétence, fournissant de bons conseils adaptés aux projets des clients. La qualité des produits est généralement appréciée, tout comme la rapidité de certaines commandes.
21 déc. 2023
Avis vérifiétres comptant du vendeur
20 déc. 2023
Super au top
16 déc. 2023
Etant donné que j 'ai commandé un portail coulissant , je n 'ai pu le voir que sur catalogue .Mais , une fois le portail arrivé , non seulement , je n'ai pas été déçcue , mais il était encore plus beau que je ne l 'avais pensé!
Magasin avec du choix
Très satisfaite;
10 déc. 2023
Très bien sauf que j'attends toujours une réponse pour un produit.en commende télécommande en plus pour volet roulant.cordialement.
10 déc. 2023
Nous avons été très bien accueillis et renseignés par le conseiller. Les produits sont très bien et le montage bien expliqué. Délais respectés. Très satisfaits de notre achat.
Pas le temps
10 déc. 2023
Personne très aimable et de bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mais il n y a pas que l accueil en magasin... il y a aussi le après c est à dire la pose
6 déc. 2023
Faible présentation de produits a saintes.
6 déc. 2023
Les vendeurs très a l'écoute Bons conseils
6 déc. 2023
Bon accueil et bon suivi pour passer commande.
Réponse de lapeyre.fr
Il serait nécessaire de vous inquiéter aussi du suivi des commandes et des chantiers. les avis seraient probablement différents. L'accueil en magasin ne suffit pas pour faire la réputation d'une entreprise.
28 nov. 2023
Produits de bonne qualité et conforme à mes attentes
28 nov. 2023
très bien accueillie, personnel à l'écoute
28 nov. 2023
Très bien reçu et très bien renseigné
28 nov. 2023
Bien dans l'ensemble sauf que notre premier conseiller ne connaissait pas bien la partie pose technique des produits que nous recherchions (parquets). Heureusement, il a demandé de l'aide d'un vendeur plus qualifié.
28 nov. 2023
Service accueil, conseils et réalisation au top
22 nov. 2023
Non, plus tard