Boulogne Billancourt

• 3%
  • 5%

14 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le bémol: le choix des couleurs de bois est trop limité

17 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fenêtres thermique et phonique J entends tout et j ai froid Il y a un problème qq part Pour le coût Pas normal

11 août 2023

BOnne expérience

10 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trés bon accueuil, de l'écoute, des explications nettes sur les tarifs , élaboration du devis trés clair. disponible

21 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Présentation uniquement ou presque sur sur catalogue Un peu léger !

Réponse de lapeyre.fr

J’attends toujours le porte-serviettes réglé d’avance mais toujours pas posé Je suis très contrariée !!!!

20 juil. 2023

Contents sur tout

14 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité, devis détaillé, planning de pose respecté, aucun reproche.

7 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS pour l'instant. Bonne prestation de l'installateur

27 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfaite de cette intervention

8 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai été conseillée par William pour la transformation de ma salle de bains en salle de douches et le WC. Il a bien été à mon écoute et m a montré dans la boutique les différents produits choisis avec professionnalisme et le sourire.

Réponse de lapeyre.fr

votre problème c est la livraison du matériel que l on ne peut vérifier vos livreurs font des photos mais cela ne veut pas dire que les matériaux sont en bon état pour ma part 1wc non conforme et une demi porte de douche en mille morceaux à l ouverture du colis et donc rachetée plus l après vente j attends toujours les avoir et un geste de Lapeyre pour être restée 1 jour sans WC et porte cassee

7 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout me convenait, quoi vous dire de plus ?

18 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et excellente prise en charge de la commande

4 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseiller qui ne tient jamais sa parole attente tres longue pr devis rdv installation etc. Beaucoup d erreur sans cesse devoir vérifier

13 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de cache plastique type "pastille" pour les grosses vis pour les modules intérieurs, cela ne fait pas bien fini pour la qualité des meubles. D'autres marques moins chères les incluent systématiquement.

24 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a dire quant au magasin et produits proposés

8 mars 2023

accueil et conseils sparfaits. Madame Maleuvre est à recommander

Oui je reviendrai si besoin. Bien cordialement LP

5 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon relationnel accueil chaleureux , commande arrivée en temps et en heure

22 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Show room limité à Boulogne.

22 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien accueilli tou était parfait

8 févr. 2023

ACCUEIL ET PRESENTATION TRES CORRECT

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Boulogne Billancourt

Lapeyre

Il n'y en a pas deux

icon contact Contact

79, avenue Edouard Vaillant, BOULOGNE BILLANCOURT 92100

contact@lapeyre.fr www.lapeyre.fr Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

139 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence