L'établissement à Niort est salué pour son excellent accueil, la compétence de son personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés, la réactivité et le service de qualité, ce qui en fait une adresse recommandée.
M. L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très agréable. Produits de bonne qualité. Un bémol sur l'emballage de ma menuiserie alu, elle n'était pas protégée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs concernant notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre menuiserie alu ne répondait pas à vos attentes. Soyez assuré que nous prenons note de cette remarque pour améliorer nos services. Bien cordialement.
Patrick C.
3 avr. 2025
service prix et conseils parfait je reviendrais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Chaila, et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix et nos conseils, ainsi que notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre intention de revenir nous enchante. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
B. G.
20 mars 2025
Pour le produit acheté il y avait une poche qui ne contenait pas les vis correspondant au produit. Fiche d'utilisation correspondait à plusieurs produits,difficile de comprendre !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu toutes les vis nécessaires et que la fiche d'utilisation n'était pas suffisamment claire. Vos remarques sont précieuses pour nous, et nous veillerons à améliorer la documentation pour faciliter la compréhension de nos produits. Nous espérons que votre produit vous apportera satisfaction dans son utilisation. Cordialement, L'équipe Lapeyre
C. B.
2 mars 2025
Bonsoir conseils
Patrick C.
27 févr. 2025
Conforme à mes attentes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Chaila, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de Patrick C.
Bonjour Et bien j'y suis retouner ce jour passer une commande.
A. O.
27 févr. 2025
D. M.
20 févr. 2025
Accueil et conseils parfaits Bon rapport qualité prix Animation Les Lapeyriades intéressante.
Jean luc et joelle T.
20 févr. 2025
Suite à ma commande je devais recevoir un appel mais deux jours après la date prévue il a fallu que j'appelle pour savoir où le colis était . Lors devais mon appel on m'a dit d'attendre encore 8 jours et l'après midi on me rappelle pour me dire que mon colis m'attend depuis deux jours .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Trouvat, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ce malentendu concernant la disponibilité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons tout à fait votre frustration. Nous allons renforcer notre suivi interne afin d'éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir prochainement. Bien cordialement. L'équipe Lapeyre.
L. E.
7 févr. 2025
Toujours très bien accueilli par les conseillers, produits de qualité
Serge P.
7 févr. 2025
Accueil très agréable, avec de bons conseils. Notre commande a été rapidement livrée. Le produit correspond à notre attente parfait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Petit, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
C. S.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
A. G.
31 janv. 2025
Produit de qualité et arrivé dans le délais communiqué!
S. B.
31 janv. 2025
Bien reçu Délais respecté
P. C.
17 janv. 2025
Excellent accueil et conseils avisés
10 janv. 2025
Très bon accueil à l'agence de Niort, la conseillère était très professionnelle, attentive à la recherche des produits dont j'avais besoin... .
Denis G.
3 janv. 2025
Personnel très dispo
F. P.
2 janv. 2025
Très bon accueil lors de la réception de ma commande au magasin de Niort
Alain L.
2 janv. 2025
A. S.
26 déc. 2024
Rien a dire a part que l'accueil a été agréable sympathique
Patrick S.
26 déc. 2024
Très bien reçu. À l'écoute. Sans impression de vente forcée comme dans certaines enseignes. Merci.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Soulard, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.