L'établissement à Niort est salué pour son excellent accueil, la compétence de son personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés, la réactivité et le service de qualité, ce qui en fait une adresse recommandée.
C. D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit délai de livraison respecté gentillesse du personnel
Nicole C.
19 déc. 2024
Sérieux et professionnalisme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme Chaar Haoui, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Christophe L.
19 déc. 2024
Accueil, service excellents......
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Lebbe, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
M. S.
16 déc. 2024
Accueil, tarif tout est parfait
Gilles J.
13 déc. 2024
Accueil magasin de Niort très bien, personnel comptent et réactif.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Jean, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Philippe C.
12 déc. 2024
Très bonne expérience
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Charamon, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Jean-Yves B.
12 déc. 2024
Bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Babin, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bernard M.
7 déc. 2024
les produits sont conforme a mes attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Metayer, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Y. O.
5 déc. 2024
Professionnel et très compétent
Alexandre M.
29 nov. 2024
Bon produit ,de très bonne qualité…prix correct Accueil très agréable et bonne disponibilité du personnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Marillas, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien à vous.
Réponse de Alexandre M.
Avec plaisir !!! Cordialement
Robert C.
28 nov. 2024
Bon accueil et à l'écoute.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Chaigne, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
G. S.
28 nov. 2024
Accueil parfait et professionnel, écoute et conseil très apprécié. Livraison en avance et produit parfaitement conforme.
Sylvie F.
21 nov. 2024
La recherche de la porte que je souhaite à était très laborieuse et en prix et qualité en rentrant dans le magasins , j' ai été bien reçu et très bien conseillé par un professionnel Qui a su être attentif à mes besoins
G. S.
21 nov. 2024
Une équipe professionnelle, sympathique et de bon conseil...
Jean michel B.
Bon accueil Délais annoncé, Délais respecté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Boinier, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien à vous.
Michel S.
15 nov. 2024
...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Sevin, Toute l'équipe Lapeyre vous remercie pour votre note. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin. Bien à vous.
Carlos G.
14 nov. 2024
Personnel serviable efficace et compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Guimaraes, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Livio B.
10 nov. 2024
Très bon accueil et accompagnement
Bernard M.
3 nov. 2024
satisfait du produit
Frederic C.
31 oct. 2024
Qualité prix tout à fait en raccord.