L'établissement Lapeyre à Niort est apprécié pour son écoute attentive et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils avisés et des produits de qualité. Les clients soulignent une expérience positive grâce à un accueil chaleureux et des solutions adaptées à leurs besoins.
Nicole C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme
Réponse de NIORT
Bonjour Mme Chaar Haoui, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Christophe L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, service excellents......
Réponse de NIORT
Bonjour Mr Lebbe, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
M. S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, tarif tout est parfait
Gilles J.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil magasin de Niort très bien, personnel comptent et réactif.
Réponse de NIORT
Bonjour Mr Jean, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Philippe C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de NIORT
Bonjour Mr Charamon, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Jean-Yves B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de NIORT
Bonjour Mr Babin, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bernard M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéles produits sont conforme a mes attente
Réponse de NIORT
Bonjour Mr Metayer, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Y. O.
5 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et très compétent
A. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit ,de très bonne qualité…prix correct Accueil très agréable et bonne disponibilité du personnel
Réponse de NIORT
Bonjour Mr Marillas, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien à vous.
Réponse de A. M.
Avec plaisir !!! Cordialement
R. C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et à l'écoute.
Réponse de NIORT
Bonjour Mr Chaigne, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
G. S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et professionnel, écoute et conseil très apprécié. Livraison en avance et produit parfaitement conforme.
S. F.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLa recherche de la porte que je souhaite à était très laborieuse et en prix et qualité en rentrant dans le magasins , j' ai été bien reçu et très bien conseillé par un professionnel Qui a su être attentif à mes besoins
G. S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe professionnelle, sympathique et de bon conseil...
J. B.
Avis vérifiéBon accueil Délais annoncé, Délais respecté
Réponse de NIORT
Bonjour Mr Boinier, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien à vous.
M. S.
15 nov. 2024
Avis vérifié...
Réponse de NIORT
Bonjour Mr Sevin, Toute l'équipe Lapeyre vous remercie pour votre note. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin. Bien à vous.
C. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable efficace et compétent
Réponse de NIORT
Bonjour Mr Guimaraes, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
L. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement
3 nov. 2024
Avis vérifiésatisfait du produit
31 oct. 2024
Avis vérifiéQualité prix tout à fait en raccord.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif