L'établissement à Niort est salué pour son excellent accueil, la compétence de son personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés, la réactivité et le service de qualité, ce qui en fait une adresse recommandée.
B. N.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien à vous.
P. F.
18 oct. 2024
Prestation façonnage portes non faites par vos ateliers et très mauvaises communications entres vos services.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos retour très au sérieux. Nous vous présentons nos excuses et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.
X. P.
18 oct. 2024
Très bon conseil, disponible pour tout renseignement. 1re commande et très satisfaite
Christian H.
7 oct. 2024
Rien à redire
Réponse de lapeyre.fr
Mr Hauguel, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de laisser un avis, et nous espérons vous revoir bientôt.
Philippe-Pauline B.
3 oct. 2024
Tout est parfait .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Balin, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Annick B.
3 oct. 2024
Je connaissais les produits Lapeyre, je ne suis pas déçue par le choix de ma nouvelle cuisine
S. A.
29 sept. 2024
J'ai demandé une réclamation pour un coup sur le portail lors de la réception une demande est faite, j'attends toujours le retour
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré un problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons bien sûr votre mécontentement suite à cet incident. Votre demande SAV est en cours de traitement. Nous souhaitons nous excuser pour le désagrément occasionné et nous vous assurons que des mesures seront mises en place afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une expérience plus agréable à l'avenir. Bien à vous.
Thierry P.
26 sept. 2024
Très bien. Très bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Proust, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
F. C.
19 sept. 2024
Bon accueil. Produit acheté non encore utilisé
Anne sophie M.
19 sept. 2024
Très bonne qualité de produit, nous avons pris notre cuisine en kit donc à monter soi-même. Le seul défaut c'est qu'il devrait faire un carton avec tout le meuble concerné.
B. T.
16 sept. 2024
Top livré dans les temps et de bons conseils en agence
Paul K.
12 sept. 2024
Beaucoup d'erreurs commises par le vendeur. Nous avons payé deux fois pour une fenêtre qui n'a pas été faite correctement et maintenant le directeur ne nous remboursera pas pour leur deuxième erreur.
Thierry D.
12 sept. 2024
bonne qualité des produits personnelle agréable de bon conseil à l'écoute du client
J. C.
12 sept. 2024
la qualité des plastiques en particulier le cache où l'on peut connecter le chargeur n'est pas terrible.
Eric J.
1 sept. 2024
Le site est bien fait et le choix des produits plutôt facile.
25 août 2024
Qualité de meuble médiocre, à fuir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vu vous renseigner suite à votre achat sur notre site internet et que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
22 août 2024
Du choix, de la qualité, des prix et des promotions.
22 août 2024
ce n'est plus Lapeyre que j'ai connu dans les année 80 - 90 entre erreur de commande et attente , j'ai du aller 4 fois a Niort , j-ai 60 km a faire , 120 aller retour , alors par pitié arrêtez de vous la jouer avec votre PUB .
18 août 2024
Très bon accueil et conseils de l'équipe qui est pro et très agréable. Un très bon rapport qualité-prix.m des produits
11 août 2024
Produit conforme à la commande.