Evaluations clients Pontault Combault
Étant donné que vous ne tenez pas compte de mon avis precedent pourquoi me le demander à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
1 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Très bon produit et très bon poseur.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
La livraison a été mal expliquée à l'installateur il y a eu un gros couac lors de l'installation. Les fenêtres achetées sont arrivées dégoûtantes avec plein de traces d'eau noires et de scotch. Heureusement que les poseurs avaient tout ce qu'il faut pour les nettoyer. Le matériel est arrivé dans des cartons trempés et abîmés. Cela n'est pas du tout professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Bon accueil , à la commande on m'avait indiqué que les vis pour fixer les barres sur mes volets étaient fournies , mais à la livraison il n'en n'était plus question
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Présentation triste
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
non.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Rencontres aucun problème et un suivi impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
J’ai acheté chez vous une porte de service il y a vingt ans les deux gâches à larder ont été cassées suite à un cambriolage. Je me suis déplacé une fois en agence, l’employé pouvais rien faire, alors que le modèle de gâche est sur les portes en exposition !! J’ai eu un e.mail du SAV envoie de la facture pour modèle de la porte. Pas de réponse deuxième envoi pas de réponse. Deuxième déplacement prise en compte de ma demande et commande des pièces. Troisième déplacement et récupération des deux gâches. Une fois chez moi ce n’est pas le bon modèle. Donc SAV INEXISTANT NUL.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. N'hésitez à contacter notre service client à l'adresse mail suivante : service.client@lapeyre.fr, pour nous faire part des détails de votre expérience Lapeyre. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bien reçu et bonne explication concernant les produits lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
j'ai commandé des charnières de portes de cuisines et le vendeur m'avait dit que si le modèle ne correspondait pas je serai remboursé. Mais une fois la commande livré il m'a dit que cela n'était plus possible et les deux charnière ne vont pas.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Super Rapport qualité prix. Conseillère super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Très content de la qualité des produits dommage qu’on ne puisse pas voir un aperçu en magasin
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Accueil en magasin et exposition de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Problème avec le coloris du produit acheté, aucune aide pour résoudre la difficulté. Le vendeur ne se trompe pas, c’est le client qui fait l’erreur
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte votre retour, le devis a été signé et pointé avec le responsable du magasin. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Emmanuelle VSignalerBonjour, Le devis prévoyait une porte blanche et la commande saisie par le responsable du magasin l’a transformé en porte grise. La saisie a été effectuée par votre employé et sa méthode bien rodée de signature par le client m’a piégé. Et ce qui est encore plus regrettable, c’est votre défaut de conseil et d’accompagnement face à cette erreur. Mes futurs projets de fenêtres, portes, clôture et portail dont des devis ont été établis se feront auprès d’un autre commerçant compte tenu de l’attitude dont vous avez fait preuve. Le client ne semble pas avoir grande importance à vos yeux. Cordialement.
Un vendeur à l'écoute, et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Bon accueil, échange facile,
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Un jour après la pose les joint sont déjà tous craquelé plus d’un moi déjà et toujours aucune nouvelle pour les réparations
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J'ai commandé une pièce de rechange pour ma cuisine récente. Malgré mes explications, mes references, et mes photos pour expliquer la pièce nécessaire, c'est la mauvaise pièce qui a été commandée... 15j d'attente, passage au magasin, pour de nouveau 15j d'attente... C'est pas très pro, c'est trop long ! Heureusement, ce n'est pas une pièce vitale pour la cuisine, juste une finition. C'est dommage de se déplacer pour rien, quelle perte de temps !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Forfait façonnage non entièrement effectué sur une porte : serrure déportée non pris en charge Le +++ remboursement du forfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Bon conseil, respect délais livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Pleine réponse au besoin, compétence des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Les produits sont de bonne qualité et le personnel a notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Qualité perçue et tarif attractifs...mais lors de l'utilisation c'est autre chose
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Très bon accueil pour la présentation des produits malgré la quantité limitée en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Au petit soin par les professionnels, produits mis en valeur..
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Ravi
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Une présentation plus élaborée pour mettre en valeur vos produits… plus cozy…
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
Satisfaction par rapports aux thèmes évoqués
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Article abîmé à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Porte recu impeccable , après 3 mois d attente
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Etude de faisabilité de mon projet en erreur par rapport a la réalité. Defaut de fabrication usine. Service apres vente inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Petit magasin en grade partie dépendant de celui de 93 Gournay-sur-Marne
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Accueil, explications et conseils au top. Date de livraison respectée. Aide au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Je n'ai que du positif a exprimer sur cette succursale.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Très bon accueil et très bonne prise en compte de nos remontées d.information
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Tout s est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Très bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Très bon conseil de Meganne qui nous a reçu avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Je suis satisfait de mon achat, mon interlocutrice était compétente et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *
Conseiller compétent, délai respecté, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Très bien reçu: bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Bons produits, mais colis non complets + SAV : erreurs de commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Le personnel manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
pas de pbs sur ces 3 sujets mais mécontent du resultat
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
ma satisfaction complète des vendeurs et vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Les explications m'ont été données au fur et à mesure des visites (indications à fournir pour des portes sur mesure)De plus, le conseiller ne savait pas si un modèle de porte pouvait être fait sur mesure compte tenu des dimensions de mes portes car le menuisier était en vacances. j'ai du me déplacer dans un autre magasin Lapeyre pour me le faire confirmer. j'aurais aimé qu'il s'en assure par lui même.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Beau produit bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Très bon accueil. Ambiance agréable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE O. *
Dommage que tout ne soit pas exposé!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Très beau plan pas d erreur
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Dommage que tout ne soit pas exposé dans le magasin .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Bon produit et vendeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
J’ai été reçu par une personne de très bon conseil. Dommage que le retrait ne sa fasse pas dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Équipes et magasins agréables et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
J ai réalisé ma cuisine et mon portail. Les 2 poseurs étaient parfait. Dommage qu il ai fallu 3 interventions du SAV pour 1 caché de portail. Amandine est charmante.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Équipe sympa, produit bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Accueil pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Toujours bien reçu en magasin. Richard du SAV très bien. Cependant déçu des produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Très bonne expérience avec le magasin de Pontault. Équipe disponible et de bons conseils notamment Amandine qui prend le temps d expliquer les choses
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
J ai trouvé ce que je cherche avec délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Disponibilité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Personnel très compétant et très disponible. Responsable D'agence très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Accueil professionnel souriant disponible bon conseil sens du commerce et de la satisfaction client
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
L accueil est correct selon les vendeurs mais après tout est médiocre pour rester poli
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Acceuil par amandine pontault combault tres agreable et surtout tres competente en plus d excellents conseils en bref parfaite et je pèse mes mots. Je n avais pas eu le même acceuil avec les personnes masculines. Grâce a elle je commenderais certainement d autres produits
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Accueil attentif beauté de l'agence de Pontault . Respect .propreté.. Bravo à tous les équipiers. Préservez cette entreprise !!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Très bon accueil à l écoute du client à ses demandes
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Très bien reçu, comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
j'ai trouvé ce que je cherchai avec exactitude donc parfait. merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Produit conforme et me plaît beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
J ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
entièrement satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Collaboratrice très professionnelle et aimable et produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *
J attends un retour du menuisier concernant deux portes, les verrous ne pouvant pas être mis en place, les trous étant excentrés par rapport au positionnement des verrous à mettre en place.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de Alain GSignalerMadame, Monsieur, je suis désolée, la responsable du magasin de Pontault Combault a effectivement répondu immédiatement à mon mail, en m'informant que le menuisier allait me contacter dans la semaine. La semaine est finie et personne ne m'a contactée, je ne considère donc pas avoir eu un retour, mais seulement un accusé de réception, cordialement catherine Grapinet Rollet
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Personnel vraiment disponible et cherchant à bien faire. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Une équipe dynamique et accueillante qui a été très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE I. *
Large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Super accueil et super produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Personnel compétent etdisponible.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Tres déçu du service. Lapeyre c est terminer pour nous. Pourtant on a fait plein d achat... mais le service et l acceuil a pontault c est vraiment médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Manque d informations
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Les vendeurs sont souriant. Peu de conseil. Les cuisines sont présenté sans déco. ambiance très froide. J'espère que les produits Lapeyre sont encore de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Bien reçu. Personnel aimable et qui donne de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Très bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *