Évaluations clients Pontault Combault
J’ai été reçu par une personne de très bon conseil. Dommage que le retrait ne sa fasse pas dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et vendeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipes et magasins agréables et accueillants
Bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai réalisé ma cuisine et mon portail. Les 2 poseurs étaient parfait. Dommage qu il ai fallu 3 interventions du SAV pour 1 caché de portail. Amandine est charmante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympa, produit bon rapport qualité prix
Accueil pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien reçu en magasin. Richard du SAV très bien. Cependant déçu des produits
Équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience avec le magasin de Pontault. Équipe disponible et de bons conseils notamment Amandine qui prend le temps d expliquer les choses
Disponibilité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai trouvé ce que je cherche avec délai raisonnable
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétant et très disponible. Responsable D'agence très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil professionnel souriant disponible bon conseil sens du commerce et de la satisfaction client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil est correct selon les vendeurs mais après tout est médiocre pour rester poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Acceuil par amandine pontault combault tres agreable et surtout tres competente en plus d excellents conseils en bref parfaite et je pèse mes mots. Je n avais pas eu le même acceuil avec les personnes masculines. Grâce a elle je commenderais certainement d autres produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil attentif beauté de l'agence de Pontault . Respect .propreté.. Bravo à tous les équipiers. Préservez cette entreprise !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à l écoute du client à ses demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu, comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé ce que je cherchai avec exactitude donc parfait. merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et me plaît beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai trouvé ce que je cherchais
entièrement satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collaboratrice très professionnelle et aimable et produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J attends un retour du menuisier concernant deux portes, les verrous ne pouvant pas être mis en place, les trous étant excentrés par rapport au positionnement des verrous à mettre en place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMadame, Monsieur, je suis désolée, la responsable du magasin de Pontault Combault a effectivement répondu immédiatement à mon mail, en m'informant que le menuisier allait me contacter dans la semaine. La semaine est finie et personne ne m'a contactée, je ne considère donc pas avoir eu un retour, mais seulement un accusé de réception, cordialement catherine Grapinet Rollet
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel vraiment disponible et cherchant à bien faire. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe dynamique et accueillante qui a été très réactive.
Très bons produits
Tout a été parfait
Large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et super produit. Je recommande
Personnel compétent etdisponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres déçu du service. Lapeyre c est terminer pour nous. Pourtant on a fait plein d achat... mais le service et l acceuil a pontault c est vraiment médiocre.
Manque d informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs sont souriant. Peu de conseil. Les cuisines sont présenté sans déco. ambiance très froide. J'espère que les produits Lapeyre sont encore de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu. Personnel aimable et qui donne de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes victimes de votre succès, ou bien le personnel est en sous effectif. peut-être aussi à cause du virus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très mécontente car j'ai effectué une commande qui ne m'a pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été satisfaite du jeune vendeur sur place qui avais l air en formation mais qui a de suite compris notre demande et nous a trouvé la solution de la un autre vendeur l a aidé a réalisé sa vente. nous avons donc commandé 4 portes pour nos chambres qui ont été décalqué sur nos actuelles par vos services. Le delais à été lui aussi respecté. Malheureusement depuis le 24 décembre jour de la réception, 2 des quatre portes ne ferme pas . Après 4 appels nous n avons toujours aucune nouvelle de l atelier , les vendeurs nous disent qu'ils on transmis , un dame m a même fait copie du mail qu elle leur a envoyé mais malgré ça toujours rien. J ai expliqué que mon mari avait eu un grave accident de voiture et qu'il ne pouvait venir rapporter les portes pour un éventuel réglage, une gentille personne nous a dit qu un menuisier passerait à domicile...depuis silence radio.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit ayant un tres bon rapport qualité et l'equipe est a l'ecoute et tres disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de produits disponibles concernant les pares-baignoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produit de bonne qualité
Bon rapport qualité prix