Avis clients de Pontault Combault

4.3 / 5

Calculé à partir de 37 avis obtenus sur les 12 derniers mois

414 avis depuis le 11/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 9

Informations Pontault Combault

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Pontault Combault

• 5 / 5

Vous êtes victimes de votre succès, ou bien le personnel est en sous effectif. peut-être aussi à cause du virus?

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

• 1 / 5

Je suis très mécontente car j'ai effectué une commande qui ne m'a pas satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 4 / 5

J ai été satisfaite du jeune vendeur sur place qui avais l air en formation mais qui a de suite compris notre demande et nous a trouvé la solution de la un autre vendeur l a aidé a réalisé sa vente. nous avons donc commandé 4 portes pour nos chambres qui ont été décalqué sur nos actuelles par vos services. Le delais à été lui aussi respecté. Malheureusement depuis le 24 décembre jour de la réception, 2 des quatre portes ne ferme pas . Après 4 appels nous n avons toujours aucune nouvelle de l atelier , les vendeurs nous disent qu'ils on transmis , un dame m a même fait copie du mail qu elle leur a envoyé mais malgré ça toujours rien. J ai expliqué que mon mari avait eu un grave accident de voiture et qu'il ne pouvait venir rapporter les portes pour un éventuel réglage, une gentille personne nous a dit qu un menuisier passerait à domicile...depuis silence radio.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 5 / 5

produit ayant un tres bon rapport qualité et l'equipe est a l'ecoute et tres disponible

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

Rien à dire très content

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 3 / 5

Peu de produits disponibles concernant les pares-baignoire

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Conseillé avenant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 4 / 5

Il y a un problème, les horaire annoncé sur le site Internet ne correspond aux horaires du magasin. Il n'est pas indiqué sur le site que le magasin ferme le midi. Sinon je suis arrivé à 12h30 alors que le magasin allait fermé mais ils m'ont quand même servi. J'aime bien la mise en situation du magasin mais elle reste un peu froide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Une équipe à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et profesionnel

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 5 / 5

comme toujours dans ce magasin nous sommes satisfaits et en plus conseilles

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 5 / 5

Accueil impeccable. Amandine CHAUMONT , à PONTAULT COMBAULT, est une vraie professionnelle, très aimable et toujours souriante.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 3 / 5

Achat de pores sur commande. J ai du faire des modification à l encadrement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *

• 5 / 5

Très bonnes explications données sur le magasin. Malheureusement la commande a pris du retard (1mois) et la porte livrée est abîmée. Une autre commande est en cours.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 4 / 5

Plusieurs achats dont des fenêtres sur mesures et pas de souci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

• 5 / 5

Dossier compliqué avec de nombreuses difficultés rencontrées très bien suivi par la responsable du magasin qui est extremement compétente, réactive, professionnelle. Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

• 5 / 5

Tout c’est très bien du début du choix jusqu’à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *

• 5 / 5

Bon accuiel, personnel sympa, matériel reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *

• 2 / 5

Vendeur pas aimable, ne portant pas le masque sur son nez. N'explique rien et enchaine les termes techniques comme si on devait nécessairement les connaître. S'agace quand on demande une précision. Au final n'a su nous dire qu'une fois la commande passée que la porte commandée n'était pas ideale pour une jonction buanderie/maison. Réalise une commande et un me prestation atelier, puis lorsqu'on amène la porte 15 jours plus tard s'étonne qu'aucune résa n'a été faite a l'atelier. 10 jours d'attente supplémentaires a cause de cette erreur. Aucun geste commercial possible d'après ce monsieur alors que 3 jours plus tard week end 20% sur l'article préféré... Bref pas de geste mais surtout aucune excuse. Ce monsieur mets tout sur le dos d'un collègue qui aurait mal pris la commande alors que c'est lui qui l'a prise devant nous. Bref, un abruti total et un très mauvais point pour lapeyre. La jeune femme a réception produit était parfaite en revanche mais le mal était fait.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de Arthur M

Bonjour, Je vous confirme qu'ils l'ont fait, mais c'est justement la personne parfaitement aimable qui fait ce contact et s'excuse du service en lieu et place de la personne concernée... Elle a gentiment proposé un avoir de 15% de la facture... Que je n'utiliserai probablement jamais.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je savais ce que je voulais. Erreur découpe sur 1ere commande mais rectifié par le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

Très bien pour tout accueil magasin et produit

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 4 / 5

Accueil de la dame qui nous à reçu très gentil et aimable très bonne explication à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Prestation et services parfaits

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

Rien de particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Tout est parfait ... sauf le délai de fabrication ... mais les commerciaux n'y sont pour rien !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 3 / 5

Le manque de de conseil sur certains produits (porte-fenêtre).

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 5 / 5

J'ai retrouvé chez vous des références de produits que j'avais installé chez moi il y à 10 ans, j'ai ainsi pu remette en état des portes pliantes dont les rails étaient cassés, avec les pièces d'origine!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

• 5 / 5

Accueil efficace et prise en compte de mes souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

ACCUEIL SYMPA ET PRO

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 5 / 5

Service ponctuel et conforme. Amabilité et propreté du service

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 4 / 5

Plutôt satisfait sauf pour le paiement total avant finalisation des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Des conseils selon nos besoins. Ma salle de bains est maintenant installée. Aucun problème avec les meubles et carrelage. Belle qualité. Elle est superbe et c'est super. Merci. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Très très bien reçu par Mme Chaumont, et bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

Tout correspondait à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 5 / 5

L'équipe est dynamique, de plus toujours avec un petit mot gentil, à l'écoute et n'hésitant pas à donner des conseils. Félicitations à Amandine pour son management de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *