L'établissement Lapeyre à Avranches offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité. L'équipe fait preuve de professionnalisme et d'écoute, garantissant une expérience d'achat agréable. Les produits sont jugés corrects avec un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Thierry D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien !!!
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre Avranches
Daniel jacqueline G.
25 déc. 2025
Avis vérifiétrès professionnel et amabilité parfaite
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre amabilité aient contribué à votre satisfaction. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. A bientôt dans votre magasin Lapeyre d'Avranches.
Philippe martine L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable
Réponse de AVRANCHES
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe Lapeyre
Norbert karine H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéA Avranches équipe très sympatique,explications claires et pro.Ayant acheter des volets électriques seul bémol aucune notice .
Réponse de AVRANCHES
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Avranches a su vous apporter des explications claires. Concernant l'absence de notice pour vos volets électriques, nous prenons note de votre remarque et vous encourageons à nous contacter pour toute question. Votre satisfaction est essentielle pour nous. L’équipe Lapeyre Avranches
P. R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et réactif
Réponse de AVRANCHES
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À bientôt chez Lapeyre ! L’équipe Lapeyre Avranches
Anonyme E.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant Bon conseil produit arrivé dans les délais
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils et la livraison de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
Anonyme A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéaccessoires bas de gammes et mauvaises relation avec un vendeur
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous et nous encourageons l'échange afin d'améliorer nos services et notre relation client. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
A. L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéEscalier de qualité avec livraison à la date prévu. Bon accueil
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre escalier. Votre appréciation et votre confiance sont très importantes pour nous. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
J. F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec un magasin très bien agencé !
Réponse de AVRANCHES
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre Avranches !
Gilbert B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéPose hors de prix Délai de livraison à domicile beaucoup trop long. J'ai loué un camion et fait le montage moi même
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai de livraison et le coût de la pose aient pu être des points de frictions. Votre choix de réaliser le montage vous-même témoigne d'une belle initiative. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
Alain R.
10 oct. 2025
Avis vérifiépour l'échelle de meunier achetée, il manque une notice pour l'assemblage; fixation des marches
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l'échelle de meunier. Nous sommes désolés d’apprendre qu'il vous a manqué une notice pour l'assemblage. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou complément d'information. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
Patricia L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère commerciale accueil, à l écoute, agreable,se rend disponible pour tous renseignements.
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attente. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin d'Avranches. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
Jean marc irene P.
Avis vérifiéBonne qualité
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
G. S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon professionnel. matérierl arrivé à la date prévue.
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et du respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
Michel D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéparfait pour l'accueil et les conseils, bon suivi de commandes. je recommande
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils ainsi que le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe Lapeyre Avranches
F. F.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrés bon acceuille Conseille et service tres bien
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
C. H.
12 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons acheté un dressing pléiade , déjà à ce moment là nous avions attendu environ 6 semaines …. Nous avons recommandé un tiroir, et à nouveau 1 mois de délais ….
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que les délais de livraison puissent engendrer des désagréments et nous nous en excusons. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
Thierry G.
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir dans le futur. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
C. D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé et les produits semble de bonnes qualités.
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la qualité de nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
M. L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLapeyre Avranches très bonne équipe. Un petit pour Florine qui est formidable.
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe de Lapeyre Avranches, et notamment Florine, a su vous offrir un excellent service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches