L'établissement à Mont de Marsan offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec des employés compétents et à l'écoute. Les produits sont appréciés pour leur bon rapport qualité-prix, satisfaisant ainsi les clients.
11 août 2022
Avis vérifiéSite présentant correctement les produits proposés mais ne pouvant prétendre à la facilité de consultations diverses au sein des catalogues traditionnels, toujours présents en magasin. Globalement: bien à très bien.
11 août 2022
Le prix augmente pendant les soldes, certes on a eu 15% de remise mais j'aurais préféré la remise avec l'ancien prix qui avait moins d'une semaine
11 août 2022
Portes sur mesure "Union" de très bonne qualité, très bons conseils de la part du personnel.
7 août 2022
Aucun problème
4 août 2022
Pas bien reçus A la commande, On m'a demandé un accompte de la moitié du montant total, au lieu des 30%. Delais de livraison non respecté d'un mois. Nous n'avons pas été prévenus Un des articles est en rupture de stock, nous avons dû annuler la commande. En revanche, nous avons été mieux reçus lors de la livraison des autres articles, le magasiner très bien. Mais compte tenu de l'ensemble de la prestation nous ne reviendrons plus chez Lapeyre.
4 août 2022
Peut être un manque de présentation
29 juil. 2022
Délais catastrophiques entre commande (1er devis validé le 30/09/2021 et le montage des placards le 02/06/2022. Discordances entre ce que nous voulions et ce qui apparaissait sur les devis multiples qui se sont succédés avec des erreurs non corrigées, malgré le 1er devis validé le 30/09/2021. Suivi commande très mal géré (34 mails aller / retour entre le 30/09/21 et le 02/06/22.
21 juil. 2022
J ai commande un produit cela a duré bien 2 mois car quand j ai reçu la pièce ce n était pas là bonne donc il a fallut recommandé une nouvelle fois
21 juil. 2022
Je suis client de Lapeyre depuis lontemps et C est toujours un plaisir d y revenir michel Duhoste
14 juil. 2022
très bons conseils vendeur très à l'écoute recherchant à bien guider dans nos recherches. De plus un SAV de qualité dont beaucoup pourrait prendre exemple.
14 juil. 2022
Vendeur de bon conseil mais insiste par rapport à la demande client. J'aurais dû ne pas l'écouter et acheter ce dont je pensais avoir besoin. Adaptation de ma part à faire. Dommage
14 juil. 2022
Manque d'informations concernant un produit acheté sur catalogue. Produit acheté non-conforme à mon attente. Actuellement en communication sav.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous avons contacté le SAV avec photos à l'appui comme demandé. Nous sommes en attente d'une réponse.
Rasô
8 juil. 2022
Surpris de l'accueil du responsable du magasin. Il a su me conseiller et être une oreille très attentive. Ce ne sont pas que des commerciaux, la partie technique et maîtrisé. Rare de nos jours.
3 juil. 2022
Produit conforme et de bonne qualité, personnels accueillants et competants.
29 juin 2022
Très bien reçu par un vendeur Victor. De la bonne humeur et des conseils avisés.
28 juin 2022
Plusieurs achats consécutifs sans le moindre problème...
28 juin 2022
RASS
27 juin 2022
La lisibilité des offres n'est pas claire.
22 juin 2022
Accueil agréable et bonne prise en charge.