L'établissement à Agen est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la satisfaction générale lors de leurs achats.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil , les vendeurs de qualité agréable
17 juil. 2024
4 juil. 2024
Depuis le 13 décembre dernier avons fait installer une paroi et une porte de douche depuis tout fuit personne ne vient réparer malgré nos nombreuses relances que faire ???
29 juin 2024
Très bon accueil livraison rapide
28 juin 2024
Bon accueil, bon conseil de la part du vendeur, les produits sont arrivés dans le délai ( un peu long) , bon rapport qualité prix
27 juin 2024
Achat sur le site internet : nickel. Délai de livraison respecté. Prise de rendez-vous pour récupérer la marchandise pas respecter, je peux comprendre un empêchement de dernière minute, un impondérable. aujourd'hui il y a SMS, téléphone et courriel et apparemment LAPEYRE BOE (47) ne sait pas communiqué. Et aucune excuses évidemment, ce serait trop!!!Donc pas TOP.
12 juin 2024
Bon accueil et service malgré un petit retard de livraison.
12 juin 2024
J'ai commandé 2 paires de volets et je me suis aperçue, arrivée chez moi que l'un des vantaux était fendu. J'avais attendu 2 semaines pour avoir ces volets... ils auraient pu vérifier la commande avant de l'envoyer et ensuite au magasin, avant de la mettre dans ma voiture. A présent, je dois attendre 3 semaines pour en avoir un nouveau...
12 juin 2024
Dressing vis de la barre du rideau pas adapté au support de tringle trop petite
5 juin 2024
Produit de qualité et service très professionnel.
3 juin 2024
Bon produit bon conseil
31 mai 2024
Bonjour , petit soucis les tendeurs intérieur de vos contrevent avait le même écartement que les gongs de mes anciens volets donc perçages des volets compliqués , serait souhaitables demandes écartements avant réalisations des volets .Merci
30 mai 2024
Rien à redire, c'était très bien.
15 mai 2024
Excellente prise en charge de votre collaborateur tant à la commande qu'à la réception du produit qui est de très bonne qualité et facile à monter
28 avr. 2024
Bon accueil. Avis et conseils professionnels.
25 avr. 2024
Excellent magasin. Bien meilleur que celui de Toulouse
23 avr. 2024
Personnel agréable et à l'écoute. Très bonne qualité de produit
12 avr. 2024
La dernière étoile manquante correspond à un produit où il manquait un accessoire (joint), très vite dépanné par Lapeyre. Par contre, service très cordial et disponible (Noémie).
6 avr. 2024
Excellentes écoute et disponibilité des vendeurs. Conseils pratiques très satisfaisants.
5 avr. 2024
Des conseils professionnels et pertinents, aussi bien pour choisir un meuble de salle de bain que pour une porte... et les conseils n'étaient pas motivés par une volonté d'augmenter la facture, bien au contraire.