L'établissement à Agen se distingue par la qualité de ses produits, des conseils avisés et un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la diversité des offres et la bonne préparation des commandes, renforçant une expérience positive.
3 juin 2023
Avis vérifiétrès bien commande rapide et service après vente au top
3 juin 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, conseiller agréable
21 mai 2023
Avis vérifiéAchat en ligne récupérer en magasin tout c est bien passe
19 mai 2023
Avis vérifiéA la fin des travaux d'installation des fenêtres, j'ai un carton de 15 mastic acrylique transparent LD704 et plusieurs rebords de fenêtres non utilisés car tout cela ne correspondait pas a ce qu'il fallait installer mais l'artisan et son collègue se sont très bien débrouillés.
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
6 mai 2023
Avis vérifiéVery helpful staff in store. Luna was amazing and really good with everything, she placed the order in store for us to recieve delivery. It all went really well, thanks you.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Satisfaite du produit
29 avr. 2023
Avis vérifiéPrix correcte et de Bonne qualité, livrer dans les temps...
18 avr. 2023
Avis vérifiéPas encore posé on verra au long court
11 avr. 2023
Avis vérifiéA chaque étape, intervenant professionnel et très agréable. La qualité est au rendez-vous.
1 avr. 2023
Avis vérifiétres bien
31 mars 2023
Avis vérifiéTous sont bien
29 mars 2023
Avis vérifiéProduit de qualité mais notice de montage très compliquée et incomplète et je ne suis pas un novice
28 mars 2023
Avis vérifiéTravail et qualité de menuiserie bien fini
15 mars 2023
15 mars 2023
Avis vérifiéOn ne repond plus a mes mails, je n ai aucune visibilite sur la date de livraison de ma commande principale. J en prends note pour mes futurs projets.
Réponse de AGEN
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Bonjour, je vous remercie pour votre intervention, le magasin m a repondu le lendemain comme par magie. Ils me disent que ma commande sera prete a partir du 24 avril alors que ils m avaient annonce 2 mois au moment de la commande. Je suis patient et comprehensif en cette periode tendue pour la production mais je n admet pas le manque de suivi. Je ne manquerai pas de mettre un commentaire élogieux si tout se termine bien. Merci encore.
12 mars 2023
Avis vérifiéLes produits proposés sont très limites en magasin
Avis vérifiéTRES BIEN RECU ET COMMANDE TRES RAPIDE
2 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit que je cherchais
2 mars 2023
Avis vérifiéLe produit correspond à la description et la qualité au rendez-vous. Cet escalier est parfait.