L'établissement à Agen est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la satisfaction générale lors de leurs achats.
29 juil. 2023
Avis vérifiéLes fenêtres en plastique ne sont pas intrinsèquement attrayantes.
26 juil. 2023
J'ai apprécié la housse de protection sur la porte pour la transporter sans la salir ni l'abimer; mais je pense que vous auriez pu peindre le contour de la porte en blanc, de la même couleur que la porte, ce serait mieux fini; et il me manque la clé de la serrure.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Très bonne journée à vous !
Cela ne résout pas le problème du manque de clé ? Comment puis-je la récupérer ? Merci pour votre réponse;
26 juil. 2023
Nous avons été bien reçu et la personne était de bon conseil
7 juil. 2023
Présentation minimum des moustiquaires
28 juin 2023
Seul bémol, la notice d'installation ne figurait pas dans l'emballage du produit. Il y a bien sûr le recours à Internet, mais cela engendre une perte de temps, il faut avoir du réseau, de la batterie, et les détails sont moins nets sur un écran que sur papier.
13 juin 2023
Peu satisfaite de la commande reçue alors que tout devait être prévu. Voir ci-dessous pour les détails
Réponse de lapeyre.fr
7 juin 2023
3 juin 2023
très bien commande rapide et service après vente au top
3 juin 2023
Produits de très bonne qualité, conseiller agréable
21 mai 2023
Achat en ligne récupérer en magasin tout c est bien passe
19 mai 2023
A la fin des travaux d'installation des fenêtres, j'ai un carton de 15 mastic acrylique transparent LD704 et plusieurs rebords de fenêtres non utilisés car tout cela ne correspondait pas a ce qu'il fallait installer mais l'artisan et son collègue se sont très bien débrouillés.
18 mai 2023
Très satisfait
6 mai 2023
Very helpful staff in store. Luna was amazing and really good with everything, she placed the order in store for us to recieve delivery. It all went really well, thanks you.
4 mai 2023
Très bon accueil Satisfaite du produit
29 avr. 2023
Prix correcte et de Bonne qualité, livrer dans les temps...
18 avr. 2023
Pas encore posé on verra au long court
11 avr. 2023
A chaque étape, intervenant professionnel et très agréable. La qualité est au rendez-vous.
1 avr. 2023
tres bien
31 mars 2023
Tous sont bien
29 mars 2023
Produit de qualité mais notice de montage très compliquée et incomplète et je ne suis pas un novice