L'établissement à Perpignan reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent des conseils avisés et un bon accueil, enrichissant leur expérience d'achat.
5 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil, service et conseil impeccables. Sur mes huit fenêtres 2 présentaient un défaut mineur : vissage des poignées de transport dans la rainure accueillant les habillages extérieur. Un contrôle qualité visuel en usine aurait du éviter ces petits désagrément (justification des 4 étoiles au lieu de 5). Enfin, j'aurai apprécié que les copeaux d'usinage soit retirés des orifices des cadres avant livraison - là aussi rien de grave ; )
5 avr. 2023
Accueil et conseil très professionnel.
1 avr. 2023
J’ai commandé un plan de travail Je pensais que les champs auraient été collés Il n’y avait qu’une seule longueur de faite et les champs fournis n’étaient pas à la dimensions
1 avr. 2023
Accueil dans le magasin, pour enlèvement de la marchandise moyen. Accueil pour enlèvement marchandise dans hangars de stockage très bien.
RAS.
31 mars 2023
Bon rapport qualité prix
29 mars 2023
Satisfait du produit
28 mars 2023
peu de conseil de pose et pas d'échantillon disponible pour vérifier la couleur à l'extérieur
Très bon accueil. Récupération des portes en 7 jours. Très bien
28 mars 2023
Bon accueil, bien que tres sollicité le vendeur m'a conseille correctement. Jai demandé un changement de produit et toit sest bien passé
28 mars 2023
commande delivrée assez rapidement .produit de bonne qualité et montage bien explicite.
25 mars 2023
Très bon accueil par la vendeuse super gentille souriante de bon conseil, heureusement qu’elle est là!! Car les deux monsieur j’attends encore le bonjour de leurs part !! Sinon la vendeuse a très bien conseillé avec un bon choix ! Très content mais faudrait dire aux deux collègues d’être plus aimable.
24 mars 2023
Rien à redire
23 mars 2023
Le conseiller était parfait 👍
23 mars 2023
modèle reçu non conforme car erreur du vendeur que nous avons vu le modèle choisit était en coulissant et il nous fallait un battant loupé !! prix différent aussi , un peu déçu !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
17 mars 2023
Bonjour, alors : Aucun accueil, même pas bonjour, avons pourtant attendu devant 23employes qui étaient occupés à l accueil avec des clients .. OK mais au moins dire bonjour n à jamais tué personne un des employé ayant terminé, est parti sans même nous dire quoi que ce soit !! Inadmissible ..et bien dommage Par contre la personne au retrait de marchandise était très aimable Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre retour. L accueil est en effet très important. Il m apparaît très inconvenant de faire comme si nous étions invisibles , surtout en tant qu ancienne commerçante ! Cordialement
17 mars 2023
Bon accueil mais pas plus... Les vendeurs restent derrière leur comptoir.
17 mars 2023
Toujours bien accueilli chez Lapeyre, où je n'ai eu besoin que de fenêtres. Très bon rapport qualité / prix et travail soigné.
17 mars 2023
Un sentiment d’être bien reçu et écouté
17 mars 2023
une pièce défectueuse dans le sachet de visserie, et je doit refaire 140kms aller retour pour en récupérer un autre, car on ne veux pas me l'envoyer par la poste.