Evaluations clients Perpignan
....
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
parfais mise a pars que sur mon espace client sa me disais que la commande était en cours alors qu'elle était déjà disponible
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Personnels compétents et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Notre commande datait du 11 mai dernier, l'attente a été trop longue pour réceptionner cette porte ! Le covid et le 1er confinement ont bon dos. On a été a deux doigts d'annuler notre commande. Ras sur l'accueil, les vendeurs et leurs compétences.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
J'ai récupéré une porte et elle m'a été donnée aussi sans aucune protection. Pendant que j'attendais, les employés trouvaient plus important de se parler que de me servir. Compte tenu du prix élevé des produits, je m'attends à un meilleur service.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. De plus, nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Cordialement.
Vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Accueil absent on rentre et on sort personne vient nous voir, heureusement qu’on savait déjà ce qu’on voulait. Je trouve ça dommage! Je mets quand même la note de 3
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Les prix sont au marché, concernant la qualité, le temps permettra de se positionner.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Pas conforme à ce qu’ils nous disent Cela fait déjà plusieurs fois on a donné une nouvelle chance mais pas du tout à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Excellente prestation et accueil. Une présentation en 3D aurait peut permis une erreur sur les ouvertures de portes. Produit de bonne qualité. Excellent artisan poseur de cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
une fois la commande prise plus de relations avec la clientèle. Le suivi n'est pas fait. Des décisions sont prises sans un avis du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Achat un mitigeur 200€ qui ne fonctionne pas,on ne le remplace pas, seulement une cartouche que je doit remplacer moi-même sans connaissance, sans outillage.Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. La cartouche est l'élément qui ne va pas sur votre mitigeur c'est pour cela que l'on vous en a fourni une nouvelle. Pour des informations sur la pose de celle-ci n'hésitez pas à voir avec un de nos conseillers en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Roger GSignalerMa plaque vitrocéramique BECO ne fonctionne pas. il a fallu une intervention également. Cordialement
Très bon accueil, souriants polis gentils, super 👍
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
j'ai réservé un dressing sur votre site, de nouveau car j'étais très satisfaite du 1er,je suis allée le récupérer;personnel très avenant.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Je suis toujours reçue avec bienveillance, les produits sont rapidement commandés.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Concernant le magasin RAS mais pour la suite c est une autre histoire....
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Satisfaite de l.accueil et des produits
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM O. *
Accueil charmant et compétent. Le magasin est agréable. A priori le receveur est conforme aux conseils du vendeur. Pour l’instant tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *
Satisfait de mon achat mais pas trop de conseil
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
J'ai commandé une verrière qui devait être noire mate dépoli et en faite elle était noire laquée
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Si le produit ne vous convient pas je vous invite à prendre contact avec le magasin. Cordialement.
la jeune dame qui c'est occupé de nous elle c'est bien investie a été très patiente, merci bonne qualité,trés satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
accueil et conseil optimalls
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Jamais été déçu bien au contraire.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
porte d'entrée: mauvais sens d'ouverture
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
BON ACCUEIL, conseils judicieux et professionnels. Bon travail de leur artisan pour le montage de nos portes de placard.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Je viens régulièrement chez Lapeyre (volets aluminium isolants, porte d'entrée, porte d'abri de jardin, placard, porte levante de garage) parce que les produits sont de qualité, l'accueil et les conseils également. J'y viens en confiance et ne manque pas une occasion de dire ma satisfaction à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Bon accueil magasin bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Equipe sympathique et très réactive, service soigné, et matériel de qualité. Très contente de LAPEYRE.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Bon accueil et très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Très bon accueil, commande de mon produit qsses rapide vu la conjoncture.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Très peu d attente dans le magasin. Visibilité des produits. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
J'ai commandé une cuisine avec un îlot central type bar pour y manger. Au final : - il est impossible de manger correctement sur cet îlot car le vendeur a prévu une profondeur insuffisante pour y manger alors que je l'avais spécifié lors du rendez-vous. - la poseur de cuisine a du revenir à 3 reprises pour régler les problèmes de poses (dont la crédence qui a du être refaite deux, donc arrachée du mur). - je suis toujours dans l'attente d'une réglette pour finir la crédence de ma cuisine depuis février 2021, nous sommes en juin 2021. Prix attractif, mais ni la qualité, ni le SAV sont au rendez-vous.... A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
très mal renseigné pour achat de porte car si on ne demande pas poigné et fixation on ne nous les proposent pas ce qui fait que pour une porte dont la poigné ne correspondait pas car trop petite retourné à perpi ainsi de meme pour la baie coulissante livré sans poigné je ne suis pas tout satisfait de lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
aucun problème d'accueil et de réalisation de notre cuisine
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *
Très bon accueil, rapide et efficace, le retrait des marchandises également. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Les produits sont conformes à la description, de bonne qualité. La livraison est faite dans les délais. tout est bien emballé, bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Les articles sont rayés et abîmés.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE W. *
Attente en magasin trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Très bon accueil, personnels à notre écoute. Magasin bien agencé, produits mis en valeur. Une gamme de qualité apparente à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Excellent accueil. Très bons conseils. Délais de livraison respectés à la date et heure prévues.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Très satisfait de l'accueil à la livraison Personnel compétant et souriant et bon rapport qualité / prix du produit
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
personnel à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARC W. *
Un très bon professionnel nous a reçu; il nous a consacré beaucoup de temps, nous a bien conseillé et a répondu à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Trés bon accueil personnel compétent produits visibles
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Produit conforme et arrive avant la date.... Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Accueil très bien Conseils et idées très bonne Présentation evxcellente
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
J’attends le sav
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
L aspect commercial est très professionnel. De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Conforme au descriptif et disponible dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Accueil aimable remise de 15 /100 sans rien demander produits de très bonne qualité et livraison en temps et heure !!! Je les recommende !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Tous est notifié dans les étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Le modèle de poignée ne peut pas être monté sur la porte vendue( porte de service en pin d'épaisseur moindre) Je le ramènerai au magasin
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
deçue pour un premier achat J'ai demandé et PAYE pour le montage de deux petits meubles de cuisine or les poignets jointes n'étaient pas montées et n'etant pas bricololeuse jai eu énormément de difficultés pour le montage d'autre part le tiroir d'un meuble ne ferme pas correctement et m'étant fait accompagner pour récupérer l'achat je n'ai pas voulu déranger à nouveau conclusion je suis trés trés déçue pour un premier achat
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Prise en charge rapide par un vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Certaines appréciations ne reflètent pas la réalité en raison de la situation sanitaire. Le produit acheté a été choisi sur site et juste retiré en magasin. Les rayons étant pour la plupart fermés, il est difficile de donner des appréciations objectives. Par contre, l'accueil du personnel est irréprochable, à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Très bonne qualité du produit et le moins cher !!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
L'accueil est conforme aux dispositions COVID et n'engendre pas de désagréments .Le technicien (Stéphane L )avec qui je suis en relation depuis plusieurs années connaît bien mon projet ce qui est important pour son élaboration. Les autres personnels très agréables aussi. Tous les produits que j'ai achetés sont conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Le produit est très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
j'ai été satisfait de l'effort effectué par votre personnel , bienque toutes les conditions ne soient pas id&ales , du fait de la situation sanitaire actuelle
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *
tres bien avec cepenpant une reserve pour le covid 19
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
l accueil dans le magasin de Perpignan n'a pas été des plus chaleureux ,les vendeurs n'avaient pas envie d'être dérangés !!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Le vendeur très sympa. Mais le confinement covid nous empêche de tout voir et donc l'ambiance pas terrible ainsi que la présentation et donner un avis en ce moment c'est difficile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Je n' ai pas pu voir le produit vu sur internet Il n était pas exposé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
je n,ai rien a dire je suis tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
toujours bien reçu. magasin fonctionnel. bons prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Le personnel est accueillant , de bons conseils mais sur la rénovation ne connaît précisément le matériel commandé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Cela fait longtemps que je n'étais pas revenu chez Lapeyre. Ce fut un plaisir de retrouver des vendeurs et vendeuses qui parlent de choses qu'ils connaissent. Les prix restent attractifs. Espérons que la qualité et la vie des matériaux soit à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Toujours agreable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
J'ai souvent acheté chez Lapeyre et jamais je n'ai été déçue aussi bien en qualité du produit que l'accueil du personnel et on y trouve un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Livraison avant date prévue Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Tout est bien présenté et rangé
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *
JAIME CE MAGASIN ET SIE INTERNET
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Toute était très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
competence et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
toujours bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
90€ pour faire faire un devis: bravo vous êtes les seuls sur quatre entreprise à faire des devis payant (comment peut on comparer les prix sans avoir des devis différent?) Six semaines avant qu'un commercial daigne me rappeler: la commande était déjà passée ailleurs depuis longtemps, quelle réactivité! Deux mois pour recevoir une porte, le prix sur le net n'était pas le prix annoncé en magasin, 60 € pour installer des gonds sur une porte , une seule personne pour recevoir les clients à l'arrivée des marchandises un samedi matin! donc une heure d'attente et comble pour finir: la porte ne ferme pas et doit être rabotée... Expérience très , très négative vous avez perdu un client!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Tous nos devis fait en magasin sont gratuits, le conseil à domicile où un conseiller se déplace chez vous est facturé 89€ pour le déplacement, si ce tarif convient pas il est possible de refuser le rendez-vous bien entendu. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Avis : Très bonne accueil téléphonique au magasin de Perpignan et tout le contraire pour le magasin de Villeneuve saint Georges. J’avais besoin de voir les produits et avoir des conseils près de chez moi pour un achat dans le sud , le vendeur n’avait pas envie de vendre vos produits. L’achat a été fait en ligne grâce à votre technicien avec de bons conseils. En ce qui concerne le produit, pas d’avis pour l’instant le produit n’est pas déballé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produit conforme à mes attentes . Très beau portillon Seul bémol la visserie n’était pas fournie . je recommande ce produit
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Très bon conseils qui c’est traduit par un achat avec une livraison décalée a plus de trois mois selon notre demande. Livraison le jour J et montage sans aucun problème. Nous remercions le commercial .
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Accueil et conseil déplorable. Absence totale de sérieux et professionnalisme. Produit ne correspondant pas à la commande. Magasin perpignan sud à éviter
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Marchandise trop élevée par rapport à la qualité de plus délais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
explication correcte , produit en promotion rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Bien a part déçu pour la réception de l attente pour dire de se présenter directement à l enlèvement je suis déçu avec le vent du bruit des lames de volet dans le coulissant je pense que vous pouvez y remédier
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Très Bon accueil livraison dans les délais prévus. à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Accueil en magasin excellente mais déplorable au retrait des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Dans l'ensemble satisfait de l'offre et des conseils ainsi que l'attention apportée à la demande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Une pièce défectueuse dans le colis a été recommandée et remise à l'artisan sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *