L'établissement à Perpignan offre un excellent service avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et le respect des délais. Les conseils fournis sont jugés pertinents, et l'accueil est chaleureux.
G. W.
29 mai 2026
Avis vérifiéRapport qualité/prix au top
Eddy F.
26 mai 2026
Avis vérifiéRAS
F. R.
25 mai 2026
Avis vérifiéEt bien votre vendeur est un menteur, tout ce que fait Lapeyre c'est vendre des produits, fabriqué par des fournisseurs qui ne font pas partie de Lapeyre, installer par des artisans qui ne sont pas des employés de Lapeyre, ce qui permet à Lapeyre de se laver les mains si il y a un problème. Vous avez le vendeur qui vous vend les produits, vous avez l'installateur qui vient prendre les dimensions ( Plus ou moins bien, car lors de l'installation ils ont eu de gros problèmes, et même maintenant ce n'est toujours pas fini), À fin d'approuver et d'autoriser le projet, et vous avez le préparateur, viens aligner les murs, et le gros œuvre de préparation, mais celui-ci n'a rien à voir avec Lapeyre et j'attends toujours sa facture, il est néanmoins recommandé par Lapeyre, indirectement par son installateur, après vous avez le fabricant qui n'a rien à voir avec Lapeyre, a par fabriquer et leur vendre des produits, ceci ont parfois des critères différents, et un RAL d'un fournisseur peut sortir d'une autre couleur d'un autre fabricant ce qui m'est arrivé avec une porte d'entrée grise et une porte de garage bleue électrique, plusieurs éléments que votre vendeur m'a affirmé se sont révélées faux, pour lequel j'ai fait appel au SAV, j'ai reçu une réponse négative, maintenant nous sommes au niveau d'une mise en demeure avant de commencer un procès car je ne vais pas lâcher le morceau. Et surtout ne vous laissez pas piéger comme moi, quand le vendeur m'a dit que je ne pouvais pas présenter de réclamation sans payer la totalité des travaux.
Bernard A.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper vendeur et bon conseiller
Laure P.
22 mai 2026
Nathalie D.
21 mai 2026
Avis vérifiéLe conseiller a très bien su répondre à nos demandes et attentes Personne très agréable
Marc B.
21 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a reseigne la recepción peu aimable. Ce serait bien qu il cherche un autre boulot. On me le voit pas motive.
Sean K.
12 mai 2026
Avis vérifiétrès bon service et qualité des meubles
Bernard F.
9 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème
Fabrice H.
8 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, délai de livraison respecté, juste un manque d'information pour le montage
Michel C.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Professionnalisme accompli.Delai respecte.
Thierry B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéImpossible d'avoir le service SAV
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous éprouvez des difficultés à joindre notre service SAV. Votre expérience est importante pour nous, et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème. N’hésitez pas à nous contacter directement, afin que nous puissions vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe lapeyre
Bernard B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
A. H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil et compétences
G. S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPorte se service à 119 €, très bon produit par rapport à la concurrence. Prix de la livraison très correct, livreur sympa. Rien a redire.
Evelyne R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Vendeur très compétent Patient. A l'écoute du client merci
Christel M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil , personnel super sympa et agréable, disponible .
K. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Délai livraison respecté
G. B.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils très pros. Choix de produits importants et modernes. Personnel qualifiés et à l'écoute
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’accompagnement dans vos projets. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Eric P.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et grande disponibilité
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils de qualité et d'une disponibilité qui répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre