L'établissement à Perpignan reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent des conseils avisés et un bon accueil, enrichissant leur expérience d'achat.
15 mars 2023
Avis vérifiéConforme a mon desir
15 mars 2023
peu de choix sur les produits d'entrée de gamme, notamment au niveau du choix des poignées de porte
12 mars 2023
Impeccable
10 mars 2023
beaucoup trop d'attente
10 mars 2023
Bon rapport qualité prix
très bon accueil
8 mars 2023
Personnel très professionnel et sympathique
8 mars 2023
Le Chois etais bon pour nous
5 mars 2023
Service rendu de qualité
5 mars 2023
délai aviser et respecter. Promo intéressante.
2 mars 2023
J’ai commandé une persienne en juin je l’ai reçu 3 mois plus tard avec une erreur de côte on l’a recommandée il a fallu attendre février pour la recevoir a vous de juger si c’est normal d’attendre 9 mois pour une persienne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Arrêtez de vous cacher derrière des réponses qui ne sont pas vrai L ukrene n’as rien a voir avec une persienne en bois
2 mars 2023
Bon accueil mais marchandises non reçues
28 févr. 2023
Moyen
Réponse de lapeyre.fr
22 févr. 2023
La disponibilité de Mr Stéphane L à été très appréciable tant pour l'achat de la cuisine qui à demandé pas mal de réflexion ; que pour le portail coulissant......La communication permanente entre nous deux à permis la réalisation de la cuisine que je souhaitait.
19 févr. 2023
Bon produit