L'établissement à Perpignan offre un excellent service avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et le respect des délais. Les conseils fournis sont jugés pertinents, et l'accueil est chaleureux.
4 mai 2023
Avis vérifiéun des personnel sur place à l'acceuil plutot froid manque d'expérience pour la personne en charge de la conception de cuisine
Réponse de PERPIGNAN
4 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnes compétentes, produits de bonne qualité
Avis vérifiéBonne expérience
29 avr. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent.
29 avr. 2023
Avis vérifiéProduit avec un bon rapport qualité prix.
29 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, Vendeurs compétents.
19 avr. 2023
Avis vérifiéParfait en tous points
19 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé chez vous le produit que je recherchais qualité /prix.
13 avr. 2023
Avis vérifiévos services sont corrects
10 avr. 2023
Avis vérifiéPas des explications de montage que a fait que quand on a monté une porte fenetre on m’a pas pu sortir dele studio!!
5 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil, service et conseil impeccables. Sur mes huit fenêtres 2 présentaient un défaut mineur : vissage des poignées de transport dans la rainure accueillant les habillages extérieur. Un contrôle qualité visuel en usine aurait du éviter ces petits désagrément (justification des 4 étoiles au lieu de 5). Enfin, j'aurai apprécié que les copeaux d'usinage soit retirés des orifices des cadres avant livraison - là aussi rien de grave ; )
5 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très professionnel.
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un plan de travail Je pensais que les champs auraient été collés Il n’y avait qu’une seule longueur de faite et les champs fournis n’étaient pas à la dimensions
1 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil dans le magasin, pour enlèvement de la marchandise moyen. Accueil pour enlèvement marchandise dans hangars de stockage très bien.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de PERPIGNAN
31 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du produit
28 mars 2023
Avis vérifiépeu de conseil de pose et pas d'échantillon disponible pour vérifier la couleur à l'extérieur
Avis vérifiéTrès bon accueil. Récupération des portes en 7 jours. Très bien
28 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, bien que tres sollicité le vendeur m'a conseille correctement. Jai demandé un changement de produit et toit sest bien passé