L'établissement à Perpignan reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent des conseils avisés et un bon accueil, enrichissant leur expérience d'achat.
28 mai 2023
Avis vérifiéPas très souriant et surtout l’es heures d’ouvertures pas du tout adapté aux artisans
28 mai 2023
Commande et livraison parfait
26 mai 2023
Pas d'emballage sur mon achat
21 mai 2023
SUPERBE - CONSEIL -
19 mai 2023
Très bien super magasin
19 mai 2023
Tout a été respecté et artisan au Top;Merci
18 mai 2023
Attente très longue alors qu’on était 2 dans le magasin . Et ce n’était pas un jour d’affluence
18 mai 2023
Lors de la réception des meubles, le commercial s’est trompé sur la commande, ça arrive à tout le monde mais le responsable a été désagréable ! Pour ma part je ne retournerai pas dans ce magasin lapeyre…
11 mai 2023
S agissant de placards ,il est difficile de juger sur la qualite du conseil. Neanmoins nous avons ete bien accueillis et le produit correspond a nos attentes.
7 mai 2023
Dans l'ensemble, tout c'est bien passé. cependant, lors de l'installation de la grille de défense, je me suis aperçu que la peinture est manquante à certain endroits. un contrôle qualité devrait être réalisé à la réception en entrepôt.
4 mai 2023
un des personnel sur place à l'acceuil plutot froid manque d'expérience pour la personne en charge de la conception de cuisine
4 mai 2023
Bon accueil, personnes compétentes, produits de bonne qualité
Bonne expérience
29 avr. 2023
Rapport qualité prix excellent.
29 avr. 2023
Produit avec un bon rapport qualité prix.
29 avr. 2023
Produits de qualité, Vendeurs compétents.
19 avr. 2023
Parfait en tous points
19 avr. 2023
J'ai trouvé chez vous le produit que je recherchais qualité /prix.
13 avr. 2023
vos services sont corrects
10 avr. 2023
Pas des explications de montage que a fait que quand on a monté une porte fenetre on m’a pas pu sortir dele studio!!