L'établissement à Saint-Nazaire est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. La qualité des produits est souvent mise en avant, ainsi que les conseils précisés par des collaborateurs compétents. De nombreux clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un choix varié.
8 déc. 2022
Avis vérifiéRAS pour cette commande celle suivant pas la même...date de livraison reculée 2 fois pour rupture d'1 rail de porte coulissante...
8 déc. 2022
Trés bon accueil magasin st nazaire. Les produits ne correspondaient pas donc retour magasin sans problème. Remboursement rapide. Je recommande ce site
bon produits
2 déc. 2022
Dommage que le produit n'atait pas en expo dans le magasin. bons conseils, et, délai de livraison respecté.
2 déc. 2022
Accueil sympa conseil très pro ,expo qualitatif
2 déc. 2022
Personnel à l'écoute. Bon rapport/qualité prix
19 nov. 2022
Accueil très agréable, à l'écoute de nos souhaits. Très professionnel.
19 nov. 2022
Pas évidents d'expliquer notre choix quand on n'est pas de la partie. Nous avons commandé 2 portes .Une a été livré aux bonnes dimensions mais la seconde il manquait 9cm .A la livraison nous nous en sommes aperçu et nous sommes déplacé à St Nazaire pour le signalé .Personne n'a voulu nous écouté, nous faisant bien comprendre que nous ne savions pas prendre les mesures et que celles-ci étaient bonnes.Le monteur a vu qu'il manquait 9 cm a cette porte ..Elle est toujours en commande et livré en principe mi-décembre (2 mois de perdus). Bravo les économies d'énergie .Notre première commande date du 2 mai 2022 .Nous sommes très décus
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre réponse. mais je tiens toutefois à vous signaler que 1- nous attendons toujours cette porte d'entrée. 2- comme je vous l'avais également signalé, la porte qui à été posée est mal posée (détails dans mon 1er courrier avec vous) 3-La totalité de la facture a bien été encaissé par Lapeyre le 29/09/22 pour des travaux qui à ce jour sont toujours en attente. Nous espérons que Lapeyre aura à coeur de nous satisfaire au plus vite. Merci pour votre compréhension Mr et Mme FLEURY
17 nov. 2022
Conforme à mes attentes
16 nov. 2022
Satisfait sur tous les points
14 nov. 2022
Je savais précisément de quelle produit j avait besoin
11 nov. 2022
On peut toujours mieux faire
Réponse de lapeyre.fr
C est une blague, puisque si vous avez tout lu, je ne suis pas satisfaite de vos services.
11 nov. 2022
Des hésitations dans la présentation des produits par rapport à notre questionnement et ensuite des soucis d'organisation du chantier difficilement compréhensible.
11 nov. 2022
Tout est merveilleux quand on achète !
10 nov. 2022
Réactivité de la personne quant à notre besoin de changer une porte laissant passer la lumière et modèle exposé qui nous a convenu.
TOUT EST PARFAIT...
10 nov. 2022
Tout était parfait .magasin et équipes très accueillantes
Bon conseil
10 nov. 2022
Beaucoup de rires à notre arrivée. Nous nous serions cru dans une cours de maternelle.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui nous informe vous avoir renseigné. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
10 nov. 2022
Tant qu'il s'agit de vendre ils sont au top,c'est après que ça se gâte
Réponse de lapeyre.fr
Disons que c'est plutôt moi qui aie pris contact avec eux. Evitons d'inverser les rôles. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires