L'établissement à Tarbes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Les clients apprécient la qualité des produits et des services, ainsi que la réactivité du personnel. La navigation sur le site est intuitive, facilitant l'accès à l'information.
M. M.
2 août 2025
Avis vérifiédepuis ma commande jusqu'à la récupération en magasin tout a été parfait
M. M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site via un smartphone n'est pas très ergonomique. Il me manquait surtout des éléments informatifs sur le produit pour me permettre de choisir plus rapidement.
Monique G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de cette entreprise et je n'ai jamais eu à m'en plaindre, bien au contraire. La qualité est au rendez-vous, les conseils aussi.
Guy T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
L. P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBravo à l'équipe de Tarbes !
Stephane L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil non chaleureux, conseil médiocre, heureusement que je savais ce que je voulais et on a oublié de me proposer des options. Déçu par la qualité du meuble que j'ai acheté.
L. S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute réceptif aux demandes
Pierre C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié de bons conseils
Philippe O.
10 juil. 2025
Avis vérifiéUn conseiller disponible et accueillant qui me donne tout les conseils pour mon projet , je repart du magasin l'esprit tranquille . En plus l'enseigne propose très souvent des remises intéressantes . Qualité et prix que demander de plus .
9 juil. 2025
Avis vérifiéAchat de fenêtres en pvc , très bon rapport qualité prix je recommande en plus fabriqué en France !
Philippe L.
27 juin 2025
Avis vérifiéDisponibles er compétents
Valerie D.
18 juin 2025
Avis vérifiéPour l'accueil, je fus accueilli par une dame pas aimable. Cela fut rattrapé par le directeur site de Tarbes.
Jean pierre L.
2 juin 2025
Avis vérifiéProduit choisi sur catalogue , la couleur ne correspond pas au modèle ,trop foncé par rapport à la couleur de la photo , dommage qu'il n'y ai pas un échantillon en magasin
M. F.
2 juin 2025
Avis vérifiéProduits de qualités mais prix un peu élevé
Patrick B.
Avis vérifiébonne acceuil
Philippe C.
29 mai 2025
Avis vérifiéImpossibilité de payer en espèce c est une honte
A. M.
Avis vérifiéProduit de qualité
Sebastient N.
29 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très serviable
Antoine C.
22 mai 2025
Gabriel L.
15 mai 2025
Avis vérifiéImpossible d'avoir un devis sur une commande sur mesure j'ai du changé et prendre du standard pas sérieux