Évaluations clients Tarbes
Achat de 4 portes de cuisine du 30/06/25, que je devais recevoir à la mi-août, reçu le 24/11/25 et avec un sav en prime pour une erreur de leur part dans le sens de la porte. Pas sérieux, aucun geste commercial et cherche la petite bête pour me mettre le sav sur le dos... Bref, vraiment pas top!
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Bon accueil à l écoute du client et produits bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Très bonne expérience, la vendeuse a été très compétente
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Magasin propre et agréable. L'équipe est à l'écoute et donne de très bons conseils, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Merci pour les conseils d'Antoine, grâce à lui j'ai fait le bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
gentillesse conseils délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réactivité et conseils
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Très bon accueil.professionnalisme et cordialité
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Très bon accueil, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Bonne boite, du choix, de la qualité et un service adéquat.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Très bons conseils et personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très bon acceuil Vendeur Très professionnel Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Seul magasin a proposé un système qui nous convenait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Dans ce cas précis,le conseiller était à l'écoute et réactif, ce qui n'a pas toujours été le cas
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
J ai acheté une porte intérieure en chêne massif, la plus cher de votre magasin a ce prix là elle pourrait être assemblé correctement. La porte une fois posé c'est désassembler et donc elle ne fermait plus. J ai du la faire reprendre par un menuisier qui la placé a la presse et qui a rajouté des vis dans les assemblages. La qualité a trop baissé je trouve . Et les délais de livraison sont bien trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de votre porte intérieure n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que les délais de livraison ont causé des désagréments. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J ai trouvé rapidement les articles que je souhaitais avec les conseils d un employé.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Bon conseil, bon accueil, respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
non
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition pour échanger davantage si vous le souhaitez. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. Antoine Responsable de Magasin
Expérience client réussie grâce au professionnalisme de notre interlocuteur Ludovic Gnanhoua
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Antoine Responsable de magasin
Très bon conseil. Et très aimable Au top le magasin de tarbes
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Nous avons eu une dame trés professionnelle et surtout à l'écoute de nos attentes ...ressortis enchanté et avec achat souhaité
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Très disponibles et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI M.
Bon conseils, disponibilité attractivité.
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
un grand merci à Antoine, le responsable du magasin à ibos pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. il a été à l'écoute de nos besoins de trés bon conseil et particuliérement réactif. Une vrai qualité de service, rare de nos jours .Nous repartons trés satisfait.Bravo et encore merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Meubles de salles de bain de très bonne qualité conciliant le design et robustesse
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
depuis ma commande jusqu'à la récupération en magasin tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
La navigation sur le site via un smartphone n'est pas très ergonomique. Il me manquait surtout des éléments informatifs sur le produit pour me permettre de choisir plus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Je suis une fidèle cliente de cette entreprise et je n'ai jamais eu à m'en plaindre, bien au contraire. La qualité est au rendez-vous, les conseils aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Bravo à l'équipe de Tarbes !
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Accueil non chaleureux, conseil médiocre, heureusement que je savais ce que je voulais et on a oublié de me proposer des options. Déçu par la qualité du meuble que j'ai acheté.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très à l'écoute réceptif aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Personnel qualifié de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Un conseiller disponible et accueillant qui me donne tout les conseils pour mon projet , je repart du magasin l'esprit tranquille . En plus l'enseigne propose très souvent des remises intéressantes . Qualité et prix que demander de plus .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Achat de fenêtres en pvc , très bon rapport qualité prix je recommande en plus fabriqué en France !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibles er compétents
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Pour l'accueil, je fus accueilli par une dame pas aimable. Cela fut rattrapé par le directeur site de Tarbes.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Produit choisi sur catalogue , la couleur ne correspond pas au modèle ,trop foncé par rapport à la couleur de la photo , dommage qu'il n'y ai pas un échantillon en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Produits de qualités mais prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Impossibilité de payer en espèce c est une honte
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Personnel très compétent et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIENT N.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Impossible d'avoir un devis sur une commande sur mesure j'ai du changé et prendre du standard pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Entreprise sérieuse personnels compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Fenêtre non emballé,les ouvrants non bloqué,les employés sans réponses?
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Personnel sympa et professionnel,matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par W B. *
Accueil indifférent et pressé,conseil inexistant ,mais bon produit , il faut déjà savoir ce qu'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons l'importance d'un bon accompagnement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, et nous espérons que cela vous apportera entière satisfaction dans vos projets. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel de la boutique de Tarbes exécrable
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
10 parce que très bon accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Bon accueil,reception des produits a la date prevue .
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Accueil moyen, le produit avait l'air top mais j'ai du me rabattre sur le modèle d'exposition, il y avait une forte remise mais nulle part une information annonçant que le produit remisé était celui présenté. En raison de l'urgence de mon besoin je l'ai pris. Vos équipes m'ont démonté du présentoir. Aucun embalage même pas une protection en carton. Tiens demerde toi. Au montage j ai trouvé une des étagère brisée, normal elles n'avaient pas été sécurisées. J'ai aussi une partie du bloc évacuation du lavabo manquante. J'ai tel à vos bureaux j'attends toujours la réponse. Il a même fallu faire des mails prendre des photos et tout pour en fait ne pas avoir de réponse. Donc je vous met 1 car on peut pas mettre 0 Je ne recommanderai jamais Lapeyre! Et mieux je dirai au gens de ne pas venir.
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Les produits proposés sont de qualité et à un prix très abordable. Le délai de mise en disponibilité a été rapide et le retrait s'est facilement et rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.
Très bon accueil et de précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Je suis satisfaite de mes achats. Les délais de livraison sont tenus et les produits semblent de qualité à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très satisfait de la transaction. La relation commerciale a été performante.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
très bien accueilli et renseigné, devis et commande immédiats, délais de fourniture correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Très bien iyr ces roduits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Porte acier rayée et un endroit enfoncé .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Correspond à mes besoins de fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par Y P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
plus de compétences , accueil et rapidité seraient bien vu
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Cela a été comme hiver parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
materiel de levage inadapté pour la livraison a la sortie du dépot :difficulté pour soulèvement des menuiseries sur une remorque de transport adaptée a une voiture
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
Bien accueili et bien conseillé par les personnels qui m'ont reçu, j'ai en outre été livré avec 6 jours d'avance ! Continuez comme cela !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Délai de livraison trop long, c'est à dire 1 mois, bien trop long... Quant aux magasins, le même problème ! Pour les accessoires d'adaptation , il devrait y avoir un stock pour les modèles normalisés.
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
delais de livraison tres longs pour des fenetres qui sont en mesure standart ! dommage que tout vienne de pologne
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Bon accueil , produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.
Très bon rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Produits qualitatifs, délai livraison tenu
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Exemple si vous écrivez dans la barre recherche de votre site poignet de fenêtre vous tomber sur des pages d articles qui n ont rien voir avec la demande.. si vous peinez à recruter du personnel pour améliorez votre site, contacter moi, je vous trouverai quelqu un de compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur S, Ah, le "poignet de fenêtre", un concept révolutionnaire qui n’a pas encore trouvé sa place dans l’univers des objets indispensables ! 😄 Mais bon, si vous avez un expert en recrutement, je suis preneur, car trouver quelqu’un pour améliorer un site aussi… original, ça semble être un vrai défi ! Bonne journée , L'équipe Lapeyre Tarbes
La notice de montage ne correspond pas au meuble que j'ai
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'émettre un avis. Chaque produit à sa propre notice de montage. Le conseiller de vente va prendre contact avec vous pour mieux comprendre votre problématique et vous apporté une solution. Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes
Mauvaises explications Pas donné de schéma des placards Erreur dans la commande: un placard trop haut dans le devis non rectifié, erreur dans la commande des étagères, pas de précision sur les poignées , hauteur approximatives des caissons (38cm!) Pas très professionnel On doit insister pour avoir les devis…
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Je suis très déçue accueil charmant mais malheureusement pas assez expérimenté. Donc mauvaise orientation, manque d'informations. C'est une mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de l’accueil et à l’information fournie, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas lors de votre visite. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer nos services et veiller à mieux orienter nos visiteurs à l’avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou des besoins spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. Cordialement, L'équipe Lapeyre Tarbes
Quelques difficultés de navigation
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de navigation sur notre site. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons examiner la situation pour améliorer l'expérience utilisateur. Pourriez vous, s'il vous plaît, préciser les problèmes rencontrés afin que nous puissions y remédier rapidement ,par mail à l'adresse suivante : copil.tarbes@lapeyre.fr? Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Bien à vous, L'équipe Lapeyre Tarbes
bon rapporte qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Merci pour vos conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
J'ai refait ma cuisine et elle est parfaite ! Merci pour vos conseils, vendeur très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre cuisine soit parfaite et que nos conseils aient pu vous être utiles. Au plaisir pour de nouveaux projets, À bientôt !
Tres bons et tres beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Bonne journée
Commande arrivée avec du retard. Mauvais matériel commandé par le vendeur. Et 3 semaines de délai supplémentaire si je repassais commande de ce qu'il me faillait. Je l'ai trouvé 10€ moins chez ailleurs et immédiatement. Des vendeurs qui n'y connaissent pas grand chose.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
client depuis de 10 ans je n'ai jamais regretté mes achats dans l'enseigne LAPEYRE y aillent trouver choix et qualité des produits , en plus j'ai apprécié l'accueil et les conseils pour mes achats en particulier le magasin LAPEYRE de TARBES . UN GRAND MERCI A EUX !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre fidélité de plus de 10 ans ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez LAPEYRE à la fois le choix, la qualité et un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et toute l'équipe de Tarbes sera très touchée par vos compliments. À très bientôt pour vos futurs projets !
Très content de mes achats et surtout je remercie Camille pour ses conseils et sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos achats vous aient satisfait. Camille sera également très heureuse d'avoir pu vous aider. À bientôt pour de nouvelles expériences d'achat !
Je savais ce que je voulais ayant déjà changé des fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour ! C'est super que vous sachiez exactement ce que vous vouliez. Si vous avez besoin de conseils ou d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition !
Eugenie a su répondre à nos attentes pour notre projet cuisine, nous sommes pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Eugenie a su répondre à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait du résultat de votre projet cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la concrétisation de votre projet. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande à l'avenir !
Magasin très bien agencé avec des vendeurs compétents et compréhensif. Je suis satisfait de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous recevoir et de vous accompagner dans vos projets en vous apportant la meilleure solution adaptée. Nous vous souhaitons une très bonne journée, Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes
Très bon conseil, article de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Bonne journée
Bien mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
produits fiables, approvisionnement efficiace
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes content de voir votre commentaire positif sur nos produits ! Profitez-en bien ! Bien à vous
Accompagnement sérieux, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par Y R. *
Très bon accompagnement de la vendeuse pour mon projet cuisine, merci infiniment le rendu est super
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour avis ! Profitez bien de votre nouvelle cuisine ! Cordialement, L'équipe de Lapeyre Tarbes
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir, Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes
Magasin très propre et agréable, les vendeurs sont compétents.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *