Avis clients de Castres

4 / 5

Calculé à partir de 55 avis obtenus sur les 12 derniers mois

348 avis depuis le 19/03/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 6
  • 17

Informations Castres

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Castres

Tjs très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 4 / 5

quelques points à corriger d'après moi, les systèmes de fixations meubles hauts ne sont pas identiques entre meubles en kits et les meubles montés usine (caisson dans mon cas) ce qui implique des cotes de perçage différentes. Pas de panneau habillage a la dimension des 1/2 colonne réfrigérateur, le panneau livré est à découper

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 4 / 5

Explications claires et conseils pratiques, l’ambiance et les matériaux sont bien en évidence

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 3 / 5

le service client ne réponds pas à nos attentes manque de communication Delai de livraison non respecté . 2 semaines de retard

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 3 / 5

Plan de travail avec défaut, manque matériel pour terminer l'installation

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Réponse de Émilie D

Bonjour Le service a bien pris contact avec moi mais ce n'est pas pour autant que je suis satisfait...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

,.....

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Rien à rajouter satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 1 / 5

Ressenti mauvaise ambiance, déçue par mon achat (fond de hotte en verre) car colle tout d'abord fournie et au final non car pas adaptée et aucune proposition en remplacement. Donc aucune garantie sur la pose malgré un achat beaucoup plus cher qu'ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

délais respectés très bon accueil avec la facture d'achat retrouvé le produit identique plus de deux ans après merci

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Bon accueil bons conseils produit conforme .parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 3 / 5

Tout s'est parfaitement bien passé avec Nathalie PAYS. Ambiance du magasin, il est évident qu'il manque du personnel qualifié. Qualité des produits : il nous a fallu attendre une semaine pour que l'on nous change le mitigeur défectueux, alors qu'il fuyait et qu'il nous fallait couper l'eau en permanence !!! alors un zéro pointé pour la réactivité. À noter qu'on ne me tenait pas au courant et que c'est toujours moi qui contactait le service installation pour avoir des informations.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 3 / 5

achat raide et livraison aussi mais manque de suivit à fallut appelé et rappelé pour savoir si c’était la bin le covid na pas aidé agence fermée

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

• 4 / 5

tres bon accueil et serviable

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

Bonne qualité de produits! Ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Tout le monde a répondu à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Produit pas en magasin

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Satisfaite des vendeurs et des produits

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

aucun commantaire .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 4 / 5

Très sympathiques les vendeurs : aussi bien la vendeuse que "le jeune" !!! Ils ont beaucoup d'humour !!!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 4 / 5

Très bon accueil par la conseillère qui a proposé de bons conseils sur un ton toujours cordial voire même teinté d'humour.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

• 5 / 5

Très bon accueil ! Rapidité et écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

• 5 / 5

pleinemen,t satisfait de l;accueil et des produits achetes .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *

• 5 / 5

j'ai acheté deux fenêtres chez lapeyre et je compte en acheter encore 9, elles sont de bonne qualité et se montent facilement. Le personnel est accueillant et très proche de sa clientèle, agréable et prêt à rendre service, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *

• 4 / 5

Très bons produits mais manque de choix de couleurs.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 3 / 5

l'aménagement du placard est arrivé avec sa tringle à vêtement rouillée. Les supports de tringles rouillés également. Il manque tous les caches de vis d'assemblage. Panneaux principaux marqués. Merci au magasin de bricolage du coin ou j'ai du racheter toutes ces pièces.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'état de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Nous nous sommes rapproché du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'état de leur produit. Cordialement.

• 3 / 5

La qualité du volet que nous avons acheté n'est pas bonne. Une latte centrale se voile et il ne sera pas possible de la récupérer.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 5 / 5

la personne qui m'a conseillée etait trés compétente

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

Excellent accueil et très bons conseils. Livraison à la date prévue. Merci je reviendrai pour d autres produits

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 4 / 5

Très bons conseils et bonne ecpute

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 5 / 5

Ils sont de très bons conseils, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Très bien sur toute la ligne !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

pas le produit acheté en présentation

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Des professionnels à votre écoute, aux conseils avérés.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 5 / 5

Explications et conseils du vendeur, délai de livraison tenu.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

Tous les produits que j'ai commandés sont de belle qualité et esthétiquement tres sympas. Delai de livraison correct. Accueil et conseils très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 1 / 5

Mauvaise qualité du produit qui s'est cassé à la pose. Nous avions déjà eu le même problème l'an dernier avec le même produit et Lapeyre n'a pas voulu donner suite a ce problème car ils nous ont dit que nous l'avions déclaré trop tard. Donc nous avons dû racheter un angle de douche.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bonjour, j'ai rien à redire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 3 / 5

Non respect du prix du devis établit .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 4 / 5

Très bon vendeur qui nous a extrêmement bien conseillé mais il n’y a pas assez de modèles exposés

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Satisfaction à tout point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 5 / 5

Très simple a commandé,bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU W. *

• 4 / 5

Bien disposés, on a envie de tout acheter !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Equipe performante et agréable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *

• 4 / 5

assez compétant dans l'ensemble du personnel

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

AUCUN PROBLEME TRES BON CONSEIL DE NATHALIE

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 3 / 5

Certains produit commandés ne correspondaient pas à nos attente, et nous aurions pu être averti de la spécificité techniques de ceux-ci, dommage car après le reste était impec)

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 2 / 5

très déçu de Lapeyre, erreur sur la commande, ils n'ont rien voulu entendre de notre faute. je suis très en colère

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

Nous avons pu constater que la qualité des produits et la facilité de mise en œuvre étaient à la hauteur de la réputation de la marque, même s'il nous a fallu nous remettre de la surprise de trouver 20% de réduction sur les produits Lapeyre le jour même de la livraison de notre cuisine ! Mais nous avons eu un accueil et des conseils judicieux de notre hôtesse Nathalie. Le plan qu'elle a élaboré est d'une grande précision et il ne manque aucun élément de montage à l'ensemble des meubles livrés dans des emballages très corrects.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 4 / 5

Quand nous sommes entrer dans le magasin, nous avions eu l’impression d’être invisible… Mais après être aller vers un vendeur pour un achat, celui-ci a était professionnel et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

• 3 / 5

ils ne sont que deux au magasin et dès qu'il y a 3 clients ça devient très long voire trop long. C'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 4 / 5

produit de bonne qualité - j'ai acheté le produit et 5 jours après il y avait -20 % sur tout le magasin

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, approche très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 5 / 5

Explication : pleinement satisfait, rien à ajouter !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 5 / 5

Personnel souriant et à l'écoute. Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE O. *

• 4 / 5

Le produit recherché était ciblé sur le site, aussi ce n'était qu'une confirmation visuelle.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 4 / 5

Tout était parfait et le délais de réception plus rapide que prévu l'article devait arriver au magasin le 10 il est arrivé le 30 soit 10 jours plus tôt je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 3 / 5

Commande disponible et complète sous 3 semaine et au final 2 mois d’attente…!!! Et en plus un meuble abîmé donc attente, combien de temps…??

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 1 / 5

Très mecontant. Pas de reprise suite erreur de livraison. La porte n est pas à la dimension de la commande. On nous a dit de la ramener on a loué un camion et pas de reprise.. Merci à bon entendeur salut😠

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

Réponse de lapeyre.fr

Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE

Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 4 / 5

Lapeyre Albi super. Bonne présentation. Bon accueil et compétence de la chargée de clientèle. Je recommande .Délais de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Bonne qualité prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *

• 4 / 5

Bon accueil, conseil de pro.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 4 / 5

toujours bien reçu et conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 4 / 5

J'ai trouvé énorme quand le magasinier nous a présenté la palette avec l'escalier dessus et nous a dit fièrement avec les mains enfoncées dans ces poches jusqu'au coude " voila , c'est pas lourd "et nous a regardé mon collègue 69 ans et moi 61 , charger l'escalier sur le fourgon alors qu'il n'y avais strictement personne qui l'attendait !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Personnel très compétent, agréable, disponible. Très bonne équipe qui représente bien la société Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 4 / 5

Le placard a des défauts

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 4 / 5

Le personnel est sympathique et de bon conseil. Les produits sont bien exposés, ce qui permet de se projeter dans le résultat final.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

Accueil et conseil aux top

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

• 3 / 5

Il n’y a plus de vrai conseils ! Pas du tout qualifié ! Produit de très bonne qualité mais pas d’explications ! Manque produit à la livraison ! Porte posée et bon fonctionnement mais un défaut en partie basse et il y a 2cm en dessous de la porte côté extérieur qui ne sont pas comblés ! Je vais bien voir la réponse du personnel dans l’agence et la solution qui me sera donnée !!!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Ras très bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 2 / 5

Suite à une commande de meubles de cuisine montés par vous même !!! Nous avons un probléme pas très beau une fois posé par un meunisier . Merci de votre réponse .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 2 / 5

Les trous pour poser les poignées de porte ne sont pas fait. Les vis livrées sont bien trop longues par rapport à l'épaisseur des portes. L'interlocutrice Lapeyre nous dit qu'il faut couper ces vis. Bref pour plus de 1000€ de porte nous n'avons ni les trous ni les vis pour poser les poignées.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 4 / 5

Ce produit aurait dû bénéficier de l'offre à moins 20 %.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Le produit que vous avez commandez ne peut pas bénéficier de remises comme indiqué sur notre site internet. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Il y a toujours une marge de progression

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 5 / 5

Les vendeurs sont de bon conseils et à l’écoute. Produits de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 4 / 5

vendeurs et vendeuses accueillants et compétents, produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

• 4 / 5

Des questions sont restées en suspens. Différence de ton entre produit livré et celui présenté.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 5 / 5

Rien à dire c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *

Tres bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Bon accueil Avertis par SMS quand le produit était disponible

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

....

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 5 / 5

Accueil agréable et pro. Les conseils sont adaptés. Les produits (parquet et portes de placard) sont de qualité. Seul bémol, l'équipe très réduite du mois d'aout rend les temps d'attente très long.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Oui je recommande le magasin Lapeyre Le personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

• 5 / 5

Très bon produits bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble pas trop mal

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

• 5 / 5

Bon accueil j sav ce qu j voulais ce fut rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Xxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 3 / 5

Mauvais montage des portes de placard prépeintes (décalage de 3 mm), tous les chants non peints et les panneaux recouverts d'un minuscule voile de peinture. Marchandise indigne pour une marque LAPEYRE (la course au rendement et au profit sont bien visibles) J'étais habitué à une meilleure qualité, d'où ma déception.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Bien accueilli bien renseigné