Évaluations clients Castres
Bon produit mais assez chere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panneaux Grofilex endommagés (sur les 3 lots celui du millieu était abîmé) et impossible à voir lors de la réception Difficulté pour se faire rembourser des produits non utilisés alors que l engagement avait été pris lors de l achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix disponibilite conseil tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite accueil, conseils, qualité produit, suivi commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur 3 personnes auxquelles j'ai eu à faire, une était très sympathique et compétente, les autres des humeurs variantes, pas toujours très agréables
Parfait rien à ajouter. 🙂