Le Puy offre un excellent accueil avec des conseils pertinents et des produits de qualité, satisfaisant les clients depuis plusieurs années.
Eliane R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé, prise en compte de mon projet.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin de Brives Charensac. Nous espérons vous y revoir bientôt !
M. C.
29 nov. 2024
Très bon accueil téléphonique,tout à été mis en œuvre pour trouver le produit recherché .
Christian C.
28 nov. 2024
Très bon produit bonne finition, facile à poser
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que les produits que vous avez pris vous donne entière satisfaction. Nous espérons vous y revoir bientôt !
J. N.
28 nov. 2024
Toujours pas déçu des magasins lapeyre
D. S.
24 nov. 2024
Très bien accueilli par le personnel et très professionnel je recommande
Guillaume L.
24 nov. 2024
Tres bon accueil, tarif honnête, bon sav (une piece nécessité d'être remplacer et ça a été fait dans la foulée). Peut etre il serait judicieux de mieux protéger les portes de placards.
Thierry L.
24 nov. 2024
Large catalogue,toujours une possibilité, très bonne équipe.
M. C.
21 nov. 2024
Personnel sympathique et produits conformes à mes attentes
Jean marc H.
8 nov. 2024
personnel sympatique
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre de Brives Charensac vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de Jean marc H.
ok merci
Christelle A.
6 nov. 2024
Site internet très facile d'utilisation
P. R.
31 oct. 2024
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Philippe. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Helene D.
31 oct. 2024
Accueil très agréable et très bons conseils, la porte achetée a juste un petit défaut.
Jean-Pierre T.
29 oct. 2024
Dans l'emballage du produit il manquait un sachet boulon écrou, par contre il y avait un sachet de vis inutilisable. Donc il faut être bricoleur avec ses propres fournitures. Défaut de contrôle du produit.
Anonyme L.
25 oct. 2024
Suite à notre achat je trouve les emballages de portes juste filmées très moyen. Étant donné le prix protéger les angles n'auraient pas été de trop
Patricia E.
21 oct. 2024
Ravie de mes volets ils sont parfait
Jean paul N.
17 oct. 2024
Achat cuisine montage effectué par un artisan très professionnel
Didier C.
26 sept. 2024
Avis personnel
Alban O.
10 sept. 2024
Très bon rapport qualité-prix
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif que vous nous avez laissé. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Brives Charensac.
19 août 2024
Vendeur compétent,connaissant ses produits.les notices de montage sont difficiles à comprendre
9 août 2024
Bon conseil