L'établissement à Saumur reçoit des avis globalement positifs avec des produits de qualité et un bon accueil. Les conseils du personnel et la rapidité de la livraison sont souvent appréciés.
25 juin 2022
Avis vérifiéLe produit est très bien mais les finitions sont à revoir. En effet les marches sont cloutées et les clous se voient , un peu de pâte à bois avant la peinture définitive ne serait pas négligeable au vu du prix de l'escalier. Manque de professionnalisme chez le constructeur
23 juin 2022
Tres Bon conseil et bon accueil
18 juin 2022
Bonjour, Il faut impérativement préciser le délai de livraison et d'installation. Lorsque l'on verse 40 % à la signature du devis et qu'il faut verser le reste une semaine avant l'installation, je trouve que cela est très exagéré. L'installation a été réalisé dans de très bonnes circonstances avec un professionnalisme de qualité. Juste un bémol, les cotes pas très respectés, le robinet se trouve bloqué sous les éléments du haut, l'évier blanc est très salissant et pas facile à nettoyer, le lave vaisselle très petit ne sèche pas du tout.
10 juin 2022
Les délais n'ont pas du tout été respectés et l'information téléphonique absente!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos artisans partenaires, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais d'installation. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
3 juin 2022
Bon produit répondant à notre attente
3 juin 2022
la gentillesse des vendeurs et leur competence
31 mai 2022
Manque de finitions sur la porte qui est très granuleuse
27 mai 2022
Vendeur très pro.
26 mai 2022
Produit commandé après plusieurs validations des caractéristiques et ce n’est pas le bon qui arrive, aucune solution donnée pour pouvoir avoir le bon, on nous a clairement dit « vous pouvez aller voir ailleurs, on va vous rembourser » . Aucune fibre commerciale, aucune courtoisie de la part du responsable qui nous laisse sans produit ni solution apres deux mois d’attente !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour personne ne nous a appelé, malgré une promesse de la part du directeur depuis 1 semaine. Cela fais 2 mois que sa dure, Nous sommes toujours dans l’attente du produit Et avons des obligations par rapport aux artisans qui doivent intervenir après réception du produit. Merci de faire le nécessaire au plus vite
26 mai 2022
Nous sommes toujours accueillis avec le sourire et bien conseillé, jamais de sur-vente.
25 mai 2022
Rien à dire a part que vous avez pas de stock pour les achats
23 mai 2022
Très satisfait
19 mai 2022
personnels disponibles, donne des très bons conseils, aimables
18 mai 2022
mal conseiller, on demande un devis il me met un bon de commande. sur la facture il n'y a pas le numéro de Siret en entier. j'ai perdu les primes il me dise que c'est mal détailler
12 mai 2022
Nous avons été très satisfaits du service.
12 mai 2022
Bon produit et bon conseil
5 mai 2022
Les produits semblent de qualité mais le SAV n’est pas au rendez vous .
3 mai 2022
Très bon accueil. Ambiance sympathique. De très bons conseils
3 mai 2022
Si un carrelage paraît blanc dans la boutique et que vous en commandé 40 m² et que chez vous il semble beige sale car le visuel avec spot à l'intérieur du magasin n'est en aucune corrélation avec la réalité... on ne vous le reprend pas car ça part à la benne... difficile de'y croire quand on parle d' économies à la consommation et sûr il est préférable de leser un client. Bref on ne vous le reprend pas...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu' en effet, vous êtes venu au magasin, faisant part du fait que le carrelage que nous vous avons vendu n'avait rien à voir avec celui exposé au magasin. Vous indiquez le fait que le carrelage qu'ils ont reçu était beige et non pas blanc. Vous aviez à disposition un échantillon de ce que nous vous avons vendu, nous avons donc comparé votre carrelage avec celui de notre exposition au magasin. Nous l'avons donc comparé et il n'y avait aucune différence au niveau de la teinte. Vous nous indiquez que le carrelage n'était pas à la lumière du jour, nous avons sorti l'échantillon du magasin a la lumière du jour et avons comparé avec le carrelage vous, et là encore aucune différence. Si une nuance de couleur ,même la plus infime ,aurait été constaté entre le carrelage exposé et le votre. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
C'est sûr... Le client insatisfait a toujours tord. Dans le fond si je n'aime pas je n'aime pas la déception me suffit.. Le rendu d'un carreau de carrelage ha non pardon de 2 carreaux n'est pas représentatif du rendu total.interieur ou extérieur je m'en fiche je n'aime pas point final. Vous ne pouvez rien faire... Zéro pour le S.A.V e et tant pis pour moi!
22 avr. 2022
Personnes dévouées et de bon conseil