Evaluations clients La Croix Blanche
Conformes à nos attentes. Entretien préparé en amont avec les produits en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Soucis avec les volets roulants achetés, 2 sur 5 ne fonctionnes pas en attente du SAV
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon produit bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Le délai d'attente en magasin reste très long malgré la prise d'un rdv.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Réponse de Alix FSignalerBonjour, en effet j'ai été contacté durant les 4 dernières semaines car j'ai maintenu mes questions depuis le 1er décembre. Le poseur même s'était rendu à Grigny pour prélever la bonne porte il y 2 semaines mais elle n'était pas encore là car non rapatriée d'Aubervilliers. Le manque de performance induit un dédommagement financier à ce jour encore aucun rdv de planifier pour poser cette dernière porte.
même en prenant RDV, les conseillers sont accaparés par les demandes aux alentours
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Bonne prise en charge . Délais détenus. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
J'ai eu ce que j'avais commandé bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Après un échec au Lapeyre des Ulis, achat réussi avec l'équipe de Sainte Geneviève des bois. Personnel à l'écoute et arrangeant, le produit a été mis de côté pendant quelques jours ce qui est très pratique. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
On nous a donné rendez vous mais on ne nous attendait pas !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Denis GSignalerLe souci n’est pas que le rendez vous avez vous lu le reste de mes commentaires ?
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
pièces détachés commandées et reçues comme prévues
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
J'ai acheté une porte de garage manuelle. Le conseiller a oublié de commander un mode de verrouillage extérieur car il est parti sur une motorisée (mais sans moteur.. il n'était visiblement pas concentré) donc j'ai une magnifique porte de garage que je ne peux pas verrouiller de l'extérieur. Je vais devoir la motoriser bien que ce n'était pas mon choix, et je constate qu'on ne m'as proposé aucun geste commercial sur cette nouvelle commande un peu forcée. J'avoue que cela me reste en travers de la gorge.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W. *
TRES BON ACCUEIL ET VENDEUR A L ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
CHARNIÈRE ONT TENU 8ANS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Nous cherchions un bureau pour notre fils et avons vu un modèle de meubles bas et de plan de travail fixé dessus qui nous a plu. Nous avons passé commande et avons reçus l'ensemble moins de 2 semaines plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
Service satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Tout était bien, bel accueil, service rapide, produit disponible le jour estimé.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Comforme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
Bon accueil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Mal conseillé et commande erronée sur le type du produit
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Produit à 3800€ acheté avec une seule photo de 10x5cm
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Mathilde CSignalerCe n’est pas le problème ! C’est la pose qui est nettement défaillante !! Je n’ai pas de nouvelle à ce jour…
Bons conseils oar des gens compétents
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Conseiller souriant, professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Emballage un peu léger pour un tel produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Super accueil, personnel sympathique, courtois et produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Produit conforme et délai de la commande respectée
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Personnel aimable et compétent. Peu d'attente pour être renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Produits conformes à notre attente.Deux commandes depuis le début d année.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Tout était parfait et répondait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Accueil agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Le vendeur est nul , je suis entre j’ai demandé la porte la plus cher il a rien chercher à comprendre , juste content de vendre ce qu’il ne vend pas tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Pas à l’écoute du client. J’ai eu un problème avec le 1re poseur. J’ai dû batailler pour avoir un nouveau poseur.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Bien reçu et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Équipe aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
J'ai été très bien accueilli et très bien conseillé suite à ma demande. J'ai trouvé ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Très contents de notre installation de salle de bain faite par vos soins
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Très bon accueil et personnel dévoué. Commande réalisée très rapidement et respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Achat de portes de placards pliantes: 2 semaines pour la livraison au magasin. Portes non emballées et protégées.Découpes approximatives . Angles des portes cassés. Empreintes de chaussures sur les portes! (stockées au sol ?). Ce matériel dit "d'entrée de gamme"est lamentable. Ces portes à peine examinées ont été rapportées immédiatement et reprises sans difficulté au magasin (heureusement vu leur état!!!)
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Produit livré avec la mauvaise couleur de poignée. Manque une poignée sur la porte (un seul côté) suite à erreur dans la prise de commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
T bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
le vendeur m'a indiqué qu'il ne réalisait pas le produit que je voulais, j'ai du chercher sur internet pour lui trouver le produit. pas de conseil
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
commande incomplète à plusieurs reprise, oblige de revenir plusieurs fois, modele non conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Livraison un peu longue mais super accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Recherche d’une cuisine en fin d’année 2021 , accueillis par Mr R magasin de La Croix blanche De très bon conseils , des explications claires et précises, un choix de produits suffisants car trop en présentation peut faire que les choix soient compliqués , mais serait sans compter sur l’expérience de Mr R sur la qualité de ses produits et surtout l’expérience dans le milieu. Résultat fin mai cuisine et travaux terminés Une suicide magnifique et super pratique et surtout surtout à un bon prix. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Un peu trop d’attente par manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Très satisfaite des prestations
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Bon accueil, belle presentztion
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Stéphane HSignalerBonsoir, Une personne est passée aujourd’hui pour changer la carte mère. A notre grande déception, il ne s’agit plus de la carte mère mais du moteur du bras du portail qui est HS. Nous sommes donc toujours sans ouverture depuis plusieurs semaines. Merci de ce que vous pourrez faire afin d’accélérer la mise en route de ce portail. Je vous rappelle que ces 2 portails dont la commande a été passée en début d’année, a été entièrement réglée par nos soins. Cordialement. P.normand
Commande perdue
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
Réponse de Françoise VSignalerOui bah commande toujours perdur
commande catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Matériel commandé au départ plus disponible une semaine après la commande donc modification
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Vendeur incompétent qui ne connait pas les produits qu'il vend...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
J'ai été très bien conseillé par le vendeur. De bout en bout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
relation humaine impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Je n’ai jamais reçu cet article
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Très déçue j’ai passé ma commande en novembre 2021 j’ai réceptionné ma commande mi avril 2023. Il manquait les chevrons et une des portes était abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Lapeyre grigny lamentable Cf mon avis google Lapeyre fleury, très bons conseils, bon suivi et heureusement car si j étais à aller à grigny la première fois je serais partie en courant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin de GRIGNY afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Brigitte LSignalerSi c est votre seule réponse à une insat client je pense que vs devez travaillez votre score nps
Tous bien....
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Tous les personnels sont très accueillants et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Personnel aimable et qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Satisfait de la qualité des produits Lapeyre. Un peu moins sur la cote technique, en effet dans le carton de quincaillerie se trouvaient 2x2 pièces provenant du constructeur de la fenêtre et sans explications concernant leur rôle et pose. Ce qui fait que j’ai compris à quoi 2 d’entre elles servaient mais il était trop tard pour les installer la fenêtre étant posée et scellée. Par contre, les 2 dernières sont une énigmes pour moi. Très mauvaise communication de la part du constructeur de la fenêtre.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Produit conforme à mon attente, facilité de commander sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
dans l ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
parfait et toujours de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Gros problème de communication et de connaissance des produits vendus
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
tout était parfait autant Le personnel dont Robert qui avait fait le devis et ses collègues lors de l'enlèvement et d'un retour de produite n trop un grand eci à tous ce professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
PARFAIT GENS SYMPAS A TOUS LES NIVEAUX TRAVAIL PROPRE ET SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Tres bon accueil et conseils. Délais et qualite respectes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *
Showroom très bien organisé et de bonne facture, personnel compétents et sympathiques. Délai respecté et conseil judicieux de la par des vendeurs. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Bon accueil et délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
J'ai donné mes cotes à respecter, lors de la pose, j'ai eu la surprise de voir que la fenêtre etait plus grande de près d'un centimètre. Cela à nécessité de lourdes modifications des murs qui n'étaient pas simple.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Produits de qualité et prise en charge cordiale et serieuse
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
tout s'est très bien passé de la visite en magasin,à la livraison et à l'installation, donc pas grand chose à ajouter !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Vendeur à l'écoute, aimable et compétent produit conforme et arrive dans les délais. Pas de chauffage dans le magasin, ne pas y aller sans doudoune...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Nous avons été bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Le serrure a été oubliée avec la porte. Une autre a été mise. Il me manque 2 clefs et la carte code pour en refaire. J'attends toujours des nouvelles malgré deux appels de ma part
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Accueil courtois etr agréable Peu de conseils Peu d'explication sur les produits, (découverte du vendeur de la non possibilité d'avoir des poignées bi couleur inter exter : impression d'une premiere expérience de commande .Solution commander deux jeux de poignées pour la meme porte aux frais du client) .Pas de renseignement sur le réglage en hauteur d'une porte d'entrée achetée chez Lapeyre.Solution: Proposition du vendeur d'appeler de sa part le service apres vente pour ce sujet .Réponse du service apres vente :"Nous ne sommes pas chargés de répondre , nous pouvons vous envoyer un technicien pour un cout de 75 euros...) .pas d'explication sur le fait qu'une baie vitrée n'était pas considérée comme fenetre dans l'offre proposée
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Accueil très agréable. Personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
sans soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Le produit est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Le vendeur m'a pris pour un pigeon
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Rien à dire parfait 👍👍👍👍😄
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Accueil professionnel et le matériel à l'air de bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA K. *
Non.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Un peu cher même en profitant des promos
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *