L'établissement de La Croix Blanche se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité qui correspondent aux attentes des clients. Les experts sont à l'écoute, facilitant ainsi la prise de décisions éclairées.
19 juin 2024
Avis vérifiéC'est chez Lapeyre que nous avons trouvé le produit que nous recherchions. L'accueil a été très professionnel et sympathique et le retrait de la commande a été parfait grâce à l'aide des intervenants.
5 juin 2024
ras
5 juin 2024
Dommage que la paumelle dû haut est 2mm de décalage !!! Ce qui fait que la porte ne soit pas parfaitement alignée. Vraiment dommage. Je pose des fermetures depuis 25 ans
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
23 mai 2024
Le seul problème est le délai entre la commande et le retrait plus de 2 mois c'est un peu trop long.en plus au retrait plus de 40mn d'attente pour avoir quelqu'un qui s'occupe de notre retrait
16 mai 2024
Surtout un personnel tres aimable
10 mai 2024
la vasque que nous avons commandée presente un defaut et la bonde ne convient pas nous n'avons été prevenus de la disponibilité de cette vasque qu'après appel téléphonique et n'avons reçu de sms qu'une semaine plus tard le lendemain du deuxième appel
Réponse de lapeyre.fr
la vasque a tout de meme ete posée nous rapporterons la bonde à l'occasion
9 mai 2024
Tjours bien reçu les vendeurs sont adorables surtout Robert
1 mai 2024
pas assez de suivi client
3 avr. 2024
Très bien.
2 avr. 2024
Bonjour, conseil et qualité des produits parfaits ! Concernant l'installation par contre c'était du rapide : c'était un plan de travail en céramique en plusieurs parties mais le joint en silicone a été posé avant d'avoir vérifié le niveau et il y a un léger décalage, dommage à ce prix. Et dernière chose, en partant les installateurs aurait pu reprendre les cartons et les polyesters.
14 mars 2024
Satisfaite du vendeur et satisfaite de la livraison. Personnels très agréables et sympathiques.
12 mars 2024
Accueil, beaucoup d'attente dans le magasin avant d'avoir un vendeur
6 mars 2024
livraison dans les temps par des personnes très sérieuses
6 mars 2024
Portes abimés à la livraison, reprise faite.
15 févr. 2024
En magasin tout c'est bien passé et une bonne présentation effectuée par la vendeuse
6 févr. 2024
j ai trouvé ma ref assez facilement, dispo ok.
6 févr. 2024
au vu de la situation je ne trouve pas que vous êtes suffisamment professionnel pour pouvoir vous complimenté sur un des item précédent
6 févr. 2024
nombreux problèmes pour la livraison, c'est le client qui rappelle XX fois ? est-ce normal ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le suivi de livraison. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 févr. 2024
Très bien reçu, conseillé et la pose très bien passés.
6 févr. 2024
pas de problèmes dans tous nos achats