Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
5 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils avec produits de qualité
5 juin 2024
Avis vérifiéPour l'achat d'un siphon de baignoire,j'ai demandé si le tuyau de vidange était recoupable ,le conseillé m,'a repondu que c'était possiblle,mais sir le mode d'emploi c'est ecrit ne pas couper le tuyau de vidange,donc le montage n'est pas professionnel
Réponse de Lapeyre.fr
Et moi je reste avec un siphon qui nest pas adapté à ma baignoire
5 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande Lapeyre à tout mes amis !
5 juin 2024
Avis vérifiéAchat réalisé rapidement. Lapeyre propose des produits "hors standard". Qualité est au rendez-vous. Et le retrait de la marchandise s'est très bien passé !
Réponse de Lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
5 juin 2024
Avis vérifiéDisponibilité et conseil du vendeur, prix du produit attractif, délais de livraison respectés
5 juin 2024
Avis vérifiéIl faut attendre beaucoup avant que l'on daigne s'occuper de vous et après je me suis rendu compte que j'avais payé le produit bien plus cher qu'ailleurs
5 juin 2024
Avis vérifiéMa commande devait arriver dans un délais de 2 moi et elle est arrivée en trois semaine .Pièces détachées conformes à ce que je cherchais
5 juin 2024
Avis vérifiéCaissons bien faits, solides et faciles à monter.
Avis vérifiéNon
5 juin 2024
Avis vérifiéla cloison accordéon est de qualité très moyenne, trop légère, déjà un peu cassée et pas facile à monter. je pense qu'elle ne durera pas longtemps . bon Lapeyre n'y est pour rien mais ce produit est médiocre.
5 juin 2024
Avis vérifiéUne porte simple battant commandée sur mesure après simulation sur le site, devis et de nombreuses visites, une porte double battant a la livraison, fendue sur 60 cm de large de surcroît !! Aucune vérification lors de l'arrivée de la commande par le personnel, aucune aide au chargement...
Réponse de Lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 886436 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis vérifiéSuper
5 juin 2024
Avis vérifiéUn grand merci aux livreurs qui nous ont bien aidé
Avis vérifiéToujours un accueil très sympa ! Merci
Avis vérifiéEfficacité
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous encourage à toujours faire mieux. A bientôt dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
5 juin 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation. Rapidité livraison
5 juin 2024
Avis vérifiéMaison sérieuse de la bonne qualité un personnel accueillant a recommandé
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre magasin et l’accueil de notre personnel. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer de travailler pour offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Très belle journée à vous, L’équipe Lapeyre
Avis vérifié….
Avis vérifiéRapidité de commande
Cher Monsieur, Merci pour votre avis positif. Cordialement, Alexandre
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Sérieux et meubles achetés au top, montage facile et il ne manquait aucune piece. Sommes entièrement satisfaits. Délais respectés.