Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
31 mai 2024
Avis vérifiéPorte reçu avec 3 semaines de retard sans même être prévenue. La rosace de la poignée est excentrée, erreur au moment de la fabrication, dommage pour une porte à 2000 €, réponse je vais faire remonter l information, mais rien d autre la porte restera comme ça, sinon faut tout refaire. Dessus su grand Lapeyre..
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour Vous ne répondez pas concernant la rosace excentrée à la fabrication
31 mai 2024
Avis vérifiéRénovation de volets. Hors norme. Donc très chers. Ah bon !
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
La remarque portait sur le prix et non pas sur la qualité. Ce n'est pas la 1ere fois que nous faisons refaire des volets chez vous mais là le prix était anormalement élevé.
31 mai 2024
Avis vérifiéLes explications reçues étaient claires et la qualité semble correcte
Réponse de Lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Le magasin Lapeyre Castres
31 mai 2024
Avis vérifiéNous avons acheter une cuisine qui était compliquée a installer dans une vielle maison.
31 mai 2024
Avis vérifiéJe donne mon avis du mieux que je peux
Avis vérifié´
31 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très désagréable et vulgaire au chargement!!
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Bonjour, il ne s’agit pas de l’ensemble de votre équipe qui est très compétente mais de la personne au chargement des marchandises. Bonne journée
31 mai 2024
Avis vérifiéla commande a été décalée de 2 mois, je pense que certains sont au courant des disponibles et prennent priorité sur vous.
31 mai 2024
Avis vérifiéLa qualité et le prix sont au rendez-vous
Avis vérifiéAccueil médiocre
31 mai 2024
Avis vérifiéTout c'est trés bine passé et le matériel est de qualité tout comme l'accueil et le conseil.
31 mai 2024
Avis vérifiéAccueil pas sympathique on nous laisse atttendre 30 min sans rien nous dire
31 mai 2024
Avis vérifiéLa navigation est laborieuse, on a du mal à voir les photos des produits, c'est parce que je l'avais vu en magasin, sinon, je n'aurait pas commandé. Pas de visuel en ligne. Mais la qualité est là
31 mai 2024
Avis vérifiéContact vendeur agréable. Conseils judicieux .
Avis vérifiéBonne enseigne
Avis vérifiétrès bon produit
Avis vérifiébon accueil
Réponse de Lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre acceuil aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
31 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil, pour mon achat prix un peu élevé....
31 mai 2024
Avis vérifiéattente longue et matériel défectueux
Réponse de Lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
31 mai 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, bon accueil a la hauteur. Menuisier très pro et de plus sympathique.