Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
2 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait sauf sur les conseils sur la serrurerie! Nous avons commandé des portes ( rénovation) et nous n'avons pas été correctement conseillé lors de l'achat des poignets. Aussi nous avons eu beaucoup de difficultés lors de l'installation et nous sommes très bricoleurs...
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, les produits sont toujours de bonne qualité
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Avis vérifiéBon produit
2 juin 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique inexistant il manque quand même des personnes pour réduire l'attente, délais de livraison trop long.
2 juin 2024
Avis vérifiéSuper contents! Très bien accueillis par Carole et Françoise. Elles sont très à l' écoute et de très bons conseils. Notre cuisine est magnifique. Merci.
2 juin 2024
Avis vérifiéMagasin un peu vieillissant, mais equipe jeune, dynamique avec le sourire.
2 juin 2024
Avis vérifiéExcellente accueil, j'ai pu récupérer ma porte en 30min, le personnel est adorable.
2 juin 2024
Avis vérifiéConforme a mes demandes
2 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
2 juin 2024
Avis vérifiéDes produits visibles en magasin et un accueil et un conseil vente de qualité en magasin. Logistique nulle : sur 7 portes livrées, 6 ont dû être renvoyées car abîmées. La pose attendue 4 mois a dû être repoussée. Suivi du service installation Lapeyre discutable : souvent en vacances en mai, et peu importe que le client se retrouve en difficulté.
Avis vérifiéEfficacité
2 juin 2024
Avis vérifiéProduits attrayants mais manque de choix dans certains rayons et puis stop aux produits chinois
Avis vérifiéExcellente equipe
Avis vérifiéRien à signaler
2 juin 2024
Avis vérifiédes délais long et les commandes arrivées incomplètes d'ou les retard de chantier importants et impossibilité de joindre quelqu'un au téléphone
2 juin 2024
Avis vérifiésuite à notre achat de meubles pour la réalisation d'un dressing au Lapeyre de st Maximin, nous avons été accompagnés par une jeune femme très compétente (Romaïssa) qui maitrisait parfaitement son sujet et qui a su bien cerner notre demande
Réponse de Lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif concernant la réalisation de votre dressing. Nous sommes ravis d'apprendre que Romaïssa a su vous accompagner de manière compétente et attentive. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre sont une source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement Alexandre
Avis vérifiéComme il faut
31 mai 2024
Avis vérifiéSeul bémol Délai de réception long